Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Как сохранить семью? Общение с другими....
Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 июля 2017 - 06:28
Отправлено 27 июля 2017 - 06:29
Отправлено 27 июля 2017 - 06:29
Чтобы стать адвокатом надо изначально хорошо зарабатывать. Потому что адвокатский экзамен (или как это правильно называется) стоит существенных денег
ну "папа-мама есть" (с)
и кредиты никто не отменял
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 27 июля 2017 - 06:32
Его большая сумма, моих тыс 500-600
500-600 рублей?
или тысяч рублей?
если второе, то мне всё равно непонятно, почему она сразу не стала вашей общей
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 27 июля 2017 - 06:33
Я бы задумалась.
вообще не стоит задумываться о мужчине, который на тебя руку поднимает
надо просто уходить
Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 июля 2017 - 06:33
Ну муж так решил, что за вопросы))) Есения там права голоса не имеет.500-600 рублей?
или тысяч рублей?
если второе, то мне всё равно непонятно, почему она сразу не стала вашей общей
Отправлено 27 июля 2017 - 06:34
Да нее он просто ленивый, и время тратит на подружек, а не на клиентов, и клиенты уходят к другим адвокатам вот и все!ну кроме откровенно бездарных)
но скорее всего врет.. а денежки идут на подружек
Точно не врет,
Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 июля 2017 - 06:36
Еще они повод бросить такого мужика ленивого и бездарного. И за его рукоприкладства пол квартиры забрать.Да нее он просто ленивый, и время тратит на подружек, а не на клиентов, и клиенты уходят к другим адвокатам вот и все!
Точно не врет,
Отправлено 27 июля 2017 - 06:38
Не хочется наговаривать на незнакомого мужчину, но если он привирает о своих доходах, то какова вероятность, что часть средств уходит на "подруг по переписке"? Я бы задумалась.
Не наговаривайте здесь хоть он врет, просто он может спокойно от клиента тпубки не брать, не перезванивать, и цены у него ниже чем у остальных существенно, т.к опыта маловато
Отправлено 27 июля 2017 - 06:39
А, ну это само собой.вообще не стоит задумываться о мужчине, который на тебя руку поднимает
надо просто уходить
Я имела ввиду, задумалась бы куда деньги он тратит. Вообще очень много оскорблений разного рода с его стороны. Автора вообще это не сильно волновало, а волновала изначально только переписка...
сейчас уже да, уже думать надо, как бы к родителям уехать и начинать в себя приходить.
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 27 июля 2017 - 06:41
Не наговаривайте здесь хоть он врет, просто он может спокойно от клиента тпубки не брать, не перезванивать, и цены у него ниже чем у остальных существенно, т.к опыта маловато
А мама в курсе, что он врет, унижает, поднимает руку, гуляет? Или вы умалчиваете всё это?
Отправлено 27 июля 2017 - 06:42
Да у вас муж сама честность вообще. И открыто ленится работать. И про подруг своих честно рассказал...Не наговаривайте здесь хоть он врет, просто он может спокойно от клиента тпубки не брать, не перезванивать, и цены у него ниже чем у остальных существенно, т.к опыта маловато
Я не хотела вас обидеть. Я не писала, что он тратит. Я написала, что есть вероятность этого.
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 27 июля 2017 - 06:44
Да, прям образец добродетели. Белый ипушистыйДа у вас муж сама честность вообще. И открыто ленится работать. И про подруг своих честно рассказал...
Я не хотела вас обидеть. Я не писала, что он тратит. Я написала, что есть вероятность этого.
Отправлено 27 июля 2017 - 06:47
чем больше вы раскрываете качества своего мужа, тем сильнее я вспоминаю любимую поговорку покойной бабушки "золото с г.вном смолото"
Отправлено 27 июля 2017 - 06:54
Т,е. мужч....уж простите но мужчиной у меня язык не поворачивается его назвать...мужчинка, имея жену и ребенка без зазрения совести берет у "плохой" жены денег, покупает квартиру и оставляет с носом ребенка, оформив эту квартиру на себя? Мне просто интересно...вот вы себя не уважаете, а с ребенком то почему позволяете так обходится? В чем он то виноват? В том что мать не подумала и родила от первого встречного? Давайте исправляйтесь, ребенку нужны будут деньги и квартира!
Отправлено 27 июля 2017 - 06:59
Тогда то я не была плохой,имея жену и ребенка без зазрения совести берет у "плохой" жены денег, покупает квартиру
А так да думаю, капец я дура!!!
Отправлено 27 июля 2017 - 06:59
А мама в курсе, что он врет, унижает, поднимает руку, гуляет? Или вы умалчиваете всё это?
Не говорю, не хочу чтобы знала
Отправлено 27 июля 2017 - 07:04
Тогда то я не была плохой,
конечно не были-деньги то нужны были ему =)))) а как стало с вас нечего брать-так сразу плохой и стали =))
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 27 июля 2017 - 07:04
Не говорю, не хочу чтобы знала
Ну поэтому она и говорит, что помиритесь, не зная масштабов катастрофы. Я бы как мать приехала и отрезала ему яйца за такое поведение
Отправлено 27 июля 2017 - 07:11
Адвокат , идущий разводиться в загс? О_оМуж тоже адвокат)))
Задорно.