Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сайты знакомств. Делимся опытом и своими историями.
Отправлено 16 октября 2017 - 12:05
Со многими советами не согласна, но это дело вкуса.
Мои выводы такие, что на СЗ много нормальных мужчин. Конечно неадекват имеется, но нормальных все-таки больше. С большинством ведем интересные беседы за жизнь. Даже кто в начале казался неадекватный, то потом признавался, что специально такую игру ведет, поддерживает сложившийся стереотип о мужчинах на СЗ.
Поблагодарили 1 :
|
sellenna
|
Отправлено 16 октября 2017 - 12:08
поддерживает сложившийся стереотип о мужчинах на СЗ.
А с какой целью интересно?
Отправлено 16 октября 2017 - 12:31
С целью - сюрпрааааайз!!!А с какой целью интересно?
Ты думала я думала я дурак, а я классный и нормальный))
Конечно они открываются перед теми, кто им понравился на самом деле как личность и как женщина.
Поблагодарили 1 :
|
sellenna
|
Отправлено 16 октября 2017 - 12:33
Еще заметила такую закономерность, что мужчин очень привлекает если в интересах стоит какой-то спорт. Видимо, спортивные женщины им кажутся более сексуальными
Да. И энергичными)
Отправлено 16 октября 2017 - 12:35
Конечно они открываются перед теми, кто им понравился на самом деле как личность и как женщина.
Понятно))) Только самым достойным достаются эти бриллианты)))
Отправлено 16 октября 2017 - 12:36
Тоже сижу за СЗ, опыт накопился, может не такой большой, как у отписавшихся выше, но все же опыт.
Со многими советами не согласна, но это дело вкуса.
Парижанка, было бы интересно прочитать про Ваш опыт, а так же о том, с чем не согласны.
Отправлено 16 октября 2017 - 12:37
Понятно))) Только самым достойным достаются эти бриллианты)))
Мужчины такие мужчины
Отправлено 16 октября 2017 - 12:38
Мужчины такие мужчины
Да вот сижу кусаю локти, сколько несметных сокровищ я заигнорила))
Отправлено 16 октября 2017 - 12:53
Да вот сижу кусаю локти, сколько несметных сокровищ я заигнорила))
Браки совершаются на небесах!
Наше от нас не уйдёт))
Отправлено 16 октября 2017 - 12:55
Браки совершаются на небесах!
Только на это и уповаю, сестра, на это и уповаю
Отправлено 16 октября 2017 - 12:56
Либо никому)) потому что нормальных женщин тоже не так уж и много на СЗПонятно))) Только самым достойным достаются эти бриллианты)))
Отправлено 16 октября 2017 - 12:58
Мой опыт немного странен. Я сижу на СЗ не для устройства личной жизни, а в качестве хобби.Парижанка, было бы интересно прочитать про Ваш опыт, а так же о том, с чем не согласны.
А не согласна я с тем, что надо скрывать кошек, вязание, психологию и тд и притворяться не собой, чтобы привлечь внимание.
Поблагодарили 1 :
|
sellenna
|
Отправлено 16 октября 2017 - 13:00
Либо никому)) потому что нормальных женщин тоже не так уж и много на СЗ
Ну повезло им, великолепным бедолагам, хоть одну нашли в вашем лице)
Отправлено 16 октября 2017 - 13:05
))Ну повезло им, великолепным бедолагам, хоть одну нашли в вашем лице)
Отправлено 16 октября 2017 - 13:09
Мой опыт немного странен. Я сижу на СЗ не для устройства личной жизни, а в качестве хобби.
А не согласна я с тем, что надо скрывать кошек, вязание, психологию и тд и притворяться не собой, чтобы привлечь внимание.
Скрывать не нужно. Но и афишировать тоже! Если напрямую спросят "А есть ли у тебя дома домашние животные", то конечно не надо сочинять, а можно ответить "Да, есть кот". Ну и все) Казаться кем-то другим тоже не стоит, просто надо понимать что СЗ -это все-таки не кружок по интерсам, а брачный рынок, и у него как у любого рынка есть законы -нужно прорекламировать "товар", и подать его с самой лучшей стороны!
Это все даже у Нарушевича рассказано, что не стоит проявлять негативные качества характера или вываливать на голову все свои "секретики" на первых стадиях знакомства. Он приводил такой пример, также как пришел бы покупатель в салон крутых авто, и Вы бы сразу ему заявили что машина жрет много топлива, и вообще у нее такие редкие детали, что если поломается -легче новую купить, чем заменить. Зачем эти подробности? Сначала нужно рассказать какие достоинства есть с точки зрения покпателя, какая она быстрая и удобная, а потом, когда уже покупатель решил брать, раскрыть особенности обслуживания))
Поблагодарили 1 :
|
sellenna
|
Отправлено 16 октября 2017 - 13:10
Только на это и уповаю, сестра, на это и уповаю
А чего ещё делать? Надо же хоть как-то мозг успокоить
Отправлено 16 октября 2017 - 13:14
Единственное, с чем я не согласна с Рати - это фотографии на сайте) Просто по личному опыту, потому что я свои никогда не выкладывала, только фейковые, хотя и максимально похожие на меня))) Потому что работала я на довольно статусной должности как раз и на сайте все мои подчиненные девочки присутствовали)) К тому же профессиональная тусовка у нас не такая обширная, да и Тюмень не такой уж большой город, хотя и не деревня, конечно.
Поэтому я была мастер шифровки просто)))
Думаю, мужчины тоже могут смущаться этими моментами на самом деле.
Хотя у мужа были фото выложены, это я помню точно.
Но кажется из тех кто мне просто высылал фотки по запросу все-таки были свободные мч, я так помню, по крайней мере.
Поблагодарили 1 :
|
sellenna
|
Отправлено 16 октября 2017 - 13:17
Единственное, с чем я не согласна с Рати - это фотографии на сайте) Просто по личному опыту, потому что я свои никогда не выкладывала, только фейковые, хотя и максимально похожие на меня))) Потому что работала я на довольно статусной должности как раз и на сайте все мои подчиненные девочки присутствовали)) К тому же профессиональная тусовка у нас не такая обширная, да и Тюмень не такой уж большой город, хотя и не деревня, конечно.
Поэтому я была мастер шифровки просто)))
Думаю, мужчины тоже могут смущаться этими моментами на самом деле.
Хотя у мужа были фото выложены, это я помню точно.
Но кажется из тех кто мне просто высылал фотки по запросу все-таки были свободные мч, я так помню, по крайней мере.
Ну может)) Хотя я пару раз в самом начале своего опыта ходила к лицам без открытых фото на свидания -ничем это хорошим не заканчивалось, один раз был женатый (что ожидаемо), второй раз -вообще какой-то мутный, на афериста похож.
У меня логика простая: раз я выложила свои фото и не стесняюсь встретить знакомого -то пусть и мужчина будет столь же открыт и готов к знакомству)))
Но как вариант можно спросить не только фото, но и страницу в фейсбуке, контакте, и тд, тогда есть шанс все-таки проверить что человек именно тот, за кого себя выдает.
Отправлено 16 октября 2017 - 13:18
Скрывать не нужно. Но и афишировать тоже! Если напрямую спросят "А есть ли у тебя дома домашние животные", то конечно не надо сочинять, а можно ответить "Да, есть кот". Ну и все)
Да конечно не скрывать, че уж маньячить-то) Просто не стоит на первом свидании (или до него) рассказывать всю родословную кота, его болезни и красочно описывать, как вы позавчера ездили к ветеринару))
Отправлено 16 октября 2017 - 13:19
Ну может)) Хотя я пару раз в самом начале своего опыта ходила к лицам без открытых фото на свидания -ничем это хорошим не заканчивалось, один раз был женатый (что ожидаемо), второй раз -вообще какой-то мутный, на афериста похож.
У меня логика простая: раз я выложила свои фото и не стесняюсь встретить знакомого -то пусть и мужчина будет столь же открыт и готов к знакомству)))
Без фото вообще - однозначно нет. Только если готов внятные фото отправить мылом предварительно!!
Да логика понятная, но я вот стеснялась этот факт афишировать по рабочим моментам как раз)