Желаю вам и вашей семье всего хорошего !
Благодарю!Очень приятно слышать такие теплые слова
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 13 марта 2018 - 22:52
Желаю вам и вашей семье всего хорошего !
Благодарю!Очень приятно слышать такие теплые слова
Отправлено 13 марта 2018 - 23:01
Да! Кстати, если бы вы организовали такую группу, то я бы с удовольствием присоединилась)
Подумайте об этом))
Будет!
Отправлено 14 марта 2018 - 01:31
Прочитала первые несколько страниц книги "путь художника"
заманивает... и пугает одновременно,но делать я буду и группу в вк создам в ближайшие пару дней
Отправлено 14 марта 2018 - 01:37
Прочитала первые несколько страниц книги "путь художника"
заманивает... и пугает одновременно,но делать я буду и группу в вк создам в ближайшие пару дней
Я тоже хочу к вам к вам)) Правда я не художник, но я так поняла, что там общий принцип - разбудить в себе креативное начало.
Отправлено 14 марта 2018 - 01:39
неужели мне суждено вернуться в музыку(выучится в муз колледже)? я так боюсь этого)) не знаю почему
мне почти все уже сказали или намекнули на то,что неплохо было бы вернуться к музыке,я только отмахивалась вечно. но в последнее время все больше задумываюсь об этом. почему малознакомые люди говорят мне об этом? и самое главное,что меня это цепляет. я начинаю подумывать о том,что наверное все таки я хоть раз в жизни ещё возьму в руки инструмент,хотя бы ради того,чтобы вспомнить как это приятно издавать красивые звуки,иногда даже похожие на мелодию
Отправлено 14 марта 2018 - 01:43
Я тоже хочу к вам к вам)) Правда я не художник, но я так поняла, что там общий принцип - разбудить в себе креативное начало.
отлично! чем больше людей будет,тем интереснее!
Отправлено 14 марта 2018 - 01:44
А главное - эффективнее, потому что я, например, жутко ленивая, и одна много чего забрасываю
Отправлено 14 марта 2018 - 02:10
А главное - эффективнее, потому что я, например, жутко ленивая, и одна много чего забрасываю
Я именно поэтому и организовываю! Точно знаю,что одна не доделаю до конца)
Отправлено 14 марта 2018 - 02:26
Если цель себе поставите, то доделаете
Отправлено 14 марта 2018 - 04:33
Если будешь организовывать в формате скайп-встреч, то не стоит делать группу больше 6 человек. Ну максимум 8. Потому что встреча будет сильно затягиваться по времени - пока каждая расскажет как задания выполняла, что получилось, что не очень, какие чувства возникли, какие мысли мешали... Плюс мы же девочки, все же будут активно давать советы))))) А это тоже время.
Мы встречались в реале, сначало было 6 человек, на 5-ой неделе одна девочка ушла, не выдержала. Осталось 5 - и то у нас ни разу встреча не длилась менее 3 часов. А чаще 4)))) И это еще мы старались следить за временем и за тем, что бы не отклоняться от темы заданий.
Отправлено 14 марта 2018 - 04:38
Если цель себе поставите, то доделаете
Не всегда так. Там же работа с подсознанием, ты лучше всех представляешь, что оттуда может вылезти.... Кто-то может оказаться просто не готов к таким откровениям. В нашей группе так одна девочка ушла, честно сказала - я не хочу испытывать такие чувства и не хочу вообще думать в эту сторону(((((
В заданиях достаточно много вопросов о детстве, на первый взгляд невинных, но если честно отвечать - то осознания могут быть неожиданными....
У меня самой, кстати, потому и не получилось при самостоятельном прохождении особого эффекта - потому что я только УСы вела и на творческие свидания ходила, а на вопросы по заданиям отвечала только мысленно сама себе)))) Или вообще пропускала, думала, что я слишком умная, что бы на такой ерунде останавливаться)))))
А когда в группе - все отвечают письменно, на встречи приходят - тетрадочки открывают. Ну и мне пришлось))) Вот тогда я о себе ТАКОЕ узнала)))))))))
Отправлено 14 марта 2018 - 04:47
Если будешь организовывать в формате скайп-встреч, то не стоит делать группу больше 6 человек. Ну максимум 8. Потому что встреча будет сильно затягиваться по времени - пока каждая расскажет как задания выполняла, что получилось, что не очень, какие чувства возникли, какие мысли мешали... Плюс мы же девочки, все же будут активно давать советы))))) А это тоже время.
Мы встречались в реале, сначало было 6 человек, на 5-ой неделе одна девочка ушла, не выдержала. Осталось 5 - и то у нас ни разу встреча не длилась менее 3 часов. А чаще 4)))) И это еще мы старались следить за временем и за тем, что бы не отклоняться от темы заданий.
Я думаю в вк группу сделать
Отправлено 14 марта 2018 - 04:47
Вот тогда я о себе ТАКОЕ узнала)))))))))
Чёйта мне страшно стало, надо книженцию предварительно полистать))
Отправлено 14 марта 2018 - 04:51
Чёйта мне страшно стало, надо книженцию предварительно полистать))
Ничего страшного сходу не увидишь)))) Меня, помнится, бомбануло на задании - опишите свое идеальное детство, каким бы вам хотелось, что бы оно было. Как бы вели себя ваши родители, в какие кружки вас бы отдавали, куда бы вы пошли учиться и кем бы стали после этого?
На первый взгляд вопрос совершенно невинный и вообще не трудный, правда? ))))
Отправлено 14 марта 2018 - 04:53
Я думаю в вк группу сделать
А ты в ВК сможешь четко контролировать выполнение ВСЕХ заданий у девочек?
И что будешь делать, когда кто-то начнет филонить? Ставить твердые даты - и удалять из группы тех, кто не отчитался по заданиям? ))
Отправлено 14 марта 2018 - 05:08
Ничего страшного сходу не увидишь)))) Меня, помнится, бомбануло на задании - опишите свое идеальное детство, каким бы вам хотелось, что бы оно было. Как бы вели себя ваши родители, в какие кружки вас бы отдавали, куда бы вы пошли учиться и кем бы стали после этого?
Ни фига себе провокация!)))
Отправлено 14 марта 2018 - 05:43
Если нет обид на родителей, то да)))
Отправлено 14 марта 2018 - 07:20
Отправлено 14 марта 2018 - 08:15
Девочки, у меня нет ВК Я так весь Маринин марафон пропустила
его не долго завести))) если очень надо
Отправлено 14 марта 2018 - 09:09
Это про "Путь художника"?
Ужас какой))