Не нужно думать плохо о сыне. Когда он вырастет, то прекрасно сам во всем разберется или вы считаете, что он будет такой же неадекватный как отец?
В отношениях с БМ я бы вам советовала побольше проявлять жесткости и защиты себя. Мало ли что ему хочется и как ему удобно, думайте в первую очередь о себе.
Вы боитесь отпускать ребенка с отцом? Отлично. Ставьте условие - встречи только в моем присутствии. Истерики, упреки - в игнор. Или будет так, как вы сказали - или никак. И чувство вины тут неуместно - вы заботитесь о психике ребенка. А если папа не захочет выполнять ваши условия - то это он виноват, не захотел пойти на мелкие уступки ради ребенка, значит, не так уж он любит сына. Если действительно любит - пойдет на все. Можете давить именно этим: при его словах "я очень люблю нашего сына" спокойно спрашивать - а чем докажешь?
Нет, сын моей замечательный и я рада что он у меня есть. Действительно благодарю Бога за него каждый день. Говорю как горжусь им, он действительно ведет себя как мужчина, говорит: Мама, я буду о тебе заботиться))))Это когда йогурт например, мне утром открывает)
Да думаю Вы правы, надо быть жестче, и как здесь советовали не буду в дом к себе пускать, возможны совместные прогулки на улице в парке и т.д.