можно каждый квадратик связать своим рисунком. И тогда скучно не будет. Носки, кстати, тоже можно связать из квадратиков.Охххх... а для меня каторга вязать такие длинные вещи! Они конечно простые, но зато таааак скучно!))) Мне кажется такое вот однообразие только отбивает желание, не? Уж лучше геморройные носки с рисунком)))
Хотя это от человека наверное зависит... от его характера) Так что, да)) Смотрите, что вам ближе!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Вязалочки
Отправлено 05 апреля 2013 - 09:38
Отправлено 05 апреля 2013 - 09:45
Охххх... а для меня каторга вязать такие длинные вещи! Они конечно простые, но зато таааак скучно!))) Мне кажется такое вот однообразие только отбивает желание, не? Уж лучше геморройные носки с рисунком)))
Хотя это от человека наверное зависит... от его характера) Так что, да)) Смотрите, что вам ближе!
Отправлено 05 апреля 2013 - 12:40
Отправлено 05 апреля 2013 - 13:17
Отправлено 11 апреля 2013 - 19:38
А ведь чего только не вязала на спицах и ажуры, и ирландские косы и жаккарды. Крючком тоже любые ажуры, ирландское кружево, и даже на вилке вязала. Одну хотелку только не исполнила - хочу еще фриформ опробовать.
Покажу несколько своих работ.
Отправлено 12 апреля 2013 - 12:44
Ох, как знакомо)Ух ты, какая тема хорошая))) Тоже вяжу крючком с детства. Мы с подругой в возрасте 7 лет решили начать учиться вязать и так до сих пор вяжем по случаю. Но у меня немного другая делема... Вам реально нравятся вязаные вещи? Просто лично я вяжу иногда себе что-то по настроению, что-то такое что зацепит и вдохновит, но и такое в чем я была бы уверена. Или для дома украшалочки, иногда какие-нибудь аксессуары.... Но вот на той же осинке столько всего вяжут, но если честно я бы в этом из дома не вышла))))) Есть красивые вязаные вещи... платья той же Ванессы Монторо, например. Но многое из вязанного выглядит... ммм... нелепо, неаккуратно, часто вульгарно, да еще и сидит зачастую как-то не очень... так какой смысл тратить время и силы на это? Ради процесса?
Я 3 года вязала на заказ, ежедневно и без перерыва на сон почти) Я в основном по аксессуарам. И сколько видела таких вещей, на которые не стоило тратить время! Кстати, самые трудоемкие штучки, в которых много-много работы, обычно самые ненужные.
Сейчас вяжу только себе, детям и для проекта. И тут уже я думаю о том чтобы это обязательно было практично и комфортно в носке. А то раньше, бывало, заказчики чудили и иногда приходилось делать что-то, понимая, что делаю фигню.
Отправлено 16 апреля 2013 - 11:45
Прелесть! добрый день) я новенькая....из вязание в моей практике только шарфики,шапочки.в общем по мелочи) очень понравилась ваша идея) если есть и не сложно можно схему или в общем хочу такое чудо тоже связать с вашей помощью)за ранее спасибо)Всем вязальщицам Боооольшой Привет!
Уже несколько лет вяжу, не могу остановиться (да и зачем? ), особенно когда вижу очередную интересную идею)
Сейчас в процессе вязки очаровательного пуловера, наконец-то себе любимой))
Вот эта прелесть, только у меня будет в синем цвете)
Отправлено 18 апреля 2013 - 05:44
Отправлено 18 апреля 2013 - 08:15
Отправлено 27 апреля 2013 - 16:56
Отправлено 29 апреля 2013 - 05:09
Схем много в теме, как мотивов так и основного полотна. Там же можно найти расчет на свой размер и свою пряжу, и рекомендации по вязанию.
Отправлено 05 мая 2013 - 05:46
Отправлено 07 мая 2013 - 09:15
Отправлено 11 мая 2013 - 12:37
у меня к вам вопрос. когда-то я очень хотела вязальную машинку. но в последнее время много читаю и слышу о пользе вязания для женственности, расслабления. машинка многое автоматизирует и все преимущества обыкновенного вязания теряется, да?
расскажите свой опыт и мнение
Отправлено 11 мая 2013 - 13:27
У меня есть опыт вязания на машине. Есть и плюсы и минусы. Большой минус - для нее надо место. Отдельное. И если есть дети в доме - еще одна забота, чтобы они к машинке не лезли (у меня тогда было трое малышей, очень хлопотно). Если машинка автоматизированная - то нет ощущения творчества - у меня лично. Она там сама по себе что-то вяжет - я сама по себе тоже что-то делаю. Это если на продажу вязать, тогда машинка - это хорошо.девушки, смотрите какая прелесть http://nicety.livejo...om/1296811.html
у меня к вам вопрос. когда-то я очень хотела вязальную машинку. но в последнее время много читаю и слышу о пользе вязания для женственности, расслабления. машинка многое автоматизирует и все преимущества обыкновенного вязания теряется, да?
расскажите свой опыт и мнение
Но, с другой стороны, вся отделка, сборка - это уже руками. крючком, например. То есть, вязать полотно сплошное лучше на машинке.