Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Простой способ стать слабее и женственнее
Отправлено 11 марта 2013 - 15:52
Отправлено 12 марта 2013 - 08:15

Я с радостью практикую ношение маленькой сумки. В ней - телефон, кошелёк и иногда наушники. Вот и всё)
Хотя, как мама барышни могу сказать, что женская сумка часто должна вмещать мелки/куклу/блокнот/фломастеры/салфетки/фонарик и т.п. На выбор юной принцессы. Именно поэтому на днях купила дочке сумку - пусть теперь сама носит то, что выбирает на прогулку

И ещё... Очень хорошо, что Я не работаю

Это Я к тому, что категоричность вредна. Если вам неудобно с маленькой сумкой, а с большой и вместительной вполне комфортно, то не за чем и менять что-то

Отправлено 14 марта 2013 - 13:57
Но мне маленькая сумка не подойдет... одежду для тренировок по танцам я в пакете не хочу носить.
Отправлено 21 марта 2013 - 20:25
Я еще до чтения вышеозначенной статьи прикупила себе маленькую сумочку, чтобы брать её с собой, когда мы с мужем идем вместе.
Но, недавно, на 8ое марта муж подарил мне оооогромную сумку (жутко неудобную) со словами - у тебя в твою маленькую ничего не помещается (хотя, то, что мне надо, туда влезает замечательно, туда перестала помещаться только шапка мужа

Может, я зря хожу по магазинам за продуктами?
Вообще, как по-вашему, что он хотел мне сказать этим подарком (на ментальном уровне)?
Отправлено 22 марта 2013 - 12:58
Исходя из наблюдений за своим мужем, могу предположить, что у него в голове отложился факт, что когда-то что-то не вмещалось в сумку и Вы это сказали (устно). То, что это была его шапка или гаечный ключ, роли не играет

Так что, не думайте, что он что-то хотел сказать Вам кроме своей заботы. Он вполне искренне может и не догадываться, что Вам тяжело тащить продукты домой.
Попробуйте просить его встречать, когда Вы с сумками, для начала. Совместные прогулки будут только на пользу

Отправлено 22 марта 2013 - 14:05
Однозначно, об удобстве не подумал, даДа и вдруг он вообще не подумал об удобстве и размере. Меньше чемодана и нормально .

упомяните, что Вам тяжело носить (только всё мяяяягко)
Неоднократно это говорю мягко и аккуратно, последнее время уже меньше говорю, т.к. поняла, что изменить сложившееся положение сложно, да и мне удобнее самой покупать в магазине то, что я потом приготовлю. Стремлюсь сделать наши закупки совместными, но это получается не часто по объективным причинам.
(Вот, кстати, интересно, как вам удается решать вопрос с походами в продуктовые магазины.)
Отправлено 22 марта 2013 - 16:06
Отправлено 22 марта 2013 - 18:54
vestalia, очень желаю, чтобы у Вас хорошо разрешилось! Не видя ситуацию, сложно как-то придумать. Может быть, он забывает, а может его раздражают напоминания. А может достаточно начать вести себя, словно все хорошо, и он сам захочет помочь. Хотя все-таки таскать сумищи - это совсем не дело...
Отправлено 22 марта 2013 - 22:38
У нас так сложилось, потому что муж дома работает, а я куда-то езжу в течении дня, поэтому, возвращаясь домой, могу зайти у метро в любимый супермаркет и потом на автобусе тащусь с продуктами.Не видя ситуацию, сложно как-то придумать.
Муж тоже из дома выходит, но, как правило, либо на лыжах кататься (не будет же он потом в лыжном снаряжении по магазину ходить), либо ооочень поздно возвращается, когда открыты только маленькие несерьезные магазины, либо еще какая-то причина находится, почему ему неудобно совершить рейд по магазину.
Счас осваиваем автомобиль, надеюсь, что буду реже сама носить пакеты

Отправлено 25 апреля 2013 - 04:35
Забавно у Вас получилось, а мне жених говорит, что мол давай я тебе там свет проведу, быстрее будешь находить что нужно)))я так смеялась, спасибо)))))))))))) у меня пока самое смешное, из всего, что в сумке находила, были ... трусики)))) и нашел их муж. Ну вот шла, увидела, купила и в сумку бросила. Забыла про них, они в сумке потерялись. Не знаю, почему без этикетки были)))) муж бровями пошевелил и подколол)))
Отправлено 02 июня 2013 - 17:22

А я только несколько месяцев как с маленьким клатчем) И это то - что надо)
Отправлено 04 июня 2013 - 09:16
Из других моих способов сознательно стать слабее:
-Каблуки
-Юбки-макси (Замедляют скорость и делают походку очень благородной)
А какие у Вас есть способы, кроме маленькой сумочки?
Отправлено 11 июля 2013 - 21:23

Отправлено 27 ноября 2013 - 13:35
Отправлено 27 ноября 2013 - 13:39
Вот это везёт вам))) я на шпильке и в длинном узком платье-стрейч как-то раз так неслась... так неслась... на свадьбу опаздывала...Из других моих способов сознательно стать слабее:
-Каблуки
-Юбки-макси (Замедляют скорость и делают походку очень благородной)
Отправлено 26 августа 2015 - 13:16
а у меня наоборот, на днях случилось ЧП с маленькой сумочкой, после чего я сама себе сказала - пора возвращаться к большим, как это было раньше(я только на лето перешла к маленькой сумочке- так красивей).
а вот что случилось - в поликлинике перед визитом гинеколога мне надо было в туалет... к моему огромнейшему удивлению в данной поликлинике не было бумаги в туалете.. в маленькой сумочке, которая и так еле застегивалась - тоже...
маленькое проишествие, но мне сказало о многом- женщине надо быть готовой ко всему - то ли ето гиеиенические принадлежности, то ли пластэри, то ли таблетки от головной боли, или боли живота... еще бы хорошо иметь дезинфекатор рук, бутылочку с водой(которая тоже бы мне пригодилась, пока пол часа ждала визита к врачу)...
это мужчина может выйти с одним кошельком и ключами от машины(дома), а мы ведь не мужчины
Отправлено 26 августа 2015 - 13:18
После окончания универа перешла на маленькие сумки-почтальонки, через плечо - чтобы руки были свободны. Но с устройством на работу всё равно обросла пакетами: то обед на работу тащишь, то сменную обувь надо принести, то после работы кому-то что-то передать... Когда с парнем гуляю - делегирую эти пакеты ему, но на работу с утра тащу это всё сама... Так что толку от перехода на маленькие сумки, когда рядом нет мужчины...
у меня такая же история- если мы вдвоем- я даю ему то что не удобно нести мне. тогда он беситься- почему нельзя взиат рукзак?! ( а мне он кажеться такой не женственный...)
Отправлено 08 апреля 2016 - 16:43
А я если даже куплю большую сумку, то все-равно не смогу ею пользоваться, потому что не могу носить тяжести. К слову сказать, тяжести для меня - это примерно килограмм веса и более. В магазин за хлебом и пакетом молока иду с тележкой. Сначала стыдилась окружающих- мои ровесники с тележками не ходят, и мне казалось, что все оглядываются на меня, точнее на мою тележку. Сейчас потихоньку привыкаю. А сумки люблю маленькие, очень маленькие- кошелек, ключи, телефончик ( он у меня тоже очень маленький) и футляр с таблетками.
Отправлено 24 июля 2016 - 23:11
А вот меня длинные платья не замедляют и маленькие сумочки беспомощной не делают Не знаю, что за напасть такая! В длинном платье могу бегать без проблем (я серьезно не понимаю, как именно они замедляют, в них бежать также удобно, как и в штанах), в маленькую сумочку вмещается все также без проблем - кошелек, помада, зеркальце, салфетки, паспорт, лейкопластыри, ключи. (это все, что мне нужно) И на каблуках бегать могу. А так хочется побыть беспомощной!!! Уж и не знаю, чего мне такого придумать.
Пойти вообще без сумочки и одеть платье со шлейфом?)))
Отправлено 24 июля 2016 - 23:12
Запостила свое сообщение и заметила, какая у меня там приписка снизу стоит))) Я и забыла)) Вот так сюрприз)