а как вообще во Франции с соц. обеспечением дела в такой ситуации?
мужу продлят больничный на срок операции и реабилитации? платные ли медицинские услуги?
все должна покрыть страховка слава богу
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 17 июля 2018 - 09:56
а как вообще во Франции с соц. обеспечением дела в такой ситуации?
мужу продлят больничный на срок операции и реабилитации? платные ли медицинские услуги?
Отправлено 17 июля 2018 - 10:15
все должна покрыть страховка слава богу
вот и славно!
не унывайте, подбадривайте мужа и себя) всё наладится, заживете счастливо!
ему тоже очень нелегко болеть, я думаю, мужчинам физическая немощь дается гораздо сложнее в моральном смысле, так что старайтесь его поддержать в трудную минуту
не нужно становиться лошадью, будьте надежным тылом
Отправлено 17 июля 2018 - 10:16
А расскажите, как прошел разговор и какие шаги от мужа?
Отправлено 17 июля 2018 - 10:18
вот и славно!
не унывайте, подбадривайте мужа и себя) всё наладится, заживете счастливо!
ему тоже очень нелегко болеть, я думаю, мужчинам физическая немощь дается гораздо сложнее в моральном смысле, так что старайтесь его поддержать в трудную минуту
не нужно становиться лошадью, будьте надежным тылом
Отправлено 17 июля 2018 - 10:25
Отправлено 17 июля 2018 - 10:49
Скажите ему, что готовы принять тот уровень, который он вам сможет обеспечить.
Если готовы, конечно.
Отправлено 17 июля 2018 - 10:59
Не спорю , но он всегда последнюю копейку отдаст, чтоб меня угостить, накормит, порадовать, и я вижу что его это окрыляет. . Уж надеюсь что я верно это в нем разглядела.
Я думаю тут дело не в каких-то его личных особенностях характера и личности, а просто в том, что он любит вас.
Это нормальное поведение любящего мужчины любой национальности.
Отправлено 17 июля 2018 - 11:02
Особенно что французкие женщины довольно свободолюбивы, "независимы", и для них все то что сейчас обсуждается на форуме это НОНСЕНС в принципе. (Для многих, не для 100%). А что тогда сказать про мужчин. Но более того, мой муж не смотря на это из ряда вон выходящее.
А какие у него ожидания от Вас? как он это дает понять?
Отправлено 17 июля 2018 - 11:13
Отправлено 17 июля 2018 - 11:34
Я думаю тут дело не в каких-то его личных особенностях характера и личности, а просто в том, что он любит вас.
Это нормальное поведение любящего мужчины любой национальности.
Отправлено 17 июля 2018 - 11:40
А какие у него ожидания от Вас? как он это дает понять?
Отправлено 17 июля 2018 - 11:40
ну как я наблюдаю. Некоторые мч из типа 50/50 своих женщин вообще не то что не балуют. А даже с собой на прогулки с друзьями не берут ..И другие иные нюансы "равноправных браков", я все примеры не умещу, что говорит о том, что любовь по разному проявляется.
.
Так что я не просто так выделяю его такие преимущества. Порой нам кажется что простые вещи это обыденно, а как оказывается, не у всех ))
Так а любовь - это не просто так))))
Это как раз самое крутое и эксклюзивное преимущество))))
Отправлено 17 июля 2018 - 11:50
Отправлено 17 июля 2018 - 11:55
Отправлено 17 июля 2018 - 12:03
К слову о французких мужчинах (мой от части португалец, у них как то очень ценится семья и ее дружность, так же наблюдаю такое сходство у испанцев и как не странно у значительной части арабов). Некоторые из них на столько радикальны в своем взгляде 50/50 , что многие русские девушки не смогли жить и сбегают. Знаю и таких, которые сумели убедить в своей линии и мужчины от того даже рады были, и удивлялись, "почему я раньше так не делал, подмечая, что даже азарт появился в том, чтобы женщине своей давать больше, и самооценка поднялась.
.
Но это такой же уровень женщины. Которой все НАДО, они как то умеют много хотеть, просить и верить что это действительно необходимо. Вроде говорят что рядом с такими, мужчины расцветают, и реализуются больше чем с "я сама" или со скромными запросами или экономии на себе и т.д.
.
Но это все интригующая теория. Увидим, возможно ли мне это понять
Это искаженное восприятие.
Мужчины просто так сильно полюбили и очарованы этими женщинами, что хотят им всё дать. А не потому, что у них такой большой рот, в который что ни кинь - всегда открыт и жаден))) Хочется делиться всем с любимым человеком потому, что он любим, а не он любим потому, что самый голодный, нуждающийся и бездонный.
Тогда женщины бы выбирали бы самых озабоченных мужчин и вступали бы с ними в интимные отношения - ведь они больше всего хотят))) самые нуждающиеся))) Но ведь женщины (нормальные) выбирают самых достойных, самых любимых и любящих их.
Отправлено 17 июля 2018 - 12:04
На себя он берет большУю часть расходов. За квартиру платит и тп. На вопрос, что я должна на себя брать отвечает как то не внятно, типа "ну можешь покупать какую то часть продуктов на пропитание" я это не совсем понимаю, т.е "какую именно часть" и прочее на что он отвечает, чтоб я об этом не парилась особо. Но особо не парится не всегда выходит, т.к я вижу пришли обстоятельства в которых, приходится "пересматривать нюансы"
Больничный (Во Франции, и муж Француз) должны выплачивать полной зарплатой из прошлой работы. Которую постоянно задерживают . За что он не совсем чешется разбираться.
Marinho, мужчина ничего не меняет, что работает(С.) У него нет причин что-то делать, пока Вы берёте на себя работы больше, чем нужно.
Отправлено 17 июля 2018 - 12:24
ничего не докажете, Меламори, тем более, когда тут ЖенщинаКоторойСтоитТолькоЗахотеть поддакивает))))Это искаженное восприятие.
Мужчины просто так полюбили и очарованы этими женщинами, что хотят им всё дать. А не потому, что у них такой большой рот, в который что ни кинь - всегда открыт и жаден))) Хочется делиться всем с любимым человеком потому, что он любим, а не он любим потому, что самый голодный, нуждающийся и бездонный.
Тогда женщины бы выбирали бы самых озабоченных мужчин и вступали бы с ними в интимные отношения - ведь они больше всего хотят))) самые нуждающиеся))) Но ведь женщины (нормальные) выбирают самых достойных, самых любимых и любящих их.
Отправлено 17 июля 2018 - 12:27
Такой женщиной можно стать
Я начинала так - просила мужа о чем-то небольшом, что точно ему по силам сделать или купить, и потом очень благодарила.
Сейчас, спустя лет пять такой моей тактики, уже пределов, можно сказать, нет, тому, что я могу попросить.
Более того, даже если я не прошу, а просто чего-то очень хочу, все начинает как будто само так складываться, чтобы муж выполнил мое желание
Отправлено 17 июля 2018 - 12:31
Отправлено 17 июля 2018 - 12:34