Девочки, предлагаю обсудить погоду. Сегодня в Краснодаре был удивительно теплый солнечный день! ))))
И я сегодня почувствовала себя лошадью)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сайты знакомств. Делимся опытом и своими историями.
Отправлено 04 ноября 2017 - 15:19
Отправлено 04 ноября 2017 - 15:20
И завтра будет такой же, если верить прогнозу)Девочки, предлагаю обсудить погоду. Сегодня в Краснодаре был удивительно теплый солнечный день! ))))
Отправлено 04 ноября 2017 - 18:29
Леди, сударыни, мадамы, мадемуазели, барышни, товарки, приятельницы и подружайки, молодки и старушки!
Предлагаю в честь полнодлуния и Дня единства проникнуться дружелюбием и единением фестиваля Хороводов России. Вот так мы отожгли теплым солнечным деньком сегодня в Краснодаре:
https://vk.com/album...40140_248888440
Отправлено 04 ноября 2017 - 18:41
Леди, сударыни, мадамы, мадемуазели, барышни, товарки, приятельницы и подружайки, молодки и старушки!
Предлагаю в честь полнодлуния и Дня единства проникнуться дружелюбием и единением фестиваля Хороводов России. Вот так мы отожгли теплым солнечным деньком сегодня в Краснодаре:
О, как у вас тепло! А я сегодня уже зимнюю вязаную юбку выгуливала)))))
Отправлено 04 ноября 2017 - 18:41
Душевно!)) И приятно было на зелень из сугробов посмотреть, спасибо!)Вот так мы отожгли теплым солнечным деньком сегодня в Краснодаре:
Отправлено 04 ноября 2017 - 18:42
Вот так мы отожгли теплым солнечным деньком сегодня в Краснодаре:
Дара, здорово!
Примерно так же мы в сентябре в Ленинградской области веселились
Отправлено 04 ноября 2017 - 18:58
Отправлено 04 ноября 2017 - 19:06
Примерно так же мы в сентябре в Ленинградской области веселились https://vk.com/album...30536_248604414
Да, особливо мужские игрища-забавы молодецкие вдохновляют!))) Вот туда за мужиками бравыми и надоть ходить))) А СЗ - для томных зимних вечеров, когда "буря мглою...")))
Отправлено 05 ноября 2017 - 03:23
Вычистила ваш интеллектуальный спор. Перл получила бан на день. Косе - устное предупреждение (местами тоже переходила границы разумного).
Надеюсь, что на этом конфликт будет исчерпан. Я теперь за темой буду внимательно следить. И кто старое (данный срач) помянет - тот сразу в режим чтения на сутки пойдет
Поблагодарили 6 :
|
Sve_tochka, Лаппи-Счастье, ДараДара, Коса-до-пояса, Эволюция головного мозга, sellenna
|
Отправлено 05 ноября 2017 - 04:42
Форум напоминает игру Мафия. Мафия засыпает, просыпается Шериф
Отправлено 05 ноября 2017 - 05:37
Олька, спасибо за санацию темы)
Вопрос от приятельницы по поводу свиданий СЗ. Поскольку она сама 50+ и контингент ее ухажеров тоже 50+ (ну, пять-семь лет по обе стороны цифры 50), то она заметила, что первые свидания её стали однообразны и скучны прежде всего ей самой. Одни и те же кафешки, прогулки в одних и тех же местах (неподалеку от дома или работы). С одной стороны, это правильно и удобно ей самой, с другой стороны этот конвейер уже наскучил.
Кто-то знает, как разнообразить тему первых свиданий с гражданами с СЗ? При том, что в первых свиданиях она особо не перебирает ухажерами, соглашается на встречи почти со всеми, кто ей показался адекватным по короткой переписке.
Отправлено 05 ноября 2017 - 05:53
С учетом того, что на первых порах толком непонятно, что за человек с ней на свидание идет, можно только в местах разнообразие устроить. Это будет не так удобно уже. Но я больше не знаю, как еще. Правда я не сильна по теме креатива
#1293 Гость_*******_*
Отправлено 05 ноября 2017 - 06:20
Если с настроением ходить на свидания, то и стараться нечего, само все получается.
Докопалась до моего кавалера цыганка. Он ей мелочи сыпнул. А я смотрю в мелочи монета 25 рублей 2018! года, которую я отдала ему для прикола)))) Отобрала у цыганки деньги, вытащила монету, и сказала, что нехер такими монетами разбрасываться, вон других полно. Потом ржали, потому что цыганка растерялась, молодая была))))))
Отправлено 05 ноября 2017 - 06:29
А я смотрю в мелочи монета 25 рублей 2018! года, которую я отдала ему для прикола))))
А вот это - креатифф!!! Говоря нынешним языком - позитивный якорь (забавная фишка, связанная с веселым эмоциональным фоном).
Эво,
А где такие монетки нынче добывают?
Отправлено 05 ноября 2017 - 06:32
Ухажеры в ее возрасте уж довольно толстозадые, спинки у них болят, суставы ноют, хвосты облезают и лапы отваливаются))) Посему для первого свидания, как она успела понять, батуты и скалодромы не рулят. А велосипеды она сама не любит)))
Отправлено 05 ноября 2017 - 06:34
С учетом того, что на первых порах толком непонятно, что за человек с ней на свидание идет, можно только в местах разнообразие устроить. Это будет не так удобно уже....
Удобный для нее радиус встреч и мест она уже освоила (на СЗ с полгода). Специально ехать куда-то дальше - нет смысла, поскольку неизвестно, что там за кавалер.
Отправлено 05 ноября 2017 - 06:38
Если с настроением ходить на свидания, то и стараться нечего, само все получается.
Тут вопрос не о старании, чтобы что-то получилось, а чтобы не скучать, поедая очередную пироженку))) Ибо даже меню этих немногих кафе уже принадоело ей))
Отправлено 05 ноября 2017 - 06:41
Ну можно попробовать изобразить приступ асфиксии. Типа подавилась пироженкой, захрипела, схватилась одной рукой за горло, а другой за полу кавалерова пиджака)) Как раз проверит его находчивость и здоровьишко
Да и он ее после этого свидания уж абсолютно точно никогда в жизни не забудет!)
Отправлено 05 ноября 2017 - 06:45
Пусть заканчивает мужикам голову морочить и выходит замужОлька, спасибо за санацию темы)
Вопрос от приятельницы по поводу свиданий СЗ. Поскольку она сама 50+ и контингент ее ухажеров тоже 50+ (ну, пять-семь лет по обе стороны цифры 50), то она заметила, что первые свидания её стали однообразны и скучны прежде всего ей самой. Одни и те же кафешки, прогулки в одних и тех же местах (неподалеку от дома или работы). С одной стороны, это правильно и удобно ей самой, с другой стороны этот конвейер уже наскучил.
Кто-то знает, как разнообразить тему первых свиданий с гражданами с СЗ? При том, что в первых свиданиях она особо не перебирает ухажерами, соглашается на встречи почти со всеми, кто ей показался адекватным по короткой переписке.
#1300 Гость_*******_*
Отправлено 05 ноября 2017 - 07:17
А вот это - креатифф!!! Говоря нынешним языком - позитивный якорь (забавная фишка, связанная с веселым эмоциональным фоном).
Эво,А где такие монетки нынче добывают?
Сбербанк размен выдал)))