Эдельвейс, ну у вас же с партнером не стоит вопрос ребром или/или. Вы же просто хотите попробовать.Да, а вдруг мы уживемся? Тогда это будет и правда удобно обоим. Потому что его пребывание в моей квартире мне неудобно чисто технически. Здесь мало места.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Кто еще читает и практикует веды?
Отправлено 20 февраля 2018 - 11:38
Отправлено 20 февраля 2018 - 11:42
Принять в своем сердце, что это твой единственный мужчина, посланный тебе судьбой. Уйти от образа мыслей " надоест этот - поменяю на другого, мужиков вокруг много"Вот это самое сложное.
Поэтому для Эдельвейс - если вы будете слушать Сатью, я бы советовала начать с "14 вопросов, которые нужно обсудить до брака" и "правил постороения отношений"
Хорошо, спасибо.
Отправлено 20 февраля 2018 - 11:58
Мне и правда очень хочется поддержки.
ну в чем дело тогда? попробуйте пожить вместе.
Отправлено 20 февраля 2018 - 12:22
Вот это самое сложное.
Так вам пока и не надо. Вы же еще даже не уверены, будете ли вы вместе жить. А вот то, что я много лет находясь в браке, позволяла себе думать о том, что, возможно, это еще не самый лучший мужчина - это уже серьезный косяк.
Отправлено 20 февраля 2018 - 14:27
ну в чем дело тогда? попробуйте пожить вместе.Я пока и выясняю, что почитать-послушать, чтобы подготовиться. Потому что у меня есть страхи совместной жизни.
Отправлено 20 февраля 2018 - 14:30
Так вам пока и не надо. Вы же еще даже не уверены, будете ли вы вместе жить. А вот то, что я много лет находясь в браке, позволяла себе думать о том, что, возможно, это еще не самый лучший мужчина - это уже серьезный косяк.
Я прошла свой период сомнений и сравнивала его с другими мужчинами. В итоге пришла к выводу, что он - лучше других. И сильнее других во мне заинтересован, а если сравнивать с теми, кто тоже хотел встречаться, он нравится больше.
Отправлено 20 февраля 2018 - 20:44
Для начала осознайте какие конкретно это страхи. И обсудите их с мужчиной.Я пока и выясняю, что почитать-послушать, чтобы подготовиться. Потому что у меня есть страхи совместной жизни.
Отправлено 10 мая 2018 - 15:20
наверное феминисткам среди феминисток не так комфортно
![]()
Да уж, +100.
Среди феминисток, по-моему, вообще Никому не комфортно, даже им же самим))
Отправлено 15 июля 2018 - 11:22
Ведические знания работают, приносят радость, чистоту и смысл жизни.
Также улучшилось здоровье. Все мои подруги стали копить женскую энергию, молиться и у них улучшились отношения с мужьями ( даже один перестал пить алк.). Желаю всем счастья!
Отправлено 18 июля 2018 - 06:40
Отправлено 12 июля 2019 - 17:30
Отправлено 16 июля 2019 - 18:00
Харе кришна, меня зовут Радхика Прия (духовное имя) мне 11 лет, и я практикую веды с 5 лет)) ❤️
Харе Кришна) А что Вы имеете в виду, говоря, что практикуете Веды?
Ваши родители наверно кришнаиты?)