Мои любимые лектора:
О.Г. Торсунов: мне нравится, что он много говорит о силе молитвы, это как-то успокаивает, потому что некоторые ситуации очень непонятны и только духовная жизнь расставляет все на свои места, дает нужные ощущения и приходят нужные знания и информация. Слушать его мне очень приятно, особенно, когда он шутит)) Для меня стало откровением, что мы все любим служить и что это и есть счастье, раньше я думала, что это только аскеза и ничего приятного и хорошего в этом нет.
Нарушевич Р.А. - Слушаешь и понимаешь, что о тебе он знает больше, чем ты сама, что ему надо доверять и любить себя, какой бы ты ни была. Очень нравится его юмор и шутки.
Рами Блект. Очень позитивные веселые лекции, повышает настроение. Одно время слушала его запоем, впрочем, как и выше перечисленных лекторов.
Несколько удручали его высказывания, что любая женщина должна хотеть быть замужем и если она не замужем, то негармонична. Но послушав других лекторов, понимаешь, что всему свое время, что у Бога на каждого свой план.
Ольга Валяева - больше люблю читать. Заметила, что зачастую подача информации о женственности от женщин более разносторонняя и глубокая, именно женские лекции дают почувствовать себя женщиной, наполниться этой энергией. (хотя Нарушевич один из немногих авторов, который тоже близок к этому) тк. от мужчин чаще слышишь: служить, служить и еще раз служить, быть доброй и пушистой, иногда воспитывать, как учит Торсунов.
Женские лекции расскрывают природу женщины, как соединение разных энергий: Лакшми, Сарасвати и Дурга. Мучжины-лектора, на мой взгляд, больше акцентируются на энегргии Лакшми.
Лалана - не являюсь ярой ее поклонницей... подачи информации несколько размыта.
Рузов - люблю читать и не очень слушать. Впечатления, что два разных человека. Когда читаешь думаешь, во какой мудрый мужик))
Олег Гадецкий - слишком безэмоционален, но информативен, стоит переслушать))
Серебряков - интересные, зажигательные лекции.
Марианна Полонски - бывает интересно послушать, иногда узнаешь то, что нельзя услшыть у других авторов. Но мне нравится, когда больше живости и юмора.
Хакимов - слишком академичен.
Таргакова - не очень люблю слушать ее лекции, немного не хватает легкости.
Но слушаю всех с большим интересом. От каждого беру свое)) Все классные по-своему)). Молодцы!)).