Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как пережить весь этот кошмар - развод
Отправлено 05 сентября 2017 - 16:14
Очень надеюсь, что у вас сложится семья с достойным мужчиной, который станет мальчику настоящим отцом.
Отправлено 31 июля 2018 - 06:41
Хочу поделиться продолжением, возможно кому то пригодиться. Главное это верить в себя и все получится. Прошел уже практически год с момента последнего сообщения. Самое главное - это конечно сын, про отца он вспоминает очень и очень редко. К сожалению вспоминает обычно со словами : хочу его забыть.
С бывшим мужем не общаемся около 6 месяце совсем, не считая суда. Я все таки лишила родительски прав, хотя мне говорили что это невозможно, потому что он не наркоман и не алкаш. Но несмотря на это я привла доводы: ребенком не занимается, не интересуется, долг по алиментам. Прокуратору и опека иск поддержала. Поэтому все выпады и угрозы запретит выезд ребенку, отобрать его - пустой звук. Да и как жизнь показала - все эти угрозы были "тявканием" мелкой собачки, которая делать то ничего не и не хотела..
Отправлено 31 июля 2018 - 06:44
То что касается личной жизнь, то наверно с весны пыталась активно знакомиться, строить "отношения". Сайты знакомств и прочие инструменты были использованы. Но попытки были не удачны: либо все быстро заканчивалось едва успев начавшись, то не сходились изначально, много конечно желающих просто секса называя это "отношениями". В итог сейчас я перестала заморачиваться об этом, как оно будет так и будет.Ну в конце концов не всем дано личную жизнь строить, ушла пока в работу. Познакомилась с несколькими интересными мужчинами, но все на уровне общения, дружбы, общения про детей, кино и погоду.
Жизнь хороша и прекрасна. Хочу халву ем, хочу пряник) Любите себя и верьте только в лучшее! За закатом всегда будет рассвет!
Отправлено 04 августа 2018 - 12:41
Катеринка, удачи Вам! Очень приятно читать, как от страхов и неуверенности женщина переходит к активной жизни, и всё получается.
Поблагодарили 1 :
|
Katerinka-kot
|
Отправлено 04 августа 2019 - 18:56
Такой осознанный конец истории, очень рада за вас)
Отправлено 07 августа 2019 - 19:32
Возможно ваши действия оправданы, такое отношение у него. Но помните,что отец все равно останется отцом, чего бы вы не сделали,каких прав не лишили. Понимаю вашу обиду. Но постарайтесь в душе простить его,ведь вы столько лет были вместе и любили. Сын плод вашей любви. Его частичка. Через отца в жизнь сына идет благословение на удачу, карьеру, уверенность в себе. Отец это солнце. Относитесь к нему хорошо и говорите сыну что папа тебя любит, ты ему дорог. Он с тобой всегда играл. Просто мы развелось, но родителями твоими всегда будем. Из практик это радикальное прощение и расстановки. Удачи вам.Хочу поделиться продолжением, возможно кому то пригодиться. Главное это верить в себя и все получится. Прошел уже практически год с момента последнего сообщения. Самое главное - это конечно сын, про отца он вспоминает очень и очень редко. К сожалению вспоминает обычно со словами : хочу его забыть.
С бывшим мужем не общаемся около 6 месяце совсем, не считая суда. Я все таки лишила родительски прав, хотя мне говорили что это невозможно, потому что он не наркоман и не алкаш. Но несмотря на это я привла доводы: ребенком не занимается, не интересуется, долг по алиментам. Прокуратору и опека иск поддержала. Поэтому все выпады и угрозы запретит выезд ребенку, отобрать его - пустой звук. Да и как жизнь показала - все эти угрозы были "тявканием" мелкой собачки, которая делать то ничего не и не хотела..
Отправлено 13 августа 2019 - 11:23
Отправлено 13 августа 2019 - 11:52
Отсутсвие родительских прав не лишает возможности видеться с ребенком. И даже алименты нужно продолжать по закону платить. И наследование остается. Но палки в колеса ставить уже возможности не будет. И хорошо) Действительно рада за вас) Жизнь продолжается.
Отправлено 13 августа 2019 - 12:04
Алименты да , а видеться можно запретитьОтсутсвие родительских прав не лишает возможности видеться с ребенком. И даже алименты нужно продолжать по закону платить. И наследование остается. Но палки в колеса ставить уже возможности не будет. И хорошо) Действительно рада за вас) Жизнь продолжается.
Отправлено 13 августа 2019 - 14:38
Отправлено 13 августа 2019 - 15:01
да, лишение прав не освобождает от алиментов
Отправлено 13 августа 2019 - 15:21
Возможно ваши действия оправданы, такое отношение у него. Но помните,что отец все равно останется отцом, чего бы вы не сделали,каких прав не лишили. Понимаю вашу обиду. Но постарайтесь в душе простить его,ведь вы столько лет были вместе и любили. Сын плод вашей любви. Его частичка. Через отца в жизнь сына идет благословение на удачу, карьеру, уверенность в себе. Отец это солнце. Относитесь к нему хорошо и говорите сыну что папа тебя любит, ты ему дорог. Он с тобой всегда играл. Просто мы развелось, но родителями твоими всегда будем. Из практик это радикальное прощение и расстановки. Удачи вам.
согласна
автор, наверное, уже не читает
ребенок воспринимает отношение к родителю через них же