У меня был только один случай, когда женатый скрывал свое положение))
Один парень начал сразу очень активно подкатывать на СЗ, и приглашать на встречу. Тк он был хорош по всем фронтам, то я, конечно, согласилась. На встрече -еще больше: цветы, ресторан, куча комплиментов .Рассказывал что никогда не был женат, и вот решил остепениться наконец) Он мне очень понравился, и сразу заговорил о следующей встрече. Но потом, когда уже договаривались в переписке точнее, то он почти всегда или не мог, или будет знать позже, или у него есть только определенное свободное время (которое неудобно мне). Я решила от него отморозиться,подумала что значит не очень -то ему и понравилась. Он мне потом еще некоторое время писал, но как-то с пропаданиями то на неделю ,то на две, и каждый раз одно и то же говорил что, "надо обязательно встретиться, пусть я не обижаюсь что он так много работает и у него мало свободного времени".
А потом, через полгода где-то, я случайно на него наткнулась в одной и соцестей у общих друзей, и оказалось что все это время он был счастливо женат и у него уже ребенку 5 лет)) Потому если не игнорировать всякие звоночки (которые часто звучат как колокол), то вероятность быть обманутой стремится к нулю.