Спасибо, Маша)))Я не знаю, кто таков Сипягин, но если он хоть на пару волос лучше Орловой, то это уже хорошо.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Поговорим о работе?
Отправлено 02 октября 2018 - 11:22
Отправлено 02 октября 2018 - 11:29
Ну и вот. Такой у меня тяжелый голосВот ты скажи куда-нибудь в уголок , но грозно: "Амбарова, изыди прочь!" Вдруг поможет? Эта лярва бюджетная окопалась у нас, похоже. Второй не то третий срок сидит. Уже митинги начались по деревням. Надо экзорциста вызывать.
Отправлено 02 октября 2018 - 15:46
Это Я виновата. Больше трёх лет на выборы не ходила, а тут пришла на второй тур и проголосовала . Да как и все : не "за" Сипягина, а "против" Орловой. Ну и вот. Такой у меня тяжелый голос
Слава сознательным землячкам!
Отправлено 11 октября 2018 - 23:15
Я верю в то, что всё-таки нужно выбирать такое дело, которое по душе. Когда делаешь по душе, то и деньги притягиваются. На счастье приходит счастье))) когда занимаешься действительно любимым делом, то сама Вселенная помогает, притягиваются нужные люди, события.
Для меня эта тема ещё очень сильно про доверие к Богу. Когда решаешься пойти в никуда за душой, начать все сначала, доверяя себя в Его руки... Как-то так.
Отправлено 10 января 2019 - 22:49
У меня всегда вопрос: а жить на что? Где жить, что есть? Муж в любой момент тоже может работу потерять, влюбиться в другую женщину. И что тогда?
А если не потеряет. А если не уйдет. А если не умрет. А ты готовилась всю жизнь.
Отправлено 10 января 2019 - 22:52
Отправлено 11 января 2019 - 09:54
Сил что-то много появилось, думаю, ну все, пришла моя пора выходить в мир!
В общем, поняла, что учитывать и обслуживать потребности других людей для меня пока что это слишком, потребностей семьи более чем достаточно.
Отправлено 12 января 2019 - 05:16
Ой работа...Больная тема для меня,мне даже страшно подумать,что мне таки придется выйти на работу с полным рабочим днём. Вообще не хочу этого((
Мечтаю о том,что всё таки найду работу с неполным рабочим днём или свободным графиком. И чтобы ещё и удовольствие получать))
Отправлено 12 января 2019 - 05:26
Вообще сейчас подрабатываю в хоре и смотрю на музыкантов уже взрослым взглядом и понимаю,что они счастливые люди,не знаю,понимают ли они это.
Тут тебе и свободный график может быть,если учителем работать то назначаешь уроки в удобное тебе время. А если в оркестре работать,то репетиции каждый день,но всего пару часов в день. Конечно перед концертом количество репетиций увеличивается и бывает нужно допоздна задержаться,но это фигня мне кажется по сравнению с 8-10 часовым рабочим днём.
Ребенком казалось,что эта самая ужасная работа,но это потому что мама пахала и совмещала 3 работы и времени на меня не было
Отправлено 12 января 2019 - 08:12
Любого мужа можно "прокачать" до того, чтобы он обеспечивал полностью семью сам.Ой работа...Больная тема для меня,мне даже страшно подумать,что мне таки придется выйти на работу с полным рабочим днём. Вообще не хочу этого((
Мечтаю о том,что всё таки найду работу с неполным рабочим днём или свободным графиком. И чтобы ещё и удовольствие получать))
Отправлено 12 января 2019 - 08:42
будучи мужем, не заскучаешь! то воспитывают, то прокачивают, то бомжетерапируют - стока всего всякого %)
Отправлено 12 января 2019 - 08:54
Отправлено 12 января 2019 - 09:03
Можно и не напрягаться, все равно прокачаютбудучи мужем, не заскучаешь! то воспитывают, то прокачивают, то бомжетерапируют - стока всего всякого %)
Отправлено 12 января 2019 - 09:08
главное чтоб качеля не поломалась)
Отправлено 12 января 2019 - 09:53
А то сбежит мужик со сломанной качелей, будешь потом всю жизнь икать, когда следующие качальщицы примутся за дело, а качелька-то сломана...ну и будут вспоминать тебя по-всякому, то в хвост, то в гриву....)))))))))
Отправлено 12 января 2019 - 16:47
Прокачаешь его как же)))
А может он и не хочет прокачиваться?))
Будем учиться жить на копейки значит, я все равно не хочу на полный рабочий день. Буду подрабатывать, дай Бог будет возможность. Подумываю в хор пойти церковный ещё, правда не знаю какие там условия, попозже схожу узнаю
Отправлено 12 января 2019 - 17:59
Отправлено 12 января 2019 - 18:57
Вы пели?В хоре ничего толком платить не будут, сразу говорю.
Отправлено 13 января 2019 - 05:07
Вы пели?
Сама не пела, но знаю эту среду. Одна из подруг пела и даже руководила церковным хором.
Отправлено 13 января 2019 - 07:16
Спасибо,что предупредили, ну я все равно попытаюсь, узнаю как у нас тут с этим дела.Сама не пела, но знаю эту среду. Одна из подруг пела и даже руководила церковным хором.