Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Простой способ стать слабее и женственнее
Отправлено 06 февраля 2013 - 04:41
У меня вот сумка объемная, муж шутит, что там филиал среднестатистического балкона. Бывало раньше, что и отвертка в сумке лежала) а вдруг понадобится)))
Я пробовала сумку поменьше, но не смогла туда положить все, что мне "нужно". Вот думаю сейчас, сколько ненужного багажа я таскаю в сумке, да и по жизни)
Отправлено 06 февраля 2013 - 06:01

Отправлено 07 февраля 2013 - 14:40

Отправлено 07 февраля 2013 - 15:52
Согласна полностью!Младшая дочура растет и в сумке становится все свободнее и свободнее. Лишнего туда не пихаю,хожу практически с полупустой. пра бы поменьше купить))По мере взросления ребенка список вещей уменьшается и сумка тоже уменьшается
Люблю не то чтобы маленькие. а средние такие сумочки, чтобы и книга влезла и мой большой кошелек. и ключи и прочее по мелочи.
Девочки, с трусиками и пультом насешили

Отправлено 08 февраля 2013 - 03:55
Отправлено 08 февраля 2013 - 07:59
Отправлено 08 февраля 2013 - 08:57
Да, большая сумка непременно забивается доверху. А к маленькой прирастает пакет
Вот-вот. Поэтому я не люблю маленькие сумки. У меня есть одна маленькая на лето - чисто для прогулки и клатч для праздников.
А так я люблю сумки больше среднего.
Занимаюсь танцами. Чтобы сложить хотя бы балетки, юбку, майку - уже нужно место. Я люблю, чтобы косметичка была с собой - и в течение дня можно было поправить макияж.
Книжка, кошелек, кофта - если летом гуляешь.
А еще из маленьких сумочек доставать ничего не удобно - ну лично у меня так.
И выглядит это не очень эстетично - когда пытаешься впихнуть всё, что нужно.
Как по мне, лучше полупустая большая сумка, чем набитая маленькая )
А вообще, сумок должно быть много. Для работы, для прогулок, для походов в театр ))
Тогда вопрос снимется сам собой ))
Отправлено 08 февраля 2013 - 09:02
В последнюю поездку остро почувствовала- хочу сумку дорожную, чтобы она была не только удобной, но и красивой- чтобы сочеталась с бусиками, сережками, колечком, а раньше ходила с удобным рюкзаком
Я видела целые наборы )) Состоят из нескольких сумок: чемодан, саквояж, маленькая дорожная сумка. Даже косметички иногда входят )))

Отправлено 08 февраля 2013 - 10:28
Отправлено 10 февраля 2013 - 18:54
А осенью я купила себе побольше сумку, среднего размера, с двумя ручками, так как маленькая ну совсем не чувствуется на шубе, могу где-то и посеять. Так вот моя новая сумка почти пустая, за лето так привыкла не складывать туда весь свой багаж, что теперь даже не знаю, чего бы туда напихать))))
Отправлено 11 февраля 2013 - 00:32
Отправлено 13 февраля 2013 - 16:55

A voobwe s nedavnego vremeni moya glavnaya "sumka" eto mawina

Отправлено 13 февраля 2013 - 17:52
Отправлено 19 февраля 2013 - 05:28
Отправлено 19 февраля 2013 - 10:18

А любите вы или не любите маленькие сумки, они однозначно воспитывают! И перевоспитывают

Отправлено 22 февраля 2013 - 05:31
А еще мне помог мой туристический опыт

В общем, любая сумка всегда кажется маленькой - какого бы размера она не была)
Отправлено 26 февраля 2013 - 09:21
На втором курсе таскала сумку килограмм так 10-15, и это при том, что я была очень худенькой и слабой. На плече оставались багровые следы

А на последнем курсе, когда писала диплом, начала носить клатч, в который помещался блокнот, ручка, проездной, деньги (без кошелька, в отделении с молнией) и помада. Плюс в кармане телефон, в котором несколько книг. Однокурсницы смеялись и удивлялись, как я могу обходиться без килограммов всякой всячины. Я тоже удивлялась, как это я так смогла))) Только сейчас я поняла, насколько я была умницей, что избавилась от огромной сумки. С тех пор так и хожу с клатчем, иногда даже без него обхожусь.
А еще муж научил меня брать минимум вещей в путешествия. Сейчас даже не отдаю в багаж свою сумку - там всего-то небольшая косметичка, белье, пару платьев или джинсы и пара свитеров, беру как ручную кладь. Что и вам, девочки, советую - это значительно сокращает время вашего пребывания в аэропорту

Отправлено 27 февраля 2013 - 09:50

Отправлено 02 марта 2013 - 15:53
Отправлено 05 марта 2013 - 05:34