gertruda3036 сказал(а) 15 Июн 2018 - 09:11:
цель у которых-вызвать ненависть у людей
К кому?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 15 июня 2018 - 09:39
Солнышко:) сказал(а) 14 Июн 2018 - 16:23:
Там, в Европе, да и в Канаде, и в США, в Австралии и Новой Зеландии, повсюду за пределами России — родительство раздавлено и разобщено. Родительство, как связь родителей с ребенком, планомерно уничтожается. Цифры изъятых детей — 200 тысяч в Норвегии, 300 тысяч в Швеции, 250 тысяч в Финляндии, в Германии — это украденное поколение. Более ста российских семей сегодня стоят на коленях вокруг России и кричат: «Мы — гости из вашего будущего. У нас украли на Западе наших детей. Смотрите на наше горе и учитесь. Проснитесь, остановите чуму третьего тысячелетия. Поставьте железный занавес толерантности к извращениям. Выдавите эту нечисть за пределы России!»
Солнышко и вы спрашиваете,,к кому ненависть?
действительно непонятно или это вопрос риторический?
Вам эта ,мной приведенная цитата ни о чем не напоминает? Не страшно вам такое читать?
Ведь это все уже было,это знакомый голос.........
Отправлено 15 июня 2018 - 09:41
*Albina*, это о другом. О кришнаитах врут по заказу лже-православных, которые, в отличие от настоящих православных людей, видят в других верующих врагов и конкурентов.
Тут о Дворкине было уже.
http://forum.tobewom...showentry=16758
Отправлено 15 июня 2018 - 09:45
gertruda3036 сказал(а) 15 Июн 2018 - 09:39:
У нас украли на Западе наших детей. Смотрите на наше горе и учитесь. Проснитесь, остановите чуму третьего тысячелетия. Поставьте железный занавес толерантности к извращениям.
gertruda3036 сказал(а) 15 Июн 2018 - 09:39:
Не страшно вам такое читать?
Когда насаждается толерантность к извращениям и насилию над семьями - да, это действительно страшно. Я уже писала, что думаю об этом.
Солнышко:) сказал(а) 15 Мар 2018 - 06:19:
Да, если какой-то дядя-педераст любит другого дядю-педераста или тётя-лесбиянка - такую же тётю-лесбиянку тихо в своём доме - и при этом не лезет в школы и детсады со своими сексуальными воззрениями (как сейчас в Европе), то и Бог им судья. Это их личное дело. Но если такие люди лезут к чужим детям - ...Я не хочу, чтобы мою дочь в обязательном порядке, как сейчас в Европе, учили таким воззрениям. И не хочу, чтобы педофилам было позволено лезть к моей дочери, раз у них предпочтения такие.
Отправлено 15 июня 2018 - 09:54
Солнышко:) сказал(а) 15 Июн 2018 - 09:41:
*Albina*, это о другом. О кришнаитах врут по заказу лже-православных, которые, в отличие от настоящих православных людей, видят в других верующих врагов и конкурентов.
А вы не допускаете, что про европейцев тоже кто-то может материал заказывать? Какие-нибудь лже-политики?
Поблагодарили 1 :
|
gertruda3036
|
Отправлено 15 июня 2018 - 10:00
Это не про европейцев. Простые жители любой страны тут не при чём.
Отправлено 15 июня 2018 - 10:03
Солнышко:) сказал(а) 15 Июн 2018 - 09:45:
Я не хочу, чтобы мою дочь в обязательном порядке, как сейчас в Европе, учили таким воззрениям. И не хочу, чтобы педофилам было позволено лезть к моей дочери, раз у них предпочтения такие.
А про каких простых жителей тут написано?
Кстати,это тоже- вранье.
То есть передачи про кришнаитов-это ,,заказуха,, а сексуальные фантазии о европейцах- чистая правда?
Немного предвзято,вы не находите?
Отправлено 15 июня 2018 - 13:26
Правильно Гертруда пишет. После такого чтива ехать в Европу вообще не хочется. И уж не важно правда это или вымысел.
Отправлено 15 июня 2018 - 14:56
Отправлено 15 июня 2018 - 15:00
Ну вообще это естественное развитие событий.
Когда заявляется, что секс необходим для жизни и удовольствия, то логично же все время искать в нем еще больше удовольствия.
Тела супругов при частом употреблении приедаются, нужно что-то новое и необычное.
Партнеры одного с тобой пола. Потом и это надоедает. Нужны дети.
Отправлено 15 июня 2018 - 15:25
Не знаю, правда это или нет, но после прочтения мне захотелось выдать дочь замуж за чеченца или абхазца. Короче, чтобы внуки были под защитой клана. И чтобы в этом клане были мужчины, способные защищать своих с оружием в руках.
Честно, страшно читать такое. Хочется убежать и спрятаться.
Я не представляю, как можно с этим бороться...
А вы?
Отправлено 15 июня 2018 - 15:36
Отправлено 15 июня 2018 - 22:24
Поблагодарили 1 :
|
Лаппи-Счастье
|
Отправлено 16 июня 2018 - 05:34
Отправлено 16 июня 2018 - 06:09
l-hena сказал(а) 16 Июн 2018 - 05:34:
А что сразу власть имущие? когда рядовые хорошие люди своими силами участвуют в распространении обмана.А мне грустно.
Грустно от того, что хорошие люди верят в ерунду, а ещё больше грустно, что наши власть имущие больше заняты тем чтобы оболгать чужие страны, вместо того, чтобы делать хорошо в своей.
Отправлено 16 июня 2018 - 11:53
Я тоже читала автобиографическую книгу "Стеклянный замок", там вообще не о том, но извращения на каждом шагу...
В том числе изнасилование сына матерью...
И это еще в какие годы было! Сейчас все намного хуже...
Отправлено 16 июня 2018 - 11:54
Действие книги в Америке происходит.