Замечательная статья! Спасибо!!!Настя как Вы?
Вот попалась случайно статья, может из нее Вам что-то пригодится (сходить вместе к психологу, может там фильм тот что в статье советуют, я не смотрела, но вдруг), ну и не терять связь с форумом, где Вас поддержать, потому как самой барахтаться сложно.
http://foma.in.ua/ar...ni-pro-nelyubov
Храни Вас Господь.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Муж заставляет
Отправлено 25 мая 2018 - 06:05
Отправлено 25 мая 2018 - 08:49
Поблагодарили 2 :
|
Trisha, NastyaDor
|
Отправлено 25 мая 2018 - 09:18
И постоянно присутствует мысль, что я должна рассчитывать только на себя( может это и не правильно.. Доверие мужу подорвано. Может поэтому у него и на работе теперь не ладится..
Хорошо, что родственники успокоились.
А отношениями с мужем, конечно, надо заниматься, разбираться в проблемах, сами собой они никуда не денутся.
Поблагодарили 1 :
|
NastyaDor
|
Отправлено 25 мая 2018 - 17:12
Настя, не берите на себя все))) работа вашего мужа от вас точно не зависит! Можно же позитивнее формулировать. Вы можете рассчитывать на себя, вы у себя всегда есть, и это классно. Но это не значит, что нужно обрушивать силу своего недоверия на мужа. Просто жизнь так устроена, основная опора всегда в нас самих.
Можно)) спасибо!
Отправлено 13 сентября 2018 - 09:06
Девочки, привет! Обращаюсь тоже к вам за поддержкой с такой же ситуацией! 2 дочки 7 и 5 лет, узнала, что беременна, срок маленький. Муж категорически против, пугает разводом. Мама поддержала. Аборт не планирую делать. Но так расстроена, что в отношениях с мужем такой разлад. Читаю книги Ольги и понимаю, что какой муж -такая и жена. И не понимаю, где я "нагрешила". Семья друзей имеет 2 сыновей, сейчас планируют 3 беременность и очень ее ждут Так почему же мужчины такие разные, кто то хочет , а кто то боится сложностей.
Можно ли поменять ситуацию через свое поведение?! У кого был аналогичный опыт? или как закончились ваши такие истории?
Заранее спасибо!
Отправлено 13 сентября 2018 - 09:10
Как я поняла, с каждым ребенком своя личная карма есть и у матери и у отца.
И она начинает проявляться уже сразу после зачатия.
И если карма особо тяжелая, например, с отцом, то он начинает настаивать на аборте.
Муж боится предстоящих сложностей.
Но задача матери - защитить ребенка.
Иногда бывает, что наоборот, у матери с ребенком очень тяжелая карма, тогда она делает аборт вопреки желанию мужа или отдает ребенка в детдом.
Отправлено 13 сентября 2018 - 10:47
Отправлено 13 сентября 2018 - 11:25
Спасибо девочки! Будем работать. Не хочет потому что опять все "заново" пеленки -распашонки, + всех обеспечить: учеба-квартиры и пр. Говорит и так есть 2-ое детей , зачем 3-го.
Можно что-нибудь почитать на эту тему?!
Отправлено 13 сентября 2018 - 11:32
Если вы будете уверены, как железобетон, то и его сомнения исчезнут.
Отправлено 13 сентября 2018 - 11:32
А он много занимается пеленками и распашонками?
Его именно материальные трудности пугают?
Отправлено 13 сентября 2018 - 11:55
Отправлено 13 сентября 2018 - 12:17
Спасибо девочки! Будем работать. Не хочет потому что опять все "заново" пеленки -распашонки, + всех обеспечить: учеба-квартиры и пр. Говорит и так есть 2-ое детей , зачем 3-го.
Можно что-нибудь почитать на эту тему?!
Я правильно понимаю, что для первых двоих уже квартиры куплены и деньги на учебу в Кембридже отложены?
Отправлено 13 сентября 2018 - 12:19
Муж категорически против, пугает разводом.
Я бы мужа встречно пуганула. Сказала бы, что я не против развода, но мне и с малышом будет одной тяжело, так что двое старших останутся с ним. Пусть представит себе перспективу)))
Отправлено 13 сентября 2018 - 13:36
Да, именно материальные сложности. Я конечно понимаю, что это все просто "отмазки". После таких его слов сложно осознавать, что готова жить с таким человеком. Мне больше всего больно от разочарования в нем, что такие новости это и есть проверка на истинные чувства. Получается выход один? Развод?! как вот после такого жить вместе, даже если он и "одумается"
Отправлено 13 сентября 2018 - 14:00
Амелия, искренне сочувствую... Влюбом случае, искать силы в себе и опираться только на себя.. Потому что любое решение - это будет только Ваше решение. Отмазки типа "меня уговорили" или "меня отговорили" не прокатят...
Отправлено 13 сентября 2018 - 14:37
Отправлено 13 сентября 2018 - 15:16
*ameli, не все мужчины прыгают от радости, узнав о будущем ребенке. И даже не все женщины. Но потом первый шок проходит, и иногда получается отличный отец. Который "отвергнутого" ребенка любят едва ли не больше всех.
Не нужно его сейчас обвинять во всех грехах. Развестись всегда успеете.
Вы ж все равно аборт делать не будете ни при каком раскладе, так что - примите пока что всё, как есть, успокойтесь. Это спокойствие постепенно передается всем вокруг. И мужу тоже.
Да, он не пробил потолок головой от радости. Это так и это уже было. Возможно такой человек - подозреваю, что и вторую вашу беременность он принял без восторга. Но теперь только - "делай что должен и будь что будет" (с) Ситуацию вспять не повернуть, не переиграть. Настраивайтесь на спокойную, счастливую беременность. Потому что это вам нужно будет и при разводе, и без него.
Отправлено 13 сентября 2018 - 15:28
может он просто заблуждается, не понимает ещё своего счастья, чего- то боится, проявляет эгоизм, но это временно.главное верьте в лучшее, опирайтесь на Бога, защищайте ребёнка, разговаривайте с мужем уверенно, без обиды, попробуйте открыть его сердце.Да, именно материальные сложности. Я конечно понимаю, что это все просто "отмазки". После таких его слов сложно осознавать, что готова жить с таким человеком. Мне больше всего больно от разочарования в нем, что такие новости это и есть проверка на истинные чувства. Получается выход один? Развод?! как вот после такого жить вместе, даже если он и "одумается"
Отправлено 14 сентября 2018 - 18:16