И именно этих денег вам хватит до июля, да?
Не могу сказать точно, но скорее всего
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 апреля 2018 - 04:56
И именно этих денег вам хватит до июля, да?
Отправлено 24 апреля 2018 - 05:17
Вы уже поговорили с вашим МЧ?
Отправлено 24 апреля 2018 - 12:47
.
Отправлено 24 апреля 2018 - 19:12
Вот как раз сегодня разговор зашёл про мое изучение пока я не работаю. Он полностью меня поддержал и обещал помочь, чем сможет! Этому я безумно рада. Единственное, что мы не обговорили временные рамки, т.е. смогу ли я месяц-два-бесконечность не работать (пока) вообще.Вы уже поговорили с вашим МЧ?
Отправлено 24 апреля 2018 - 19:13
Да, этот вариант я рассматриваю) тоже хочу предложить такое развитие событий жениху)Может, вам попробовать устроиться в том месте на простенькую должность, где Вы и хотите работать в будущем? Будете вариться в среде новых людей, обучение пойдет быстрее и мотивация всегда будет на высоте.
Отправлено 26 апреля 2018 - 20:05
сегодня опять разбиралась с тетрадью и прикинула где можно урезаться, чтобы сэкономить *кстати поняла куда 15к делись, мы в прошлом месяце сильно потратились на 2 юбилея родственникам; видимо он это понял и решил в этом месяце сделать подарок на ещё один юбилей своими руками*. Вот жду конца недели. Тетрадь любимому показала, он оценил и мы решили в воскресенье сесть вечером и сплюслвать его чеки, вместе подсчитать сколько и на что тратим. Я предложу как вижу, где можно сэкономитьМолодцы! А если планировать меню на неделю и перейти на оптовые закупки , можно еще здорово сэкономить.
Отправлено 27 апреля 2018 - 05:07
Вот как раз сегодня разговор зашёл про мое изучение пока я не работаю. Он полностью меня поддержал и обещал помочь, чем сможет! Этому я безумно рада. Единственное, что мы не обговорили временные рамки, т.е. смогу ли я месяц-два-бесконечность не работать (пока) вообще.
Вспомнила его слова на прошлой неделе, что если жить на одну з/п, то после первого месяца можно съезжать с съемной квартиры, а сегодня опять разбиралась с тетрадью и прикинула где можно урезаться, чтобы сэкономить *кстати поняла куда 15к делись, мы в прошлом месяце сильно потратились на 2 юбилея родственникам; видимо он это понял и решил в этом месяце сделать подарок на ещё один юбилей своими руками*. Вот жду конца недели. Тетрадь любимому показала, он оценил и мы решили в воскресенье сесть вечером и сплюслвать его чеки, вместе подсчитать сколько и на что тратим. Я предложу как вижу, где можно сэкономить и постараюсь спросить сможем ли мы так какое-то время прожить *и сколько так можно прожить* пока я обучаюсь.
Конечно много НО будет, тем не менее надеюсь на лучшее))
тетрадь - это хорошо, конечно, но гораздо удобнее вести расходы в специальном приложении для телефона)
их сейчас довольно много, можете выбрать своё, подходящее
Поблагодарили 1 :
|
Anhelte
|