Вы не видите, что это бред? Перестаньте эту переписку с ним вести.Написал мне, что я создаю условия, чтобы ему захотелось с ней встретиться!!!это все твой выбор, кто провакатор всех ссор - ты!голову компоссируешь без повода!ты реально не видишь, что по сути это твоих рук дело?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Как сохранить семью? Общение с другими....
Отправлено 27 июля 2017 - 05:19
Отправлено 27 июля 2017 - 05:20
я бы послала такого в пешее эротическое, безо всяких разборок
это перекладывание с больной головы на здоровую, обычные манипуляшки
у вас классический брак двух "детей" - один супруг хочет гулять и чтобы ему за это ничего не было... второй боится жить, поэтому цепляется за первого руками и ногами
вы без нормальной психотерапии из этого болота не выползете никогда, потому что вы даже не слышите, о чем вам 13 страниц говорят
По чуть чуть слова форума мне открывают глаза
Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 июля 2017 - 05:23
Напридумывали его прогулки с другой?Он раз решил не будет точно,
А в себе я надеюсь найду силы не просится обратно!!!
Обратно то хочется лишь потому, что а вдруг??? Можно ли было все сохранить,
А может я и правда все напридумывала???
Отправлено 27 июля 2017 - 05:23
Отправлено 27 июля 2017 - 05:24
Завтра идем в загс подавать заявление на развод, пишет, чтобы ребенок с ним остался
опять манипуляшки
Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 июля 2017 - 05:26
Конечно это вы охренели, а не он))))))Он говорит что назло мне общается!!!так как я охренела и запрещаю ему!
Потому что он плюс (по Эволюции) и ему срать на минуса (на вас). Плюс не дорожит минусом и не любит его, минус ему противен. И естественно, что плюс обходится с минусом грубо, выставляет виноватым и навешивает чувство вины.
У него что, кризис 5 лет? Вы его мама? Какое назло?Он говорит что назло мне общается!!!так как я охренела и запрещаю ему!
Бред полный.
А у вас каша в голове и созависимость полнейшая.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 июля 2017 - 05:27
Не отвечайте. Просто молча можно уехать к родителям.Завтра идем в загс подавать заявление на развод, пишет, чтобы ребенок с ним остался
Отправлено 27 июля 2017 - 05:27
В загсе при наличии детей не разводят. Расслабьтесь.Завтра идем в загс подавать заявление на развод, пишет, чтобы ребенок с ним остался
Отправлено 27 июля 2017 - 05:28
Он не видит ничего плохого в прогулках,и то это я вынуждала, т.к ругались и он шел на прогулкиНапридумывали его прогулки с другой?
Отправлено 27 июля 2017 - 05:28
Отправлено 27 июля 2017 - 05:29
Вы в каком-то неадеквате. Выпейте успокоительное и почитайте книгу.Он не видит ничего плохого в прогулках,и то это я вынуждала, т.к ругались и он шел на прогулки
Отправлено 27 июля 2017 - 05:31
Да даже если бы... зачем ему этот ребенок? Как он будет его растить? Он ему хотя бы штаны поменять умеет? Покормить? И тп?
Все они кричат "заберу ребенка!" - а по факту никому из них эти дети не нужны, кроме тех случаев, когда есть деньги на круглосуточную няню
Отправлено 27 июля 2017 - 05:33
Вами откровенно и беспардонно манипулируют. Говорят гадости, шантажируют разводом , а вас это даже не злит и не бесит.
Вы только страдаете и жертвите.
Отправлено 27 июля 2017 - 05:33
иногда на бабушку скидывают ещёДа даже если бы... зачем ему этот ребенок? Как он будет его растить? Он ему хотя бы штаны поменять умеет? Покормить? И тп?
Все они кричат "заберу ребенка!" - а по факту никому из них эти дети не нужны, кроме тех случаев, когда есть деньги на круглосуточную няню
Отправлено 27 июля 2017 - 05:34
Это очень редко. В смысле не скидывание на бабушку, а именно оставление себе ребёнка.иногда на бабушку скидывают ещё
Отправлено 27 июля 2017 - 05:35
Вот вот, не нужен ему ребенок! За это даже не переживаю, да даже если же опять на зло! Просто уеду с ребенком пусть ищет!!!Да даже если бы... зачем ему этот ребенок? Как он будет его растить? Он ему хотя бы штаны поменять умеет? Покормить? И тп?
Отправлено 27 июля 2017 - 05:35
Да есть у нее злость, вот они и сруться в Вотсапе сейчас. Но какой в этом смысл, когда она потом начинает скулить и никуда не уходит?Меня удивляет тот факт, что у вас не злости нет, не агрессии.
Вами откровенно и беспардонно манипулируют. Говорят гадости, шантажируют разводом , а вас это даже не злит и не бесит.
Вы только страдаете и жертвите.
Один раз послать на три буквы и свалить - гораздо эффективнее, чем эти сопли многомесячные.
Отправлено 27 июля 2017 - 05:36
Да, я знаю. У нас почти невозможно ребенка отцу забрать.Это очень редко. В смысле не скидывание на бабушку, а именно оставление себе ребёнка.