Оля, создавай! Я там буду ныть долго и протяжно на тему, почему у всех ласковые коты, а у меня Пушина!!!
Надо-надо! Я тоже хочу так ныть, у всех чистые красивые котики а у меня свинокот с изжеваными ушами.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 20 апреля 2018 - 09:37
Оля, создавай! Я там буду ныть долго и протяжно на тему, почему у всех ласковые коты, а у меня Пушина!!!
Надо-надо! Я тоже хочу так ныть, у всех чистые красивые котики а у меня свинокот с изжеваными ушами.
Отправлено 20 апреля 2018 - 09:51
Отправлено 20 апреля 2018 - 09:52
Отправлено 20 апреля 2018 - 10:01
у меня тоже свинокот )))) , не бритый , с повышенной лохматостью , с колтунами под мышками , и вечно мурзатой мордой . Настоящий пасан .
Извиняюсь , что не по теме )))).
Отправлено 20 апреля 2018 - 11:40
А если по теме , то мне кажется все очень просто : когда ты осознаешь , что :
- прошлое в прошлом , надо жить здесь и сейчас ,
- по настоящему с тобой тот , кому ты нужна по настоящему . А кому была не нужна , то он и растворился под любыми предлогами , и нечего кормить себя иллюзиями ,
- не надо теребонькать страдашки по несбывшемуся . Что сбылось , то и твое .
- не надо подпитывать своей энергией чужих мужиков , она нужна тебе самой . Раз эти мужики не с тобой , значит они просто чужие .
- болит только ложное Эго ,
- заставляет вспоминать и выяснять что то там , где тебя не ждут , только эгоцентризм . И коронушка .
- если словишь это гадкое чувство : что тобой только пользовались временно , без далеко идущих намерений , то сразу и отвалится всякая связь .
- неразделенной любви не бывает , или это что то другое .
Конечно , у каждого опять же своя призма , с учетом больного опыта , но если рассуждать холодной головой , то как то так .
Мне сказочно повезло : у меня не было бывших ни мужей , ни сожителей , ни просто парней даже . Но были влюбленности кое какие ( в том числе и в 8 классе чисто глазами ) .
И вот , как писали выше , пока себя не понимаешь , то и тянешь с собой весь этот груз . Ну а чо , приятно : какой то Вася тебя до сих пор помнит и ставит лайки .
А как себя поймешь , то и отвалится вся эта шелуха . Все тлен . Все отвлекает тебя от твоего настоящего Пути .
Отправлено 20 апреля 2018 - 13:05
Такое чувство, что поторопилась я радоваться доброму форуму(
Совушка, этот форум совсем не добрый! Уж сколько раз об этом говорила барышням, жаждущим подтирания соплей розовыми батистовыми платочками....))))
Отправлено 20 апреля 2018 - 13:08
- прошлое в прошлом , надо жить здесь и сейчас , - по настоящему с тобой тот , кому ты нужна по настоящему . А кому была не нужна , то он и растворился под любыми предлогами , и нечего кормить себя иллюзиями , - не надо теребонькать страдашки по несбывшемуся . Что сбылось , то и твое . - не надо подпитывать своей энергией чужих мужиков , она нужна тебе самой . Раз эти мужики не с тобой , значит они просто чужие . - болит только ложное Эго , - заставляет вспоминать и выяснять что то там , где тебя не ждут , только эгоцентризм . И коронушка . - если словишь это гадкое чувство : что тобой только пользовались временно , без далеко идущих намерений , то сразу и отвалится всякая связь . - неразделенной любви не бывает , или это что то другое .
Отправлено 21 апреля 2018 - 07:30
А если по теме , то мне кажется все очень просто...
Вот полностью согласна)
Отправлено 22 апреля 2018 - 09:01
именно потому что не было ни секса ни брака ни каких либо тесных в7аимотношений ноздря к ноздре безответная любовь и держится.Иногда человек 10 лет безответно любит. Видела такое, не приведи боже. И что - это несерьезные отношения у него, если крыша вообще ту-ту уехала, а там ничего не было, ни секса, ни брака.
Отправлено 16 января 2019 - 02:08
Мне помогли анкеты Радикального прощения и расстановки.
Как пишет Эволюция, мне очень сильно хотелось "залезть к нему в голову" и узнать, как он ко мне сейчас относится.
Когда узнала, реально отпустило
Рада, Эволюция? Извините, я не в курсе что это? Книга? Сайт?
Отправлено 16 января 2019 - 02:12
Кто-то писал анкеты по Радикальному прощению? (дорогой вася, я злюсь... я обижена... и т.д.) кому то действительно помогло? Я пишу уже некоторое время, но кроме злости и желания гневно обозвать бывшего, никаких других эмоций не выходит.
Отправлено 16 января 2019 - 05:59
Это типа психолог, но очень ограниченный, но в то же время бывают интересные и здравые мысли.Рада, Эволюция? Извините, я не в курсе что это? Книга? Сайт?
Отправлено 16 января 2019 - 06:02
Я пишу периодически, помогает.Кто-то писал анкеты по Радикальному прощению? (дорогой вася, я злюсь... я обижена... и т.д.) кому то действительно помогло? Я пишу уже некоторое время, но кроме злости и желания гневно обозвать бывшего, никаких других эмоций не выходит.
Отправлено 16 января 2019 - 06:16
Кто-то писал анкеты по Радикальному прощению? (дорогой вася, я злюсь... я обижена... и т.д.) кому то действительно помогло? Я пишу уже некоторое время, но кроме злости и желания гневно обозвать бывшего, никаких других эмоций не выходит.
Это наоборот хорошо. Было бы хуже, если бы никаких эмоций не было, а просто выписывание. Тогда это уже психологический блок (запрет на негатив по отношению к человеку, с родителями часто такое бывает, например), с ним пришлось бы отдельно работать.
Я именно анкеты РП не писала, но прописывание эмоций - это в психологии очень распространенное упражнение, используется во многих двух формах. Ну так вот... писать рекомендуют до тех пор, пока злость и гнев не пройдут, и не перестанет таращить во все стороны от одного упоминания имени человека. Для этого требуется делать упражнение несколько раз - не подряд, но с перерывами в несколько дней.
Отправлено 16 января 2019 - 06:58
Я писла, мне казалось что это фигня, но когда позволила себе самые неприличные ругательства, слезы и сопли до пола, с топаньем ногами и прочими некрасивостями - отпустило. Правда в тот раз я писала всю ночь, исписала почти общую тетрадку ))) и ритуально выкинула остатки вещей, напоминающих о нем.
Отправлено 16 января 2019 - 09:33
Отправлено 16 января 2019 - 09:49
временно убрать)
Отправлено 16 января 2019 - 09:51
Вообще, в принципе, было бы правильнее понять - чего ж он вас так бесит? Какое чувство на самом деле первично. Например, досада на себя, что не разглядела нехорошего человека... или рухнувшие мечты о светлом будущем.. или боль от измены и что "почему она, а не я???". Это например.
Так намного проще с эмоциями работать - если их разобрать. Можно за полчаса или пару страниц форума полностью избавиться от всего негатива
Обычно бесячка - это обида. Что всё вышло не так, как вы хотели. И это как раз легко убирается, если человек вменяемый
Отправлено 16 января 2019 - 09:53
Я пишу и меня прям злость берет, я начинаю ругательства писать. А ещё на стене висит маска Кали которую он дарил давно. Она сделана местным скульптурном и очень мне нравится, я не хочу от нее избавляться... Тем более что она дорогая. Но иногда она мне напоминает о нем, когда я пишу письма. И не знаю как поступить.
Расфигачить эту маску, и гнев выйдет и боль от потери маски.
Это и есть те эмоции, которые вас связывают с бывшим.
Проплачете и все пройдет.