«Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба» Дайл Карнеги
Нет. Это не про случай со знакомствами. Это про общение. О том, чтоб общаться на понятном собеседнику языке и об интересных ему темах. Нет тут речи о том, чтоб свой образ и характер ломать в угоду другому.
Если я люблю спорт и люблю одеваться больше в спортивном стиле, мне плевать, кто там что про меня думает.
У нас работает пара сотрудниц, у которых отличные семьи, у одной в 52 года 28летний муж и живут уже 6 лет. Они являются собой, и ходят в том, что нравится. В платьюшках рюшках их вообще не видела.
Мне вот сейчас жалко последних потерянных лет, когда ломала себя в угоду. В платьюшки пробовала приучить себя. А если вспомнить, то все браки и отношения начинались, когда просто собой была и на все эти обертки плевала с высокой колокольни. Вернее даже не знала о них.
Отпугивает людей скорее привычка внимание тянуть и угождать ради получения любви и одобрения.
Вот от этого надо избавляться.
А образ лучший тот, в котором себе нравишься.