мне кажется Ольга обратное имел в виду)
что женщинам бы нашим столько самоуверенности как нашим мужикам.
у некоторых мужчин самоуверенность ого го го и при этом ни на чём не основана.
именно так, да
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 11 декабря 2017 - 15:44
именно так, да
Отправлено 11 декабря 2017 - 15:54
Попрошу на меня не тявкать. Я имею право ставить плюсы и минусы кому захочуи у меня отдельная просьба к участнице форума Хэппи, которая активно минусует мои сообщения: Хэппи, вы мне тоже не нравитесь!!! оставьте меня в покое!!!
вы надоели своей постоянной критикой всех и вся! не удивлюсь, если и в реальности вы имеете много неприятностей и конфликтов с окружающими, и вам прилетает бумерангом!
Отправлено 11 декабря 2017 - 15:55
ну вы ж понимаете, что необоснованная уверенность, завышенные требования и самооценка - это признак дурости. хотеть можно много чего, но получишь ли ты это в реальности).
я когда ходила в православную организацию, там был один мужчина с небольшим умственным отклонением, что то типа олигофрении (он окончил ун-тет и работал не по специальности, живет с родителями). он однажды мне сказал, что хочет себе женщину с внешностью Мерилин Монро и желательно без интимного прошлого. ему было уже под 40 и он работал курьером. естественно, что со стороны он сам и его требования выглядели просто смешно)
Отправлено 11 декабря 2017 - 16:01
Попрошу на меня не тявкать. Я имею право ставить плюсы и минусы кому захочу
Это ж надо быть такой склочной и скандальной...жесть какая-то...
Хэппи, милая, на себя посмотрите сначала! чья бы корова мычала как говорится))
да ставьте пожалуйста! только знайте, что я в клубе ваших хейтеров с этого дня. я пыталась к вам по-хорошему относиться, понять вас. но вы настолько критически настроенный, неприятный человек, что это невозможно! я поизучала форум и поняла, что Вы так по многим темам ходите и пишите критические комментарии. и при этом не принимаете серьезного участия в теме обсуждения.
я поняла, это у вас хобби такое
Отправлено 11 декабря 2017 - 16:06
Отправлено 11 декабря 2017 - 16:08
Отправлено 11 декабря 2017 - 16:12
Ольга Николаевна, прошу простить меня покорно. но я в рамках вежливости стараюсь общаться) меня данный человек просто реально вывел из себя.
извините
Отправлено 11 декабря 2017 - 16:38
Для меня важен набор жизненных принципов, которыми личность руководствуется. Ведение здорового образа жизни, изучение религий и вообще как правильно надо жить, общие интересы, правильные цели. Цели даже самое главное. Но что уж тут говорить, редко кто параметры отсутствия алкоголизма и склонности к курению проходит (в рамках ЗОЖ), не говоря уже про вегетарианство и интерес мной. Для меня понятие души именно в этом, у других могут быть свои мнения.
Совушка молодец! Она одна ответила на центральный вопрос - что конкретно означает "любить за душу".
Все остальные запутались в примерах))))))
Отправлено 11 декабря 2017 - 19:32
А если богатый и занудный против бедного и харизматичного - тогда как?
Отправлено 12 декабря 2017 - 03:24
Уф, какая большая тема, еле осилила. Подскажите, те, кто давно уже на сайтах знакомств бывают. Я там не слишком активна (мягко говоря), нет ни времени, да и желания особого. Периодически хожу на свидания. Одноразовые. И что-то не чувствую, что я как-то размораживаюсь, тем более прокачиваюсь. Периодически возникают мысли о тщетности всего этого.
Есть ли смысл продолжать, если ни разу дальше первого свидания не дошло? Или мне уже можно давать титул "Мисс Фрустрант-2017" и успокоиться? Благо, других дел у меня выше крыши. Кто-то бывал в похожей ситуации?
Сообщение отредактировал irish_violin: 12 декабря 2017 - 04:12
Отправлено 12 декабря 2017 - 03:33
Отправлено 12 декабря 2017 - 04:11
Ахаха, это называется принимать желаемое за действительное! Я опечаталась! Дальше первого. Сейчас исправлю.
Отправлено 12 декабря 2017 - 05:16
Марина, вот я даже не сомневаюсь, что для тебя это вообще не вопрос))Тогла брать третьего-богатого и харизматичного!)))
Ое!"где?"-это уже второй вопрос!))
Отправлено 12 декабря 2017 - 05:46
Уф, какая большая тема, еле осилила. Подскажите, те, кто давно уже на сайтах знакомств бывают. Я там не слишком активна (мягко говоря), нет ни времени, да и желания особого. Периодически хожу на свидания. Одноразовые. И что-то не чувствую, что я как-то размораживаюсь, тем более прокачиваюсь. Периодически возникают мысли о тщетности всего этого.
Есть ли смысл продолжать, если ни разу дальше первого свидания не дошло? Или мне уже можно давать титул "Мисс Фрустрант-2017" и успокоиться? Благо, других дел у меня выше крыши. Кто-то бывал в похожей ситуации?
Бери титул, но оставь его в 2017)))
Мне кажется, что если у тебя нет на это времени и желания, то и не стоит ходить сейчас на СЗ. У тебя такая активная жизнь, что вероятнее всего ты встретишь молодого человека в реале. А если и на СЗ - не через силу, переступая через себя, а когда у тебя будет настроение. Пока лучше отставить СЗ в сторону, на мой взгляд.
Отправлено 12 декабря 2017 - 06:22
Не надо оставлять попыток, мне кажется. Есть проблема какая-то, ее надо осознавать и решать. Что значит "нет вторых свиданий" - вас не зовут или вас зовут, но вы не хотите продолжать общение?
Отправлено 12 декабря 2017 - 08:24
Стоило немного больше открыть страничку в Контакте и написать, что не замужем, как Контакт превратился в сайт знакомств
Девочки, имейте ввиду, мало ли кто не в курсе
Отправлено 12 декабря 2017 - 08:30
Стоило немного больше открыть страничку в Контакте и написать, что не замужем, как Контакт превратился в сайт знакомств))
Девочки, имейте ввиду, мало ли кто не в курсе))
Селена, поставьте вместо "не замужем" - "в активном поиске" и эффект будет еще больше!!! в 10 раз!))))
Отправлено 12 декабря 2017 - 08:32
Отправлено 12 декабря 2017 - 08:34
Пойду посмотрю что у меня стоит... :-)
Отправлено 12 декабря 2017 - 08:43
Стоило немного больше открыть страничку в Контакте и написать, что не замужем, как Контакт превратился в сайт знакомств))
Девочки, имейте ввиду, мало ли кто не в курсе))
У меня давно стоит не замужем, что то никто не стучится))
А титул "мисс фрустант" надо мне присвоить. Только не 2017, а 21 века. И по всем ресурсам.