я теперь сожалею, что столько написала про себя и свои проблемы. про меня теперь думают, что я лягушка а некоторые наверное думают, что я вообще страшилище))
надо поменьше откровений. прошу прощения, что зафлудила тему рассказами о себе и своих проблемах у меня просто состояние апатии больше 2-х лет, похожее на депрессию. иногда хочется заснуть и проснуться в другой жизни и в других обстоятельствах, забыть свое прошлое как страшный сон.вот я опять нажаловалась. извините. мне просто правда очень хреново....
Абсолютно нормально, что вы стремитесь открываться перед людьми, так и появляются друзья и единомышленники, а если носить маску всю жизнь, то будешь обречена пусть на внешне красивое, но одиночество. Может, создадите тему на вопросы, которые вас мучают, или записи в блоге? Критики, конечно, не избежать, но и советы и поддержку вы тоже можете получить абсолютно реальные. Проблемы у многих схожие.
Просто в этой теме это не совсем уместно, но я думаю, что автор вас простила, она добрая
религия мне не помогла. а вид распятого на кресте и страдающего Христа меня еще больше приводил в уныние. не знаю как люди в религии находят утешение? у меня не получилось...
Вот, например, про духовные сомнения только сегодня была чем-то похожая нота в теме про Кришну) И православие не единственный путь к Богу, ваше сердце может откликнуться на другое религиозное учение, если вы ищете веры.