Лен, мне кажется твой веселопедист) объявится, когда ты будешь накрепко влюблена в другого или замужем вообще.
Ой, да, я уверенна, так и будет))
У меня тоже было подобное, когда тот отморозился ухажер, о котором я писала. Была сильная влюбленность, полное совпадение душ, как мне казалось, планы на будущее, а потом -непонятный слив...Из всех тех ,с кем я знакомилась на СЗ, он мне запал в сердце больше всего. Но я не стала его преследовать. Я тогда много читала Эволюцию, продолжала прокачиваться и знакомилась с другими. Он все равно не писал, не звонил, делал вид что мы незнакомы (хоя официального расставания и не было). И только когда я искренне от него отвязалась и действительно увлеклась другим, он объявился, причем все как по схеме "камбек плюса": сначала пинги, потом предложения, потом прямая атака. Мне уже был он не интересен, и я практически не отвечала, хотя он писал еще год, наверное. Результат -я счастливо замужем, а он,насколько я слышала, до сих пор в активном поиске)
Так что ни о чем не стоит жалеть. как я уже писала, Ваше от Вас не уйдет, а не Ваше ничем не удержишь.