мне кажется главное в этом всем чтобы не только ты ВЫДЕЛИЛА ЕГО ИЗ ВСЕХ, но чтобы и он тебя тоже.
Вот пока он не показал что выделил тебя из всех , то думаю особо его всерьез и не воспринимать. Ну еще варианты рассматривать. Еще встречаться с кем-то общаться.
Мне кажется что если сам спросит - сказать , не спросит не говорить.
Хотя как? Вот если задуматься то моя семья это моя семья и это было так и будет. Вот мне говорят - ты можешь поехать туда-то и тогда-то? я отвечаю - я же не сама, у меня семья. Дети почти всегда со мной.
ну чтобы человек понимал что он имеет дело с полной семьей , а не с одной женщиной, то есть мной.
Думаю сказать нужно если он тебя выделит как-то, ну разговор о серьезных отношениях, или о планах на будущее, или переход к каким-то более близким отношениям. не знаю
Это я, балда, не корректно написала))
Тут надо сразу оговориться. Я выделяю из всех ТОЛЬКО того, кто сначала выделил меня))
И да, я всё равно, конечно, встречаюсь с другими. О чём всем, с кем общаюсь, сообщаю. НО с ремаркой "я просто со всеми общаюсь и ПРИНЦИПИАЛЬНО ,пока не выбрала, ни с кем не сплю. Нравится такой формат - общаемся дальше. Нет, значит нет. Хотите вкладываться, вкладывайте только то, за что не выставите счёт"
Выделила для меня - это не значит, что отмела всех разом.))
Это значит, что присматриваться пристальнее начала и встречаться чаще))
Про спросит. Он тактично не лезет ко мне с вопросами вообще....Ждёт, когда сама расскажу то, что считаю нужным....