приводите! всегда интересно почитать про интернациональные браки)
с большим удовольствием.
И так положительные примеры и отличия от славянских мужчин.
.
От чего я прииерпевала на Украине, это чрезмерная избалованность, порой даже капризность мужчин, не смотря на то что девушки очень следят за собой и в большинстве ухоженные. Французы и европейские мужчины более заинтересованные в общении. Они восхищаются женственность и очень инициативные. Ты даже по улице идешь и собирает комплименты, а сама думаешь "я вроде ничего такого не сделала") но чтобы обратить на себя внимание на Украине.. Простите, нужно из кожы вон вылезть. Но это мой опыт.
.
До 30-35 гуляют. О браке и не думают. В прочем многие из них так. Виноваты законы. Браки не выгодны в плане что из мужчин могут "сдоить что есть и чего нет". А это не приятно. В общем в основном браки гражданские. Но если попадется мч уже готов к семье (могу своего любимого отнести к этой категории), или очень влюблен, то они ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ отцы, семьянины и мужья в принципе. Не гуляют и все несут в семью.
.
Выйти замуж за русскую это большое счастье для мужчин здесь. Т.к наши девушки очень хорошие терпеливые жены, способны пройти через медные трубы вместе. И это не пустые слова, сама видела подобные примеры здесь. Француженки же, довольно капризные, частые случаи, кагда не желают готовить и делать усилия для мч-ин а иногда уходят потому что предпочитают "праздник жизни" семье.
.
Соответственно итог многие мужчины здесь мало того что искушенные гурманы они еще и невообразимые кулинары, и мастера этого дела. Без шуток. В моих планах перещеголять в этом своего мужа. Пока что в процессе нг пошли первые сдвиги )
.
И в принципе.. Хотите поднять самооценку? Или влюбится. Приезжайте сюда.
Я на столько была в шоке от открытости местных граждан и не скупость на лестные отзывы что Аж расслабилась) зачем замуж если столько внимания? Сиди и перебирай...
.
И как по волшебству, бац! Появился муж. Саття был прав ))