Да не "пусть ищет" , а "стану независимой прекрасной женщиной и построю новые счастливые отношения".Вот вот, не нужен ему ребенок! За это даже не переживаю, да даже если же опять на зло! Просто уеду с ребенком пусть ищет!!!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Как сохранить семью? Общение с другими....
Отправлено 27 июля 2017 - 05:37
Отправлено 27 июля 2017 - 05:39
Да где же злость? Если бы она действительно была, после заявления о загсе и разводе были бы куплены билеты к родителям, или вещи мужа собраны и выставлены за дверь.Да есть у нее злость, вот они и сруться в Вотсапе сейчас. Но какой в этом смысл, когда она потом начинает скулить и никуда не уходит?
Один раз послать на три буквы и свалить - гораздо эффективнее, чем эти сопли многомесячные.
А это все так, сопли в сахаре.
Отправлено 27 июля 2017 - 05:41
Так это злость+зависимость))) слабоватая злостюшкаДа где же злость? Если бы она действительно была, после заявления о загсе и разводе были бы куплены билеты к родителям, или вещи мужа собраны и выставлены за дверь.
Отправлено 27 июля 2017 - 05:44
Да, билеты не куплены! Но в мыслях есть, только денег даст, а то в кармане 100р.Да где же злость? Если бы она действительно была, после заявления о загсе и разводе были бы куплены билеты к родителям, или вещи мужа собраны и выставлены за дверь.
Завтра сходим подадим, надеюсь оставит денег и я сразу покупаю билеты, и еду,
Вот сейчас мои такие мысли, спасибо что не бросили, хотя я такой запущенный случай!!!!
Отправлено 27 июля 2017 - 05:46
При наличии детей не разводят в загсе.
Отправлено 27 июля 2017 - 05:47
в суд надо идти, в загсе делать нечего)
если, конечно, ребенок на него записан
Отправлено 27 июля 2017 - 05:49
Тогда не знаю, чего он в загс собрался то...в суд надо идти, в загсе делать нечего)
если, конечно, ребенок на него записан
Я этих тонкостей не знаю, мне сейчас главное, чтобы хоть денег дал!
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 27 июля 2017 - 05:49
По чуть чуть слова форума мне открывают глаза
буду рада, если ошибаюсь, но история форума показывает, что те, кто пишут эти слова, почти никогда не вылезают из ямы добровольно. либо их выпинывают оттуда (мужчина), либо они там так и липнут ко дну, пока липнется
Отправлено 27 июля 2017 - 05:50
Почему при наличии ребёнка вы не беспокоились о минимальных деньгах каких-то?
Случиться ведь может все , что угодно. Муж окажется в больница, вам нужно срочно отъехать например. С ребёнком не дай Бог что-то. А денег 100 рублей
Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 июля 2017 - 05:51
Да да! И член он в нее запихнет, потому что вы вынудили)) заставили! С пистолетом у виска стояли))Он не видит ничего плохого в прогулках,и то это я вынуждала, т.к ругались и он шел на прогулки
Удобно жить, когда жена в минусе, можно.на нее все, что угодно свалить.
Он вас ударит и скажет "сама виновата, вынудила"
Отправлено 27 июля 2017 - 05:51
такой он дибил...Написал мне, что я создаю условия, чтобы ему захотелось с ней встретиться!!!это все твой выбор, кто провакатор всех ссор - ты!голову компоссируешь без повода!ты реально не видишь, что по сути это твоих рук дело?
Отправлено 27 июля 2017 - 05:53
Тогда не знаю, чего он в загс собрался то...
Я этих тонкостей не знаю, мне сейчас главное, чтобы хоть денег дал!
у вас есть родители, которым можно позвонить и попросить денег
а в загс он "собрался", чтобы вами манипулировать, чтобы вы испугались и "к ноге" обратно прибежали, борщи готовить
а еще скажите.. он вас бьет? мне почему-то кажется, что физическое насилие присутствует тоже, просто вы не говорите, чтобы не выставлять мужа совсем уж подонком
Отправлено 27 июля 2017 - 05:55
Как уже сказали слишком навешено чувство вины!Меня удивляет тот факт, что у вас не злости нет, не агрессии.
Вами откровенно и беспардонно манипулируют. Говорят гадости, шантажируют разводом , а вас это даже не злит и не бесит.
Вы только страдаете и жертвите.
Он мне так кричал, что я тупая! Что я даже здесь пишу и стыдно, что вы думаете, вот она тупая? Такие гоупости пишет! Но все равно пишу выговорится не с кем,
Маме позвонила, она сказала не придумывай, еще помиритесь! И вопрос а зачем я вам денег давала на ремонт?
Мы год назад купили, но ремонт мама моя помогла с деньгами!
Отправлено 27 июля 2017 - 05:57
Мы год назад купили
что купили? и кто "мы"?
Отправлено 27 июля 2017 - 05:57
Отправлено 27 июля 2017 - 05:58
Отправлено 27 июля 2017 - 06:01
2 раз ударял в ссорах, и 1 раз воду выливал и сказал, хотел бы ударить, но при ребенке не могу
а еще скажите.. он вас бьет? мне почему-то кажется, что физическое насилие присутствует тоже, просто вы не говорите, чтобы не выставлять мужа совсем уж подонком
Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 июля 2017 - 06:02
Вау)) расскажите почему не ушли от него после ударов?2 раз ударял в ссорах, и 1 раз воду выливал и сказал, хотел бы ударить, но при ребенке не могу
Отправлено 27 июля 2017 - 06:02
С мужем он квартиру продал, ипотеку которую вместе погашали, и у меня были сбережения я все туда на квартиру,что купили? и кто "мы"?
Но квартира оформлена на него
Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 июля 2017 - 06:03
Ооо круто, можете подать на раздел имущества.С мужем он квартиру продал, ипотеку которую вместе погашали, и у меня были сбережения я все туда на квартиру,
Но квартира оформлена на него