жила с мужчиной 4 года, последний год все было как-то непонятно, он ушел. я впоследствии выяснила, что была другая женщина и т.п. (он о моей осведомленности не знает) но! никаких объяснений не было, вещи не забирал. дома лежат даже доп. ключи от машины, банковских ячеек и т.п. у меня есть ключи от его второй квартиры.
не виделись около 4 месяцев. в феврале он несколько раз звонил, но я не стала разговаривать. была не готова.
тут возник некий финансовый вопрос и я ему написала, что он сам не оставил мне никаких инструкций и объяснений, и я действовала в своих интересах. а встречаться не хочу, потому, что люблю и мне требуется время, чтобы отболело (сижу, раны зализываю, да). получила в ответ дикую истерику, что я сама не хочу с ним разговаривать, что я его сама выгнала, а ему все это, оказывается, дорогого стоило и он страдал (страдает?).
я совешенно в ступоре и не знаю, как на это реагировать. предъявленные обвинения - полный и откровенный bullshit. собрал все, включая моменты, когда встречались, а не жили вместе.
ну ушел, ну разлюбил, ну другая женщина - вроде спокойный и счастливый должен быть.
моя же цель - помириться, но уже на моих условиях