я лично по несколько жалоб на спамеров каждый день шлю.... и даже переживаю, не задолбала ли ими....
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Голосовалка за Ольку Николаевну - как за модератора и борца со спамом.
Отправлено 16 февраля 2017 - 10:53
Отправлено 16 февраля 2017 - 10:54
Ответ в стиле "самидурывиноваты" достоин модератора этого форума
А я уже не модератор)) И написала об это выше, почитайте внимательнее. И соответствовать Вашим ожиданиям не собираюсь
Отправлено 16 февраля 2017 - 10:57
я лично по несколько жалоб на спамеров каждый день шлю.... и даже переживаю, не задолбала ли ими....
Ты и еще парочка девушек! За что Вам огромное спасибо) И это со всего форума! 3 человека!!
Но да, реагирую медленно сейчас)) Алексею тебя рекомендовала, но, как видишь, они пока ничего не делают с форумом и админами.
Поблагодарили 2 :
|
Rapuncelle, Олька Николаевна
|
Отправлено 16 февраля 2017 - 10:58
Отправлено 16 февраля 2017 - 10:59
Отправлено 16 февраля 2017 - 11:00
Отправлено 16 февраля 2017 - 11:05
Девочки, не надо, пожалуйста...
Юля, я считаю, что Ваши слова справедливы! Форум действительно уже неведический, и творится тут всякое... Но все же он хороший! Не знаю, лично я его люблю и вижу в основном хорошее, во всяком случае запоминается... Пожалуйста, напомните Алексею про нас еще разок... Для меня и многих из нас это просто отдушина, можно поговорить о том, о чем в жизни не всегда решишься с кем-то поговорить...
Поблагодарили 1 :
|
Заря
|
Отправлено 16 февраля 2017 - 11:09
Я разные форумы видела, и чесс слово, тут тоже конечно бывают спамеры и тролли, да и просто дурно воспитанные, но их процент в разы меньше, чем на других
Отправлено 16 февраля 2017 - 11:10
Девочки, не надо, пожалуйста...
Юля, я считаю, что Ваши слова справедливы! Форум действительно уже неведический, и творится тут всякое... Но все же он хороший! Не знаю, лично я его люблю и вижу в основном хорошее, во всяком случае запоминается... Пожалуйста, напомните Алексею про нас еще разок... Для меня и многих из нас это просто отдушина, можно поговорить о том, о чем в жизни не всегда решишься с кем-то поговорить...
попробую напомнить ))
В век Кали сложно сохранять общение на высоком уровне. Поэтому форум и огрубел)
Я давно уже не общаюсь на форуме. И вижу его только сквозь жалобы теперь.
#50 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 16 февраля 2017 - 11:19
Пишем петиции валяевым либо создаем новую площадку
Отправлено 16 февраля 2017 - 11:30
Не задела меня ничья беременность. Просто если человек не успевает - отдает другому. Я за то, чтобы делать работу хорошо и вовремя, не прикрываясь ведами. Видимо, у вас полномочий нет передавать кнопку модера (обычно на форум есть несколько модеров и они друг друга прикрывают), я была не в курсе. Я тоже жалуюсь на спамеров. И в моем сообщении не было ничего личного, просила без обид. Но увы..
Пишем петиции валяевым либо создаем новую площадку
создавать новую площадку муторно, тут интересно. Мы же не варимся исключительно в своем общении, приходят новые люди, поднимают новые темы. Проблема только в спамерах.
Поблагодарили 1 :
|
-Апрель-
|
#52 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 16 февраля 2017 - 11:38
Модерация необходима, но её нет. К сожалению.
#53 Гость_*******_*
Отправлено 16 февраля 2017 - 11:40
"Церковь – это не собрание святых, а толпа кающихся грешников".
Преподобный Ефрем Сирин.
То же самое можно и про форум сказать. Будучи в полной благости, вряд ли начнет человек нести свою боль в массы. Но одно то, что он хочет научиться жить по другому и делает маленькие шаги - позволяет его уважать.
Здесь таких большинство - в основном со своими тараканами.
Святых точно нет))) Все мы тут грешники и далеко не все кающеися.)))
зы. На спамеров пишу жалобы регулярно.
Поблагодарили 1 :
|
Amber
|
#54 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 16 февраля 2017 - 17:00
#55 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 27 февраля 2017 - 09:29
Форум действительно уже неведический, и творится тут всякое...
так потому что тут живые люди сидят. живые настоящие, а не фальшивые, которые готовы улыбаться и кланяться всем подряд лишь бы дурой не назвали.
И, к слову, претензии в стиле "от вас много жалоб онаменядуройназвал" - так правила такие. И вообще тогда ставится под вопрос кнопка Жалоба. Зачем она если нельзя жаловаться? В чём её смысл?
Отправлено 06 марта 2017 - 17:57
Реально жаль, что такое количество спамеров наводнили форум. Неприятно.
#57 Гость_*******_*
Отправлено 12 апреля 2017 - 18:54
Автоматически сформированное сообщение
Тема закрыта.
Причина: результат голосования получен
Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.
С наилучшими пожеланиями
Форум "Предназначение быть Женщиной" администрация