Rati, спасибо!
Не могли бы Вы дать какие-то советы с учётом своего позитивного опыта?
Могу поделиться, хотя уже многое и писала раньше)
1. Самое главное -хорошие фотографии! Не пошлые, не в купальнике, но в то же время очень важно чтобы было видно фигуру и все достоинства)) Очень притягивают фото с улыбкой, если их ставить на аватарку! Я заметила, что если улыбаешься на фото, то отклик намного выше. Возможно, есть смысл потратиться на проф.фотосессию, если нет хороших фотографий. И не нужно ставить фото 10-летней давности и занижать возраст, все равно в реальности все станет понятно...
2. Активность! Для того чтобы познакомиться с бриллиантом, возможно придется перелопатить кучу навоза (это я образно). Советую хотя бы 1-2 часа в день посвящать переписке и пару раз в неделю выбираться на свидания, если уже затеяли это дело. У меня были случаи, когда перспективные парни просто уходили из-под носа, тк я все откладывала встречу, и с другими девушками они встретились раньше.
3. Безопасность. Советую завести отдельный номер для общения с ухажерами, чтобы потом не было сюрпризов от всяких неадекватных, которые любят наяривать в три часа ночи с разных номеров. Также не сообщайте никому своей реальной фамилии, места работы и места жительства, до того как близко познакомитесь. Были прецеденты, что мужчины потом находили в соцсетях или караулили под подъездом и доставали.
4. Реальность! Переписка -это хорошо, но очень важно чтобы она шла к чему-то реальному. Я считаю, что только школьники и безработные могут позволить себе переписываться в интернете месяцами и годами просто так, от нечего заняться. От недели до (максимум) месяца переписки -этого вполне достаточно чтобы встретиться и понять приведет ли эта встреча к чему-то большему.
5. Открытость. Это то о чем я уже писала. Никогда не знаешь где найдешь,где потеряешь.Поэтому я предлагаю встречаться и давать шанс всем нормальным кандидатам. У меня не раз были случаи, когда мужчина не особо заинтересовал по анкете (ну не очень он фотогеничный, или писать не умеет красиво, технарь), а в реале оказывался очень даже ничего. И, наоборот (это чаще), по переписке чуть ли не влюбилась, а на встречу пришел...ну, мягко скажем, не прынц))) Потому познакомившись на самом деле, можно узнать человека. А до этого не делать далекоидущих выводов.
6. Избирательность. Ну здесь я думаю всем все понятно. Если что-то напрягло сразу (человек женат, сводит все общение к сексуальным темам, грубит еще по смс, и многое бывает другого) -встречаться не нужно!!! Чтобы не портить себе нервы, а то желание с кем-то знакомиться может пропасть навсегда. У меня было несколько неприятных моментов, когда еще по телефону что-то напрягало. например, пошлые шутки или вопросы сколько я зарабатываю. Но я думала что все ок, можно познакомиться и там посмотрим, вдруг не все так безнадежно. Не нужно! Сразу таких кадров заносите в черный список,и ищите нормальных, адекватных людей. Они обязательно есть, на любых сайтах знакомств.