Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Дружба между мужчиной и женщиной возможна?
Отправлено 16 апреля 2014 - 18:58
Отправлено 16 апреля 2014 - 19:05
все остальные случаи, это особенности отношений в наше время (с) - недостаток культуры...
#3 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 16 апреля 2014 - 19:06
Это подразумевает духовную близость, а открывать сердце можно только мужу, не размениваясь на посторонних мужчин. И это тонкий секс между м и ж.
Отправлено 16 апреля 2014 - 19:14
Или только если МУЖЧИНА очень духовно развит и смотрит на женщину как на сестру - на старшую - как на маму. Такое не часто встретишь. Я таких не знаю.
С дружбой просьба не путать взаимовыручку-приятельство коллег,соседей,знакомых,родственников. Все это может существовать. Но это не ДРУЖБА.
Как только я прекратила контакты с такими "друзьями",которым на самом деле сливала тонкую женскую энергию,мне стало намного легче))) А они очень противились и удивлялись - как так? Это случилось,когда я начала слушать ведических лекторов.
Женщина по природе чиста,наивна,привязчива. Торсунов говорил,что женщина может понять почти каждого мужчину,принять историю его жизни,посочувствовать,но вот совсем не каждый мужчина поймет и примет женщину.
В нашей готовности помочь ,принять,посочувствовать,стать безплатным психологм каждому второму,забывая о себе... ничего хорошего нет. Нужно держать дистанцию)))
Отправлено 16 апреля 2014 - 19:20
Отправлено 16 апреля 2014 - 19:46
Отправлено 16 апреля 2014 - 20:02
Думаю, возможна. Но всегда придется очень осознанно себя вести, полагаю, причины понятны. Если что, говорю о своем примере. У меня есть такой друг.
Это по ведическим лекторам : относись к младшему, как к сыну, к ровеснику - как брату, к старшему - как к отцу. То есть УВАЖИТЕЛЬНО И С ДИСТАНЦИЕЙ) О чем я и говорю
Отправлено 16 апреля 2014 - 20:29
Ну вот, пожалуй, так, да.Это по ведическим лекторам : относись к младшему, как к сыну, к ровеснику - как брату, к старшему - как к отцу. То есть УВАЖИТЕЛЬНО И С ДИСТАНЦИЕЙ) О чем я и говорю
#9 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 16 апреля 2014 - 20:34
Ну если есть дистанция, то какая это дружба тогда? Так, приятельствоЭто по ведическим лекторам : относись к младшему, как к сыну, к ровеснику - как брату, к старшему - как к отцу. То есть УВАЖИТЕЛЬНО И С ДИСТАНЦИЕЙ) О чем я и говорю
Отправлено 16 апреля 2014 - 23:57
А вообще, дистанция это же не обязательно холод и отстраненность. Это уважение может быть, и даже любовь, но с той самой осознанностью. Без панибратства, например, и развязности. Мда, непонятно, где дружба то... И что это вообще такое?
Девушки, особенно автор темы. А что вы вкладываете в понятие "дружба"? Неважно, с мужчиной, или с женщиной.
Отправлено 16 апреля 2014 - 23:57
А вообще, дистанция это же не обязательно холод и отстраненность. Это уважение может быть, и даже любовь, но с той самой осознанностью. Без панибратства, например, и развязности. Мда, непонятно, где дружба то... И что это вообще такое?
Девушки, особенно автор темы. А что вы вкладываете в понятие "дружба"? Неважно, с мужчиной, или с женщиной.
Отправлено 17 апреля 2014 - 04:42
И я таки против женско-мужской дружбы, когда есть пара. Я бы не хотела, чтобы у моего мужа были подруги. Всё равно эта дружба имеет некий неприятный риск, как ни крути.
Да и вообще, я всё же больше люблю дружить с девочками. Каким бы понимающим и женственным ни был мужчина, с женщиной он не одно и то же.
Хотя есть один друг, но он общий. Изначально - друг моего мужчины, так что дружим мы или втроем или они вдвоем, если так можно выразиться))) То есть отдельно от моего мужчины я с ним не общаюсь никогда. И мужчине он больше рассказывает, чем мне, конечно же. Так что скорее всего он хороший приятель. Такая дружба вполне нормальна, на мой взгляд и приемлема.
Отправлено 17 апреля 2014 - 05:01
вы со своими друзьями-мужчинами можете сходить в кино или кафе,когда муж работает?о месячных тоже можете им рассказать?)А у меня есть друзья - мужчины. Всех знает муж. Некоторые стали или были партнерами по бизнесу. Никаких граней, если изначально не играть в игры, и четко обозначать свою позицию. Со одним дружим больше 20 лет. Муж к ним никогда не ревнует, все прозрачно. Хотя к "чужим" (не друзьям), иногда бывает в полушутку, но к друзьям никогда.
Мне кажется тут еще вопрос в различии понятия дружбы,некоторые люди приятелей (люди с которыми просто прятно общаться и проводить время) называют друзьями.
Отправлено 17 апреля 2014 - 06:26
Отправлено 17 апреля 2014 - 06:45
а вы замужем? или мч есть? как относится?У меня много друзей и приятелей среди ребят. С некоторыми я могу спокойно посидеть в кафе, сходить в кино или на игротеку. один из них парень моей подруги. Пока неприятностей с этим не было. Мой самый древний друг - мужчина. И его как противоположный пол я вообще не воспринимаю. Да, месячные с ними не обсудить (за исключением "у меня дни, мне плохо. принеси шоколадку/я злая и не надо меня трогать сегодня/и сейчас я буду плакать, а ты меня жалеть!" и то скорее в шутку). Ну и возможность узнать мнение с мужской точки зрения и наоборот. Так что ничего плохого в этом не вижу. Если Боги послали этого человека, значит, так и надо
Отправлено 17 апреля 2014 - 06:51
Недавно начали встречаться. В принципе нормально. Правда, большинство друзей живут в другом городе и мы редко видимся. А к местной компании относится хорошо, тем более, что видимся мы чае всего, когда он рядом. По крайней мере на прямой вопрос "Ты не против, если придут...?" отвечает согласием. Подруг у меня очень мало, и все живут далеко, надо же с кем-то общатьсяа вы замужем? или мч есть? как относится?
Отправлено 17 апреля 2014 - 06:58
Ну вот это ещё важно - отношение к друзьям вашего близкого человека. Пока вы встречаетесь мало и не можете наперед сказать, как это всё будет развиваться и меняться.Недавно начали встречаться. В принципе нормально. Правда, большинство друзей живут в другом городе и мы редко видимся. А к местной компании относится хорошо, тем более, что видимся мы чае всего, когда он рядом. По крайней мере на прямой вопрос "Ты не против, если придут...?" отвечает согласием. Подруг у меня очень мало, и все живут далеко, надо же с кем-то общаться
У меня тоже было много приятелей на момент начала отношений с моим мужчиной. И он тоже ничего не имел против, как мне казалось))) А потом выяснилось, что имел))) И я отказалась от приятелей. Просто встала на его место и поняла, что я бы не хотела видеть его окруженного подружками (даже по переписке).
Может ваш мч и дальше будет к этому спокойно относиться и таких проблем не возникнет.
Отправлено 17 апреля 2014 - 07:17
Темы с аналогичным тегами Мужчина, Женщина, Дружба, Отношения
Основной →
Женщина и семья →
Отношения под откосАвтор пчёлка_Майя , 16 июл 2018 Семья, отношения, брак, Эмоции и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Боюсь изменыАвтор Аня Тихонова , 15 фев 2018 Отношения, Измена, неуверенность |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Не получается сохранить семью!Автор Greensky , 08 янв 2018 отношения, непонимание в семье |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Не могу быть в отношениях. Из любых отношений сбегаю. посоветуйтеАвтор Катеринка)) , 20 дек 2017 отношения, муж, одиночество, жена и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детское общение.Автор irrinka , 04 ноя 2017 дети, дружба, общение, развитие |
|
|