Не вижу ничего плохого, когда на форуме делятся своими проблемами. Все равно никто никого не знает и так даже проще сказать правду, а вдруг чего дельного посоветуют. У меня, например, муж заядлый рыбак. Это как диагноз. Честно, достал он меня таким своим хобби. Но ему начхать на мое "достал". Вот что делать? С детьми бы так игрался и развлекался как на рыбалку бегает...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Форум - это "вынос сора из избы"?
Отправлено 05 августа 2016 - 17:49
Отправлено 08 августа 2016 - 08:27
Вы слишком драматизируете. Слишком забили голову "знаниями". Очень редко кто может быть счастлив, наставив себе ограничений и строго им следуя. Ну может, какие-то монахи и отшельники. А мирянин... ну невроз заработает, это стопудово.
Поэтому меньше придумывайте себе правил и меньше принимайте чужие. Добра это никому не приносило. Жизнь должна радовать, а не превращаться в бег от рамки до рамки.
Если по делу, то могу психолога в интернете посоветовать, я с ней как-то работала. Она добрый, принимающий и теплый человек. Но главное ее качество - она помогает рассмотреть ситуацию сразу со всех сторон, и то, что пугало, перестает быть пугающим.
Олька Николаевна, спасибо, вы совершенно правы! А психолога посоветуйте, пожалуйста)
Отправлено 08 августа 2016 - 08:34
А психолога посоветуйте, пожалуйста)
В принципе, там сайт интуитивно понятен, но если чего не получится - напишите специалисту в личку после регистрации, она вам объяснит, что и куда.
Поблагодарили 1 :
|
ℒunaris ☽
|
Отправлено 08 августа 2016 - 15:18
Мне кажется все в пределах разумного. Бывает такое что на форум бегут с каждым чихом, это конечно не хорошо. А бывают действительно сложные и глубокие проблемы, с которыми человек сам не справляется, то наверное лучше обсудить, чем носить в себе, тем более не у каждой есть наставник.
+ 100.
Старшая мудрая родственница, батюшка, Духовный учитель - это лучший вариант. Но не всегда есть, к кому обратиться за советом.
Отправлено 12 августа 2016 - 08:19
В принципе, там сайт интуитивно понятен, но если чего не получится - напишите специалисту в личку после регистрации, она вам объяснит, что и куда.