Добрый день. Не знаю, куда правильнее написать сообщение, но наверное в эту тему. А дело в следующем: у меня есть работа, которую я очень люблю: и саму работу, и коллег, и руководителей, и главное: возможность совмещать работу с семьёй. Но последнее время компания растёт и появляется все больше требований, разногласий и недопониманий в коллективе, в том числе приходится часто сталкиваться с пренебрежительным отношением некоторых коллег (исключительно женщин, с мужчинами- коллегами таких проблем нет). Думаю, отчасти это связано с тем, что семья и семейные интересы для меня на первом месте, а карьера уже на следующем. Кроме того, у меня карьерные стремления несколько отличаются от общепринятых: я стремлюсь стать компетентным специалистом и профессионалом в сфере, в которой работаю и при этом абсолютно не стремлюсь к руководящим должностям, т.к. понимаю, что это не моё. И сейчас проблема в не совсем приятных отношениях с некоторыми коллегами: если со стороны мужчин, как правило, можно видеть помощь и поддержкув работе, то со стороны некоторых женщин сейчас часто непонимание и неприятие - это больше касается не моей непосредственной работы, а общих, не всегда рабочих моментов.
В общем, работу я свою очень люблю и хочу продолжать работать дальше, но что делать с таким отношением не знаю. Буду рада мудрым советам. Заранее спасибо.