Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сайты знакомств. Делимся опытом и своими историями.
Отправлено 30 ноября 2019 - 19:25
Честно, не ожидала)
Это очень стимулирует ухаживать за собой, работать в спортзале и любить себя, при этом быть доброжелательной и милой с окружающими)
А внутри железный стержень)))
Я больше не хлебушек, ура))
Ещё мне очень много дал коллектив на работе - девчонки мои просто огонь, люблю их)
Сегодня моё хорошее настроение не омрачил даже мужик-истеричка, который меня послал на три буквы))
И это мы ещё встретиться не успели)) к счастью))
Отправлено 03 декабря 2019 - 20:55
Ага, уже бегу искать, аж спотыкаюся))))
При этом я сказала, где и какая кафешка до того, как он написал номер машины)))
Я ответила, что бродить по парковке в поисках ч не собираюсь, я приду в кафе, а он может сидеть в своей машине)))
Сказал, что придёт в кафе)))
Посмотрим завтра))
Отправлено 03 декабря 2019 - 21:01
Мне один раз в первом сообщении один написал: "Привет! Пеки пирог, скоро приеду". Я долго веселилась.
Где-то, не помню уже где, читала, что у мужчин распространена такая проверка на вшивость. Типа, прокатит, не прокатит, опущу, не опущу. А вдруг?
Если не прокатывает, то начинают иначе общаться, но проверка якобы бессознательно из мужской головы вылетает почти всегда. Писали об этом мужчины на форуме в похожей теме.
Отправлено 03 декабря 2019 - 22:50
Отправлено 04 декабря 2019 - 05:05
Там как раз учат находить контакт с собой через свои чувства.
Мне очень помогли полгода психотерапии.
Отправлено 04 декабря 2019 - 12:31
Ещё один умный написал номер своей машины, типа он подъедет к месту встречи,а я его машину там найду)))
Ага, уже бегу искать, аж спотыкаюся))))
При этом я сказала, где и какая кафешка до того, как он написал номер машины)))
Я ответила, что бродить по парковке в поисках ч не собираюсь, я приду в кафе, а он может сидеть в своей машине)))
Сказал, что придёт в кафе)))
Посмотрим завтра))
Как то это все не романтично выглядит((( больше напоминает переговоры противников
Отправлено 04 декабря 2019 - 13:13
Ну я ж ещё учусь))Как то это все не романтично выглядит((( больше напоминает переговоры противников
Да и не пришёл он))
В первый раз обещал позвонить и назначить встречу, но так и не позвонил.
В этот раз назначил встречу и не пришёл.
Написал вечером: извини, проспал.
Даже отвечать неохота.
Третьего раза не будет.
Отправлено 06 декабря 2019 - 08:04
больше напоминает переговоры противников
да уж
странно потом вообще идти на встречу раз так диалог шел
Отправлено 07 декабря 2019 - 12:27
Да не очень-то и хотелось идти, учитывая, что в первый раз он пропал, и вообще предложил вариант с машиной.да уж
странно потом вообще идти на встречу раз так диалог шел
Нормальные мужчины спрашивают, где и когда мне удобно встретиться, сами в кафе приглашают или, как минимум, на фудкорт в каком-нибудь ТЦ, что для первой встречи тоже подходящий вариант.
А этот экземпляр всё-таки пусть сам сидит в своей машине))
Нас и без него неплохо кормят и развлекают)))
Отправлено 11 января 2020 - 01:44
Отправлено 11 января 2020 - 05:14
Хорошо.
Отправлено 11 января 2020 - 05:15
Отправлено 11 января 2020 - 06:43
Я про спам. Не имеет значения, какой именно у вас сайт - ведический или нет. Агрессивная, в каждой теме, реклама запрещена для всех одинаково.
Вы можете сделать одну тему в соответствующем разделе и там публиковать новости, интересные анкеты, советы и всё остальное. Но не нужно ссылками заполонять весь форум.
2. В форуме запрещено:
....
2.8. Размещать дубли одной темы, а также дубли сообщений в разных темах. Дублирующие темы (сообщения) будут удалены по усмотрению модератора, без уведомления автора.
....
2.10. Без согласования с администрацией форумов рекламировать товары и услуги, интернет-ресурсы и другие продукты, созданные при участии интеллекта и труда человека.
Разместить объявления о продаже товаров и услуг можно в Доске объявлений (См. Правила размещения объявлений). В отдельных случаях по согласованию с администрацией размещение объявлений возможно в других разделах форумов.
...
2.11. Размещать в подписи, а также в имени более, чем одну ссылку на внешние интернет-ресурсы, размещать в подписи рекламу
2.12. Осуществлять массовые рассылки личных сообщений пользователям, не выражавшим желания их получать.
http://forum.tobewom...tion=boardrules
Отправлено 11 января 2020 - 08:32
Не знаю как, вы, но я знакомлюсь только на мамбе, фото стране и тиндере. Там много клёвых пацанов. Я ничего не рекламирую, просто там клёвые пацнны. Всё.
Настолько клевые, что дальше знакомства дело не идет?))))
Отправлено 11 января 2020 - 09:21
Kat*, автор просто переобулась в полёте.. изначально вместо каммента про тиндер и мамбу была реклама ведического сайта знакомств. Стирать его было необязательно , я просила просто в других темах рекламу не распространять. Ссылки давать можно, а иногда и нужно - если они к месту и по теме разговора, просто не надо в каждом втором сообщении их использовать. Здесь умные женщины сидят, они если что, сами поинтересуются, что и как
Отправлено 11 января 2020 - 09:26
Kat*, автор просто переобулась в полёте.. изначально вместо каммента про тиндер и мамбу была реклама ведического сайта знакомств. Стирать его было необязательно , я просила просто в других темах рекламу не распространять. Ссылки давать можно, а иногда и нужно - если они к месту и по теме разговора, просто не надо в каждом втором сообщении их использовать. Здесь умные женщины сидят, они если что, сами поинтересуются, что и как
Да я уж посмотрела профиль. Спамерша это, и на форумчан и их заботы ей нас..ть.
Отправлено 11 января 2020 - 18:54
Вы можете сделать одну тему в соответствующем разделе и там публиковать новости, интересные анкеты, советы и всё остальное. Но не нужно ссылками заполонять весь форум.
Хорошо, спасибо.
Отправлено 11 января 2020 - 18:59
Настолько клевые, что дальше знакомства дело не идет?))))
Очевидно, не идёт. А у вас что, пошло? Не думаю. Данные сайты не для серьёзных знакомств.
Отправлено 11 января 2020 - 19:49
Очевидно, не идёт. А у вас что, пошло? Не думаю. Данные сайты не для серьёзных знакомств.
А вы знаете хороший ведический сайт для серьезных знакомств) Правда, почему-то до сих пор не замужем)))) Но знакомства - очень серьезные! )))