Приходил сегодня БМ, типа договориться по алиментам. По факту - торговаться. Прижали вообщем его приставы, дали срок до конца след недели сделать текущий платеж и начать гасить долг. Он мне типа говорит что он сейчас мало работает и деньги мне платить не может (но по факту то я понимаю не не может а не хочет. Здоровый мужик с руками и ногами может работать). Он предлагает чтобы я забрала документы у приставов, забыла про долг который скопился и он мне будет платить половину от суммы! (СУММА АЛИМЕНТОВ 7000). Ну или иначе я ничего не добьюсь.
Я старалась себя держать, потому что если честно хотелось уже просто плюнуть в лицо. Я спросила его как ему живется, не обеспечивая и не давай ни копейки на своего ребенка. Мне в ответ прилетело, что это я сама виновата, что он на меня был зол и поэтому не хотел платить и давать деньги. А если мне не хватает значит я должна забрать ребенка с садика, не водить его на доп.занятия и вообщем умерить свои расходы.
На это я уже попросила его уйти, ну и опять полетели оскорбления в мою сторону, что я жадная, алчная и так далее. И что сын когда вырастит он все поймет (что папа хороший, а мама строит ему препятствия и во всем виновата). На что я ответила, что сын то поймет, а вот папа уже ничего не поймет. А уходя он мне в лицо давай проклятья говорить (чтобы я была проклята). Ну здесь я уже не выдержала. Выталкала его, и сказала что он БАБА.
И вот знаете, у меня как будто образ его как мужчины рухнул. Это просто чмо какое то (простите за это слово, но это именно он). Просто мерзок и низок, прям мерзко.