Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Имена для детишек: ваши истории
Отправлено 02 июля 2018 - 11:29
Мирабелла, Автомат, Артишок, Жилежанна, Олимпия, Кампотий, Лидамилла. Ну а Платонов, Спиридонов, Авдотиев, Яромиров пруд пруди.
Отправлено 02 июля 2018 - 11:43
У меня бы язык не повернулся сына Артишоком назвать,а дочь Георгиной))
Мне больше это клички напоминает,имхо конечно.
Отправлено 02 июля 2018 - 15:59
Отправлено 02 июля 2018 - 16:10
Это как нужно собственное дитя ненавидеть, чтобы назвать его Кампотием... Просто кровь из глаз.
Отправлено 02 июля 2018 - 18:23
Помнится, сестра очень долго выбирала имя для ребенка, почти всю беременность, изучала значение имен, святки и прочее.
В конце осталось два варианта - Савва и Никита.
Я была ошарашена и в тоже время очарована именем Савва и честно рассказала свои ассоциации - назовешь Саввой, точно купцом будет! Послушай, как звучит - Савва Ляксеич! Хороший будет мужик, основательный и осанистый, с пузом и часами на золотой цепочке. И оборотистый! Может, прославит вашу фамилию, Демидовых затмит!
После этого остался один вариант - Никита)))))
Отправлено 02 июля 2018 - 18:29
Это один из безобидных вариантов однако. Как вам например Салат-Латук?Это как нужно собственное дитя ненавидеть, чтобы назвать его Кампотием... Просто кровь из глаз.
Отправлено 02 июля 2018 - 18:45
Это один из безобидных вариантов однако. Как вам например Салат-Латук?
Так детей называют????
А у его детей отчество какое будет Салат-Латукович или Салатович-Латукович?
Отправлено 02 июля 2018 - 19:11
Жуть. А Артишок?Это как нужно собственное дитя ненавидеть, чтобы назвать его Кампотием... Просто кровь из глаз.
Можно еще Салат Латук, если католики ))
Отправлено 02 июля 2018 - 19:12
Отправлено 02 июля 2018 - 19:26
Отправлено 02 июля 2018 - 19:35
Отправлено 03 июля 2018 - 06:20
да официальное имя)) наверное да, Ольга Салат-Латуковна)))Так детей называют????
А у его детей отчество какое будет Салат-Латукович или Салатович-Латукович?
Отправлено 04 июля 2018 - 06:44
Помнится, сестра очень долго выбирала имя для ребенка, почти всю беременность, изучала значение имен, святки и прочее.
В конце осталось два варианта - Савва и Никита.
Я была ошарашена и в тоже время очарована именем Савва и честно рассказала свои ассоциации - назовешь Саввой, точно купцом будет! Послушай, как звучит - Савва Ляксеич! Хороший будет мужик, основательный и осанистый, с пузом и часами на золотой цепочке. И оборотистый! Может, прославит вашу фамилию, Демидовых затмит!
После этого остался один вариант - Никита)))))
Мне тоже это имя очень нравится. С мужем думали так назвать если бы мальчик был.
Отправлено 04 июля 2018 - 08:00
Мы с мужем выбрали имена еще до беременности))
В принципе нам мало какие нравятся имена, вот этих модных вообще не понимаю, но и "обычные" типа Саша, Женя тоже не очень хотелось)
Думали если будет девочка, назовем Алиса (это единственное имя, которое нравится нам обоим), а с мальчиком были споры в процессе выбора))
Муж хотел "Всеволод")) Я в принципе сначала была не против, но потом подумала о внуках)) так будет трудно отчество выговорить))
Ну и в итоге остановились на "Лев")) переживала сначала, что немного необычное имя, вроде.
А потом посмотрела, как другие называют детей и подумала, что Лев это еще скучно)))))
Отправлено 04 июля 2018 - 08:07
с моим же именем есть некая мистическая немного история)))
я родилась 31 января, в день рождения деда)))
он конечно был счастлив и очень просил, чтоб внучку назвали Дарьей
Но мама говорит, тогда такое имя было "не модное", и она отца не послушала а послушала своего мужа, который никак по-другому не хотел называть меня, кроме как Юлией.
Ну в итоге так и назвали.
Муж от мамы ушел, когда мне было 2 мес.
Прошло с тех пор лет 13-14, дед уже умер давно умер к тому моменту, меня вдруг переклинило - не хочу быть Юлей, хочу Дашей быть. Вот прям ниоткуда пришло.
Вот так с того возраста я всем новым знакомым представлялась Дашей, а потом как только подвернулась возможность - имя поменяла)) мама очень сильно удивилась и рассказала мне историю, следом удивилась уже я))
Но вот кстати мама до сих пор меня Юлей называет. А я просто не чувствую это имя, как-то ничего внутри не отзывается.
Отправлено 04 июля 2018 - 10:29
у них наверное фамилия КалашниковыАвтомат,
Отправлено 04 июля 2018 - 10:38
Отправлено 04 июля 2018 - 11:04
Отправлено 04 июля 2018 - 11:18
Отправлено 04 июля 2018 - 11:46
мне нравится имя Дарина, подругу мою так зовут