Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Муж заставляет
Отправлено 14 сентября 2018 - 19:19
Отправлено 14 сентября 2018 - 19:34
Неисповедимы пути господни.
Отправлено 14 сентября 2018 - 19:59
В старину, когда не было такой возможности как сейчас, спасать человеческие жизни, люди больше уповали на бога. Помните такое, бог дал, бог взял. Было проще и мудрее отношение к смерти, как к естественному процессу. Хочу поучиться этому у своих предков. Потому, что в такие сильные зацепки(привязанности), жизнь бьет очень больно. Так нужно, чтобы исцелить человека. Испытала это на себе. И хотя я многое пережила, все равно часто бывает и сопротивление и претензии к Жизни—учителю, как же без этого)))
Отправлено 15 сентября 2018 - 06:31
Тревожность побеждается упованием на Бога, покаянием, верой что Бог- это Любовь.
Отправлено 15 сентября 2018 - 15:22
Олька, я знаю, что это родовое, потому что мама и бабушка так относились к детям, я в этом выросла. Ну и 15 лет личной терапии в разных видах позволяют мне так говорить )))Trisha, это может быть ваша личная паника и тревога, с родом ничего общего не имеющая. Для тревожной матери жизнь ребенка всегда - сверхценность
Я всегда пишу, только то, что сама пережила, свой опыт. Я по своей натуре не тревожный человек, может быть даже немного пофигист.
Я о другом хотела сказать. Я увидела, что эта тема всколыхнула у многи женщин такие мощные эмоции. Если что то вызывает такие сильные эмоции, значит, что у человека там болевая точка, что-то ему насколько больно и невыносимо, что то он не может принять. Вы согласнысо мной?
Здесь, в этой теме, это неприятие аборта, смерти ребёнка.
Отправлено 15 сентября 2018 - 15:28
Отправлено 15 сентября 2018 - 15:35
Олька Николаевна, что думаете по этому поводу? Насколько я правильно помню у вас тоже большой опыт терапии? Как вы относитесь к аборту?
К аборту не отношусь никак. Стараюсь сделать всё, чтобы никогда не попасть в подобную ситуацию, и успешно справляюсь уже 33 года.
На самом деле не так сложно не допустить нежелательной беременности. Практически все они - ошибка в контрацепции, пофигизм, и лишь малая часть - реально случайность (типа изнасилования и тд).
Отправлено 15 сентября 2018 - 16:24
Спасибо за ответ. Позиция большинства женщин на форуме мне ясна, другого я и не ожидала (я тут тоже с начала форума в качестве читателя.Trisha, на этом форуме собрались женщины, которые не могут сделать аборт скорее из собственных моральных принципов или по религиозным мотивам. Не из страха. Просто из осознания, что там, внутри - живой человек, личность.
Своими постами я предлагала посмотреть на аборт с другого ракурса, не разделяя на чёрное и белое, на хорошее и плохое. Я предлагаю посмотреть на аборт как на опыт, который решила прожить душа того или иного человека, матери или ребёнка. И с уважением относиться к такому выбору женщины. И душа ребёнка тоже может выбрать такой способ смерти, такой опыт. Мы живем в дуальном мире и приобрести какой—то опыт можно только через сравнение противоположностей. Только зная, что такое ненависть, можно почувствовать, как это — любить. А ценность жизни познаётся через смерть, для кого то через убийство.
И да, я верю в то, что все, что мы делаем имеет смысл, все не просто так. Так решила наша душа, она хочет иметь именно такой опыт.
Отправлено 15 сентября 2018 - 16:33
И я родилась у ее сестры, моей матери.
И я считаю сейчас, что так на самом деле было лучше для меня.
Конечно, если бы в качестве родителя мне предлагался духовный психолог, то этих проблем не было бы.
Но учитывая уровень духовного развития на тот момент мой и этих двух женщин, я рада, что я родилась у матери, которая подавлять во мне все, в том числе и эго и гордыню.
Тетя более слабая по характеру и я быстро начала бы ею вертеть и заработала бы себе еще больше негативной кармы.
Отправлено 15 сентября 2018 - 16:36
Произошло то, что должно было случиться, у меня не осталось подавленной боли и я ощутила это как правильное событие.
Потом конечно нашла причины этого события, разобралась с ними.
Поблагодарили 1 :
|
Trisha
|
Отправлено 15 сентября 2018 - 16:55
Лада, сочувствую вам.И у меня был выкидыш, я не обращалась к врачам, я через все прошла сама, наверное пару недель или больше это была дикая страшная боль постоянно, я не могла ходить, но я прошла через нее, сам момент выкидыша это был ад, но сразу после накрыло блаженство.
Произошло то, что должно было случиться, у меня не осталось подавленной боли и я ощутила это как правильное событие.
Потом конечно нашла причины этого события, разобралась с ними.
Захотелось вам написать. Где то я слышала, что когда у женщины выкидыш или даже аборт, она таком образом помогает душе ребёнка переродится из низшего мира в высший, мне это откликается. Мне кажется, вы потому и испытали блаженство, потому что вы выполнили договор перед той душой, ваш кармический урок с ней был исчерпан. ( не претендую на истину, пишу, что ощущаю я на данный момент) Вы же знаете, что наши души заключают контракты друг с другом, о том как они будут вести себя друг с другом, какие уроки преподносить. Вот я поэтому не считаю аборт грехом, чесно я уже ничего не считаю грехом.
Отправлено 15 сентября 2018 - 16:59
Грехов вообще нет, это понятие придуманное.
Но! Есть такой момент.
Женщина, пошедшая на аборт, она сдается перед жизненной трудностью, которая является ее уроком.
Конечно, обычно это не первая и не последняя возможность его пройти, но если она не проходит его, то жизнь ее очень несчастна.
Отправлено 15 сентября 2018 - 17:44
Отправлено 16 сентября 2018 - 10:54
Отправлено 16 сентября 2018 - 10:54
Отправлено 01 марта 2019 - 12:23
Много времени прошло, но все таки решила написать)
Полтора месяца назад у нас родилась наша доченька, наша клубничка
Я бы сказала, что у нас все хорошо!!! Конечно, много мне ещё над чем нужно работать.. Но главное, что все мы вместе! Муж работает, о нас заботится. Я дома с детками. Родители ооочень помогают. И все без исключения очень любят нашу маленькую конфетку. А она спит у меня сейчас в слинге и я не представляю как мы раньше жили без неё.
Этот урок нам всем нужен был...
Спасибо всем кто тогда меня поддержал!!! Вы мне придали сил
Отправлено 01 марта 2019 - 12:27
Счастья вашей семье!
И с пополнением вас!
Поблагодарили 1 :
|
NastyaDor
|
Отправлено 01 марта 2019 - 13:03
Спасибо большое!!!Счастья вашей семье!
И с пополнением вас!