Ух ты, какая тема хорошая))) Тоже вяжу крючком с детства. Мы с подругой в возрасте 7 лет решили начать учиться вязать и так до сих пор вяжем по случаю. Но у меня немного другая делема... Вам реально нравятся вязаные вещи? Просто лично я вяжу иногда себе что-то по настроению, что-то такое что зацепит и вдохновит, но и такое в чем я была бы уверена. Или для дома украшалочки, иногда какие-нибудь аксессуары.... Но вот на той же осинке столько всего вяжут, но если честно я бы в этом из дома не вышла))))) Есть красивые вязаные вещи... платья той же Ванессы Монторо, например. Но многое из вязанного выглядит... ммм... нелепо, неаккуратно, часто вульгарно, да еще и сидит зачастую как-то не очень... так какой смысл тратить время и силы на это? Ради процесса?
Ох, как знакомо)
Я 3 года вязала на заказ, ежедневно и без перерыва на сон почти) Я в основном по аксессуарам. И сколько видела таких вещей, на которые не стоило тратить время! Кстати, самые трудоемкие штучки, в которых много-много работы, обычно самые ненужные.
Сейчас вяжу только себе, детям и для проекта. И тут уже я думаю о том чтобы это обязательно было практично и комфортно в носке. А то раньше, бывало, заказчики чудили и иногда приходилось делать что-то, понимая, что делаю фигню.