Он чётко проговорил, что без секса. Вчера я опять уточнила этот момент.Хм))) ну он дружбу предложил (и чтоб ни на что серьёзное не рассчитывали) так то))))
Сейчас мне это подходит. А вперёд я не хочу забегать.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 ноября 2019 - 09:17
Он чётко проговорил, что без секса. Вчера я опять уточнила этот момент.Хм))) ну он дружбу предложил (и чтоб ни на что серьёзное не рассчитывали) так то))))
Отправлено 26 ноября 2019 - 10:22
Отправлено 26 ноября 2019 - 10:37
Он чётко проговорил, что без секса. Вчера я опять уточнила этот момент.
Сейчас мне это подходит. А вперёд я не хочу забегать.
А как ты уточняла, расскажи, пожалуйста! Обычно все стесняются эту тему проговаривать, либо начинают рубить с плеча.
Отправлено 26 ноября 2019 - 13:01
В первый раз он сам это четко проговорил, во второй раз я сказала, что хочу ещё раз уточнить правильно ли я его поняла в первый раз)А как ты уточняла, расскажи, пожалуйста! Обычно все стесняются эту тему проговаривать, либо начинают рубить с плеча.
Отправлено 26 ноября 2019 - 13:03
Как вариант, у него может быть замужняя любовница, с которой по кинам не походишь))) а там тоже хочется дамского обчиства))Вот странные мужики пошли)
Отправлено 26 ноября 2019 - 13:19
Отправлено 26 ноября 2019 - 14:09
смотря что за фото))
Отправлено 26 ноября 2019 - 14:22
Приличное, слава Богу))смотря что за фото))
Отправлено 26 ноября 2019 - 15:12
хорошо хоть обратную сторону не отправил) а то некоторые грешат..
Отправлено 26 ноября 2019 - 15:39
Если приличное то ничего страшного, прислал и прислал наверноеПриличное, слава Богу))
Один, правда, в чат прислал мне *опу в натуральном виде)))) писал, что это его личная))))
Отправлено 26 ноября 2019 - 15:58
Да не страшно, но зачем?Если приличное то ничего страшного, прислал и прислал наверное
Отправлено 26 ноября 2019 - 16:00
Когда больше нечем похвастаться)))хорошо хоть обратную сторону не отправил) а то некоторые грешат..
Отправлено 26 ноября 2019 - 18:22
Да не страшно, но зачем?
Я,его фото в анкете видела.
А тут вместо здрасьте опять оно))
Может, это для того, чтобы ты его на встрече узнала?))
Подтверждение, что в анкете его фотка, а не левая какая-нибудь.
Отправлено 26 ноября 2019 - 18:42
Может, это для того, чтобы ты его на встрече узнала?))
Подтверждение, что в анкете его фотка, а не левая какая-нибудь.
Прям с языка сняли)) Тоже так подумала.
Отправлено 26 ноября 2019 - 19:09
Отправлено 27 ноября 2019 - 04:36
Но он даже встречу не назначил))
Готовится)))
Ты не парься, мужики долго готовиться могут))) Встречайся себе пока спокойно с другими)
Отправлено 27 ноября 2019 - 09:49
Девочки, ну это же в цирк ходить не надо.
Спрашивает мужчина телефон, чтобы договориться о встрече. Я даю, а он шлёт мне в вацап своё фото.
И что я должна отвечать???
Я не знаю, что отвечать, поэтому ничего не ответила.
Вообще, хочется заблокировать везде такого красавца.
Отправлено 27 ноября 2019 - 17:14
Сегодня написал.Готовится)))
Ты не парься, мужики долго готовиться могут))) Встречайся себе пока спокойно с другими)
Отправлено 27 ноября 2019 - 17:28
Сегодня написал.
Я отказалась от встречи.
Не хочу общаться с теми, кого изначально не могу понять.
Как вариант - еще можно спрашивать у человека напрямую.
Не на форуме гадать - девочки, чего это он? - а сразу ему в ответ - я не поняла, для чего ты это сделал? что ты этим хотел сказать?
Но это лучше делать в состоянии душевного равновесия - из моего опыта)))
Отправлено 27 ноября 2019 - 18:01
Мне не хочется спрашивать у него вообще ничего.Как вариант - еще можно спрашивать у человека напрямую.
Не на форуме гадать - девочки, чего это он? - а сразу ему в ответ - я не поняла, для чего ты это сделал? что ты этим хотел сказать?
Но это лучше делать в состоянии душевного равновесия - из моего опыта)))