хороший вариант.Моя пожизненная ситуация: нахожу работу, быстро достигаю потолка (до уровня замши главного или генерального небольшого предприятия), бросаю, отдыхаю, нахожу новую работу. Последний вариант: с руководителя отдела - на дом. Дома постоянно меняю виды деятельности. Уверена, что себя всегда прокормлю. Поэтому все мнения мужа по поводу моего времяпрепровождения, развития-завития выслушиваются вежливо и мило и столь же мило отправляются в сад.... Несколько раз так отправила - успокоился, больше не пристает. О прессинге и речи нет. Малейший прессинг - в сад... Любой шантаж - в сад... Любая манипуляция - в сад... Причем сразу, без предупреждений с вопросом: мне начинать собирать его вещи прямо сейчас или он еще подумает? Это случилось лет 10-12 тому назад после довольно длительного периода меня в качестве ломовой лошади, вкладывающейся в общий бюджет. Теперь и по деньгам все мое-мое, все его - наше. Согласился муж на такое не сразу, сначала было все вышеописанное (манипуляции, прессинги, шантаж). Теперь принял, поскольку знает, что если ему это не подойдет, он может идти в сад. Так и живем...)))
Все равно терять нечего.
А то дойдет до того, что в декрете корми себя и ребенка сама, закончились финансы питайтесь дорогие энергией солнца.