Rati, это очень просто объясняется. Когда нам тяжело, хочется поддержки, то из прошлого всплывают вот такие "идеальные фигуры", которые якобы придут и спасут от всего. Это бывает совершенно со всеми. И фигуры эти меняются время от времени.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Разорвать связь с бывшими мужчинами
Отправлено 19 апреля 2018 - 13:50
Отправлено 19 апреля 2018 - 13:52
Я согласна, что есть связь, но не согласна про 7 лет. Ну или мне никак не мешали бывшие мужчины заводить новые отношения. По своим знакомым я скорее то же самое скажу. Кому хочется забыть прошлое и жить счастливо, тот работает над этим и новые отношения приходят. А если застрять в переживаниях о прошлогоднем снеге на годы, то уж, конечно, никого не полюбишь, пока оно само уже от старости не изотрется.
Я прагматик, конечно. Но считаю, что у женщин просто есть голод по взаимной любви. Начнется новая любовь, и она сотрет старую. Не удастся что-то - снова вернутся, возможно, переживания о прошлом. У нас чип вшит, думается, мне, который генерирует вот эту всю романтическую чушь, значительно осложняя бабскую жизнь)
Отправлено 19 апреля 2018 - 14:01
Rati, это очень просто объясняется. Когда нам тяжело, хочется поддержки, то из прошлого всплывают вот такие "идеальные фигуры", которые якобы придут и спасут от всего. Это бывает совершенно со всеми. И фигуры эти меняются время от времени.
А если все хорошо, вот новый вроде бы хороший мужчина, работа, дом, все есть?
И ты сидишь с этим мужчиной,обнимаешься -целуешься, и думаешь что ничего тебе это не нужно без того самого.
Так скажете, не бывает? И это не через месяц после расставания, а через год-два, когда уже по идее должно было "отболеть"?
Отправлено 19 апреля 2018 - 14:05
Я согласна, что есть связь, но не согласна про 7 лет. Ну или мне никак не мешали бывшие мужчины заводить новые отношения. По своим знакомым я скорее то же самое скажу. Кому хочется забыть прошлое и жить счастливо, тот работает над этим и новые отношения приходят. А если застрять в переживаниях о прошлогоднем снеге на годы, то уж, конечно, никого не полюбишь, пока оно само уже от старости не изотрется.
Я прагматик, конечно. Но считаю, что у женщин просто есть голод по взаимной любви. Начнется новая любовь, и она сотрет старую. Не удастся что-то - снова вернутся, возможно, переживания о прошлом. У нас чип вшит, думается, мне, который генерирует вот эту всю романтическую чушь, значительно осложняя бабскую жизнь)
Может у нас разный тип психики) Может кто-то может забыть быстро, и завести новые отношения .Но есть люди однолюбы, которые сильно привязываются, которым сложнее расстаться, и дело не в том что человек специально сидит и страдает. Хотя это тоже бывает.
А насчет знакомых, которые завели отношения и все ок -то это кажется со стороны. Мне многие подруги, которые быстро вроде бы отошли от старых отношений, и даже вышли замуж и родили детей. жаловались что снятся бывшие, и накатывают воспоминания, и страдания по прошлому уже даже будучи в нормальном, счастливом браке.
Отправлено 19 апреля 2018 - 14:08
Я верю в то. что сроки примерно такими могут быть. И если прорабатывать -то можно их сократить. А если не прорабатывать, а наоборот застревать в гештальте -то может быть намного больше. Например, знаю одну женщину, которая каждый день вспоминает до сих пор мужа, который ее бросил больше 15 лет назад.
Я с вами полностью согласна. Но у вас, получается, меньше времени прошло?
Поделитесь, какие-то практики делали?
Отправлено 19 апреля 2018 - 14:10
Может у нас разный тип психики) Может кто-то может забыть быстро, и завести новые отношения .Но есть люди однолюбы, которые сильно привязываются, которым сложнее расстаться, и дело не в том что человек специально сидит и страдает. Хотя это тоже бывает.
А насчет знакомых, которые завели отношения и все ок -то это кажется со стороны. Мне многие подруги, которые быстро вроде бы отошли от старых отношений, и даже вышли замуж и родили детей. жаловались что снятся бывшие, и накатывают воспоминания, и страдания по прошлому уже даже будучи в нормальном, счастливом браке.
Да, мы все разные. Я просто говорю о том, что нет никакого единого правила про 7 лет и невозможность построить новые удачные отношения, пока "не разорваны связи" и т.д. и т.п.
Про воспоминания и возвраты - это нормально, я думаю, и вообще обычная вещь. На меня иногда ярко накатывают любые воспоминания - из детского сада, например, или просто какие-то фрагменты в жизни, которые остро врезались в память. Асболютно не знаковые и не судьбоносные.
Про свои сны я вообще промолчу лучше, что мне только так не снится и кто)) Мне, бывает, снятся отношения с людьми, с которыми их не было отродясь и не надо вживую вообще никак (и никогда не было надо), например.
Отправлено 19 апреля 2018 - 14:13
Я с вами полностью согласна. Но у вас, получается, меньше времени прошло?
Поделитесь, какие-то практики делали?
Год соблюдала целибат, держала посты, до этого прошла исповедь и ездила в святые места.
Самое интересное, что после этого отношения с бывшим мужем любовные (ну то есть чувства к нему) у меня прошли, а начались деловые. И сейчас мы прекрасно общаемся, как будто ничего особо и не было между нами. Уверенна,если бы не обряды очищения, то этого бы не было, тк я не могла до того на него даже смотреть -меня трясло, а потом могла по три дня плакать после встречи.
Отправлено 19 апреля 2018 - 14:51
Год соблюдала целибат, держала посты, до этого прошла исповедь и ездила в святые места.
Самое интересное, что после этого отношения с бывшим мужем любовные (ну то есть чувства к нему) у меня прошли, а начались деловые. И сейчас мы прекрасно общаемся, как будто ничего особо и не было между нами. Уверенна,если бы не обряды очищения, то этого бы не было, тк я не могла до того на него даже смотреть -меня трясло, а потом могла по три дня плакать после встречи.
Спасибо, что поделились!
Отправлено 19 апреля 2018 - 14:52
Есть большая разница, какие именно отношения построить. Можно завести не особо серьезные отношения, имеются в виду именно важные.
Отправлено 19 апреля 2018 - 14:55
Если смотреть с точки зрения души, ее воплощений и развития, то ничего удивительного в особой связи между людьми нет.
А иначе вообще невозможно объяснить, как мы притягиваемся друг к другу.
Вот прям смотришь, и все, пиши пропало
Люди притягиваются друг к другу те, кто уже были знакомы в прошлых жизнях, те, с кем есть недоразрешенные жизненные уроки и кто договорился в этой жизни встретиться и их разрешить.
Иначе никак невозможно объяснить притяжение, которое существует между двумя людьми.
Отправлено 19 апреля 2018 - 14:59
Есть большая разница, какие именно отношения построить. Можно завести не особо серьезные отношения, имеются в виду именно важные.
Ну так про любые отношения можно сказать, что они не особо серьезные, было бы желание за уши притянуть))
У меня был первый брак, за ним гражданский брак несколько лет - через полтора года после окончания первого брака. Потом второй официальный брак через три года после окончания гражданского брака, он до сих пор длится, уже 10 лет.
Я уж про несерьезные отношения, влюбленности, флирт, которые тоже случались в промежутках, вообще молчу и даже не привожу их в пример)
Отправлено 19 апреля 2018 - 14:59
Люди притягиваются друг к другу те, кто уже были знакомы в прошлых жизнях, те, с кем есть недоразрешенные жизненные уроки и кто договорился в этой жизни встретиться и их разрешить.
Иначе никак невозможно объяснить притяжение, которое существует между двумя людьми.
Да? А как же они в самый первый-то раз тогда притянулись в этих прошлых жизнях? Ведь начало всегда где-то есть у любого процесса?
Отправлено 19 апреля 2018 - 15:01
Хотя сказка про прошлые жизни и отношения из них мне тоже, конечно, нравится, чисто по-девичьи Всегда хочется напридумывать чего-нибудь эдакого, чтобы жить было повеселее)
Отправлено 19 апреля 2018 - 15:02
Ну так про любые отношения можно сказать, что они не особо серьезные, было бы желание за уши притянуть))
Нет, не про любые. Если люди женятся, то это уже очень даже серьезно
Не с каждым, далеко не с каждым человеком можно вместе жить.
Хотя, казалось бы - а что такого? Две руки, две ноги, мужской пол - бери да живи. Ан нет. Нужен договор душ на это.
Отправлено 19 апреля 2018 - 15:03
Отправлено 19 апреля 2018 - 15:04
Нет, не про любые. Если люди женятся, то это уже очень даже серьезно
А вы были официально замужем за вашим первым мужчиной, которого приводили в пример?
Отправлено 19 апреля 2018 - 15:06
Иногда человек 10 лет безответно любит. Видела такое, не приведи боже. И что - это несерьезные отношения у него, если крыша вообще ту-ту уехала, а там ничего не было, ни секса, ни брака.
Отправлено 19 апреля 2018 - 15:06
Да? А как же они в самый первый-то раз тогда притянулись в этих прошлых жизнях? Ведь начало всегда где-то есть у любого процесса?
Вы знаете, время ведь вот такое линейное, оно только у нас на Земле есть. За пределами нашего измерения все иначе.
Мы же вечные существа. Понять умом это практически нереально, можно только принять как есть
Но да, возможно, и был тот самый первый договор, почему нет?
Вы помните, как знакомились в детском саду? Я помню
Подходишь к существу непонятного пола, если зима - весь укутан с ног до головы, выясняешь, мальчик это или девочка, как зовут и следующий вопрос - давай играть
Так и души - давай играть А давай
Или уже были близки в совсем других измерениях, в других воплощениях. И приходим сюда помочь другу.
У Роберта Монро есть книги на эту тему хорошие, я сама не читала, но мне рассказывали оттуда отрывки.
Как он видел, что пришел сюда помочь другой душе, да так и "увяз"
После смерти - Вот, я был домохозяйкой, меня обижал муж, теперь я воплощусь воином и отомщу всем этим мужикам!
Отправлено 19 апреля 2018 - 15:07
Мне постоянно снится (пару лет уже) мальчик,с которым недолго встречалась в школе 9 лет назад, недолго, и совсем ничего не было у нас, повстречались,очень плохо расстались, но потом дружили,даже с мужем знакомила его.А теперь снится и просыпаюсь трижды в месяц влюбленной в него, будто снова мне 16. Когда как другие мужчины,с которыми была любовь,близость, трагедия меня никак не тревожат. Может, все эти энергетические связи плод нашего воображения и эмоции просто приходят и уходят?
Вот меня тоже одноклассник один, с которым вообще ничегошеньки не было, сонно-эротически задолбал)) А первый муж вообще ни разу не снился
Отправлено 19 апреля 2018 - 15:08
Хотя сказка про прошлые жизни и отношения из них мне тоже, конечно, нравится, чисто по-девичьи
Всегда хочется напридумывать чего-нибудь эдакого, чтобы жить было повеселее)
Самое интересное, что все мы знаем это на уровне души
Ну это вообще не так важно, верим или нет, абсолютно все мы в свой срок покинем наши тела и во всем этом убедимся сами
Все будет ясно, как белый день