Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Тяжело
Отправлено 01 февраля 2018 - 18:18
Отправлено 01 февраля 2018 - 18:28
Отправлено 01 февраля 2018 - 18:29
Отправлено 01 февраля 2018 - 18:31
Иногда складывается впечатление, что он делает так, чтобы я не выдержала и ушла. Не знаю, чего он хочет.
Думаю, вас не обманывает ваше впечатление. Просто он не хочет брать ответственность за разрыв на себя. Вот и доводит вас.
Отправлено 01 февраля 2018 - 18:32
Я всегда советовалась с ним, может быть даже где-то и не нужно было. Фальшивое и убогое поведение? Не знаю, может так кажется со стороны. Я не умею врать.Да просто Вы слишком ему доверяли и думали за двоих, а он похоже что только за себя думал и только своими интересами жил.
Отправлено 01 февраля 2018 - 20:21
Оправдать пытаюсь. Понять пытаюсь. Но не вижу его стремления к восстановлению семьи. Только раздражительность. Я не могу понять для себя - есть ли у нас шанс? Не могу понять - почему он не уходит, но и ничего не делает. Иногда складывается впечатление, что он делает так, чтобы я не выдержала и ушла. Не знаю, чего он хочет.
А вы пробовали вызвать его на откровенный разговор? Кроме него, на эти вопросы никто не знает ответы. Тут можно только предполагать.
В моем случае, муж дождался моего срыва, инициативы разъехаться и радостно после этого зажил, потому что инициатор не он - чувства вины нет.
Отправлено 02 февраля 2018 - 02:45
Оправдать пытаюсь. Понять пытаюсь. Но не вижу его стремления к восстановлению семьи. Только раздражительность. Я не могу понять для себя - есть ли у нас шанс? Не могу понять - почему он не уходит, но и ничего не делает. Иногда складывается впечатление, что он делает так, чтобы я не выдержала и ушла. Не знаю, чего он хочет.
БИрина, отпустите его. Если бы он чувствовал вину и хотел ее исправить, он себя вел бы совсем по-другому. Все видно по его поведению на самом деле, просто вам нужно набраться мужества и признаться себе в этом. Что вы спасаете то, что уже умерло.
Отправлено 02 февраля 2018 - 06:20
Отправлено 02 февраля 2018 - 06:35
Отправлено 02 февраля 2018 - 06:43
Что значит отпустите?
Это значит расстаньтесь. Вы уже все красочно описали. Мужчина не любит ни вас, ни детей. Ему никто из вас не нужен. Ничего не поменять в такой ситуации разговорами, надо расходиться.
Отправлено 02 февраля 2018 - 07:58
На его раздражительность по отношению к чужим людям, крики и т.д. всегда спокойно говорила - ну зачем так нервничать, раздражаться, все равно слышу тебя только я, зачем тратить нервы. Его это бесило.Я бы тоже взбесилась, если бы мне муж такое говорил. Кастрюля с макаронами точно на его голову была бы одета.)))
Отправлено 02 февраля 2018 - 09:02
Часто говорит детям - у нас из за вас жизни нет. Как это? Как вообще можно такое говорить?
Кастрюля с макаронами точно на его голову была бы одета.)))
Отправлено 02 февраля 2018 - 10:57
Девчата, готовим побольше макарон!
Ирина, а может ну их нафих все эти грусти-печали? Весна на пороге. Подготовьтесь, расцветите, себя залюбите, чудо-мужа в сад погулять отпустите.
Нафих думать, что у мужика в голове? Все одно, ни по чём не догадаетесь. Своя собственная жизнь гораздо увлекательнее, а содержимое собственной головы интереснее.
"А коль сыщется такой, кто нарушит твой покой, мне тебя учить не надо, сковородник под рукой!" (Л. Филатов)
Отправлено 02 февраля 2018 - 11:07
Да все понятно с мужчиной этим, БИрина. Это вы мать троих детей. А у него есть половые влечения к другим женщинам и СВОИ интересы. Хочется ему гулять, серых уточек стрелять. Дети при таких желаниях мешают. Они тогда не достояние и награда жизни, а обуза, на которую надо тратить время и деньги, когда СВОЯ жизнь проходит мимо. И бежит он к мамочке, потому что для нее сына всегда хороший. Просто он не нагулялся. Вот и весь секрет головы профессора Доуэля вашего мужа, поверьте.
Присоединяюсь к Даре. Вспомните что вы женщина, красавица, достойная счастья от жизни. У вас детки! Отпустите вы мужа вашего из головы и из жизни, куда подальше, и живите полной грудью. Без мужика жизнь не заканчивается, а зачастую только начинается!
Отправлено 02 февраля 2018 - 11:57
Откровенный разговор? Он не хочет разговаривать. Я ему об,ясняю, что нам это нужно. Он говорит - мне не нужно. Говорит - живи и наслаждайся жизнью. А мне так сложно, недосказанность какая то. Может быть, я действительно сильно накручиваю себя? Я понимаю, что женская и мужская психология - разные. Но мы же люди, а люди должны разговаривать, об,ясняться.
Вы опять решили, что нужно "вам" с мужем и что кому люди должны)
Ему не нужно. Он не считает себя должным, и выдавливание из него всяких таких "долгов" за много лет не сделало никого из вас счастливым. Понимаете? Вы нужны детям, но еще не научились быть нужной себе самой, чувствовать себя саму, а не только в комплекте с мужем/детьми. Вот чему стоит поучиться у тех же лекторов, если они вам заходят. Своей внутренней и внешней, духовной, женской, человеческой жизни.
Отправлено 02 февраля 2018 - 12:40
Отправлено 02 февраля 2018 - 13:00
Не могу понять - почему он не уходит, но и ничего не делает.
Не уходит потому, что ответственность перед детьми чувствует, боязно семью рушить. Ничего не делает потому, что не любит вас и не хочет ничего налаживать.
Отправлено 02 февраля 2018 - 13:04
Что значит отпустите? Для меня не совсем понятно это. Я его не держу. Но так как мы живём, меня не устраивает, обговорить это мы не можем, он не хочет. Я иногда пытаюсь посмотреть на нашу жизнь со стороны. Такое ощущение, что он просто живёт, ему все удобно. По дому никаких дел не делает, делами детей не интересуется. Мы с работы вместе приезжаем. Домашних дел море, нужно все успеть,все таки трое детей. А он сразу уходит к маме. Придет, поужинает (здесь иногда помогает - ужин приготовит) и уходит опять к маме. Дети "гоняются" за ним, а он все равно уходит. Помощь детям с уроками полностью на мне. Я пыталась с ним поговорить несколько раз, просила помогать. Но бесполезно. На детей кричит, даже не кричит, а орет. Я говорю - не нужно кричать, давай решим вопрос по другому, не кричи, пожалуйста. Он психует и уходит. Детям никогда не даст высказать своего мнения. Я задумываюсь о причине. Часто говорит детям - у нас из за вас жизни нет. Как это? Как вообще можно такое говорить?
Просто у вас два варианта - жить вот так под плинтусом или начать нормальную жизнь, самостоятельную.
Вы сейчас в отвратительной ситуации и пытаетесь из-за всех сил сделать вид, что всё нормально, закрыть глаза. Но всё не нормально. Ваш муж сделал ребенка на стороне! У него есть вторая семья. И на вас он откровенно плюет.
Идите работать, становитесь независимой и самостоятельной. Свекровь как раз пусть сидит с детьми, раз так мечтала об этом.
Отправлено 02 февраля 2018 - 13:18
Да не уходит, потому что не хочет брать на себя ответственность за разрыв. А никто ему не нужен, ни вы с детьми, ни та семья. Потому что везде одно и тоже - ответственность и работа, долг, а у него творческие порывы "наслаждаться жизнью" - то есть жить легко, в свое удовольствие, по возможности ни за что не отвечая. Он же вам так и советует. На самом деле он очень понятно вам все говорит и демонстрирует, просто вы верить не хотите.
Я вам очень сочувствую, знаю, какую боль причиняет разрыв. Но в вашем случае, мне кажется, это необходимая мера.
Либо просто живите рядом с ним, принимая все, как есть, и не пытаясь заглянуть ему в голову и как-то его исправить.
Отправлено 02 февраля 2018 - 13:20