Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Не принимаю себя. Помогите.
Отправлено 11 октября 2018 - 03:46
Отправлено 11 октября 2018 - 03:55
А что используете? Потом, общее состояние организма очень влияет. Питание, режим, достаточно ли физической активности и активности на природе - это влияет на общий уровень энергии, волосы как показатель.
Масла,оливковое,льняное втираю в корни. Маски разные делаю из всего что дома найдется)
А вообще перестала делать целенаправленно для роста волос. Надо возобновить
Питание обычное у меня,мало в последнее время только орехов всяких ем и бобовые тоже меньше стала есть.
А так фрукты овощи каши и все молочные продукты очень люблю
Отправлено 11 октября 2018 - 05:30
Интересная статья.У Ольги про волосы интересные наблюдения есть.
https://valyaeva.ru/...kosa-do-poyasa/
Я периодически хочу покраситься в иссиня-черный, именно в этот оттенок, не просто в черный.
Но это же потом выводить замучаешься, наверное.
Кто-нибудь так красился?Как впечатления?
Отправлено 11 октября 2018 - 05:32
Интересная статья.
Я периодически хочу покраситься в иссиня-черный, именно в этот оттенок, не просто в черный.
Я красилась,оно того не стоит,действительно оочень тяжело вывести. Да и волосы будут ужасно испорчены.
Отправлено 11 октября 2018 - 05:35
Отправлено 11 октября 2018 - 05:40
Испорчены смывкой?
Я смывку не делала,отращивала. Пришла в парикмахерскую,хотела сделать смывку,но парикмахер сказала,что делать мне не будет,иначе от волос ничего не останется,очень тонкие волосы
Отправлено 11 октября 2018 - 05:42
Отправлено 11 октября 2018 - 05:45
Спасибо, буду думать.
Посоветуйтесь лучше с хорошим парикмахером)
Отправлено 11 октября 2018 - 05:45
Посоветуйтесь лучше с хорошим парикмахером)
Где бы еще такого найти.
Отправлено 11 октября 2018 - 08:19
так же, как обычно) через месяц начинает отмываться, волосы становятся зелеными
Отправлено 11 октября 2018 - 09:24
Интересная статья.
Я красилась, на заре туманной юности, в разные, как мне казалось по картинкам, эффектные и натуральные цвета... потом только стричь. Смыть или перекрашивать - вообще не вариант, оказалось. Только отрезать и заново отращивать пришлось. Если краска не своего природного цвета, как правило, выглядит дёшево.
Отправлено 02 декабря 2018 - 01:55
Урок не пройден видимо..
Кстати в этот раз нет у меня ожиданий, вообще состояние ровное. Да и бомжетерапию применять не хочется, наоборот как-то поддержать, приободрить. У него днюха, недалеко от НГ будет ну подарков конечно никаких не будет. Буду искать супер мега бюджетные тортики, он сладкое любит)
Отправлено 02 декабря 2018 - 02:04
Надо будет как-то прожить на минимальную сумму.
Хор в который я хожу оформят только после с января, а зп вообще неизвестно когда. Аким обещал премию за репетеции, надеюсь дадут наличными, если будут на карту переводить это тоже все только в январе..
С дочей скоро ляжем на обследование, анализы вот на следующей неделе будем сдавать, после этого, думаю все таки попробовать еще раз работу няней найти, но это тоже все после нового года.
Не знаю даже как мужа поддержать. Уже 3 или 4 работа по счету.. Расстроен, что так не везёт.
Отправлено 02 декабря 2018 - 03:49
после этого, думаю все таки попробовать еще раз работу няней найти, но это тоже все после нового года.
А почему после?
Мне кажется, как раз перед НГ услуги няни очень востребованы - всем хочется сходить на маникюр-педикюр-укладку и нужно же с кем-то оставить ребенка, потом начинаются всякие корпоративы и опять - кто с ребенком посидит?)))
Можно прямо так в рекламе и писать - посижу с вашим малышом, пока вы приведете себя в порядок в салоне, спокойно выберете подарки всей родне, устроите зимнюю фотосессию с любимым мужем и т.п.))
Отправлено 02 декабря 2018 - 07:01
Отправлено 02 декабря 2018 - 11:40
Так нам в больницу ложитьсяА почему после?
Мне кажется, как раз перед НГ услуги няни очень востребованы - всем хочется сходить на маникюр-педикюр-укладку и нужно же с кем-то оставить ребенка, потом начинаются всякие корпоративы и опять - кто с ребенком посидит?)))
Можно прямо так в рекламе и писать - посижу с вашим малышом, пока вы приведете себя в порядок в салоне, спокойно выберете подарки всей родне, устроите зимнюю фотосессию с любимым мужем и т.п.))
Отправлено 02 декабря 2018 - 15:05
ничего не буду предлагать. Пусть сам решает, чего да как. Прожить то проживем на эти деньги. Но вот то, что новый год на носу расстраивает немного. Ну да ладно. С голоду не помрем) еще и обожремся небось)))В нашем городе как раз на период праздников все сетевые гиперы приглашают на подработку, т.к. персонала не хватает. Может вашему мужу что-то подобное попробовать?
Салатов наделаю. Что там овощи то покупать нам не надо, все своё, с огорода. Ещё в банках салаты есть. Ну пельменей конечно нам не видать, но мне все равно я мяса не ем)))
Отправлено 02 декабря 2018 - 15:13
Отправлено 04 декабря 2018 - 10:08
Отправлено 04 декабря 2018 - 10:35
И вам всем конечно огромное спасибо!! Некоторые ваши слова потихоньку до сих пор доходят)))
Нужно будет как-нибудь темку перечитать,уверена найду для себя много нового.