Девочки, скажите так или нет, может быть я ошибаюсь, но вот на собственном примере, по моим ощущениям что женщине важно в близости, у всех ли так,мне интересно, но не будешь же спрашивать родственниц и соседок чтоб как то "среднюю температуру по больнице" узнать.)))
Нам важно чувствовать себя желанными. Видеть что вот он так МЕНЯ хочет, изнемогает просто, я для него самая прекрасная и желанная (поэтому нам нравится когда они проявляют инициативу) Вчера на балконе стояла и вижу идет пара, лет по 40 наверное и мужчина заигрывает с женщиной а она типа "отстань противный люди смотрят" но видно как ей приятно, ей стыдно, неловко, но она просто сияет что он ей сказал "когда ты такая, я еще больше хочу тебя", она ему "прекрати" а сама просто светится счастьем)))
Нам важно быть для него источником наслаждения. Когда мы чувствуем что не нас "удовлетворяют" а он сам получает удовольствие от близости именно с этой конкретной женщиной, потому что это она и никто другой, поэтому нам приятно видеть его наслаждение, восторг, удовольствие, оргазм. Приятно видеть что он во власти красоты нашего тела.
Отсюда следует, что нам нравится когда он ласкает не оттого что "где то там точка джи была если на нее воздействовать..." а когда он ласкает оттого, что испытывает восторг от соприкосновения с бархатной кожей, от того что ему приятно ласкать а не нам приятно когда ласкают.
Нам нравится когда нас любят. Не отрабатывают приемы страсти где то вычитанные и опробованные с кем то и когда то, а видят индивидуальность. Понимают, что говоря о сексе нельзя сказать"женщины" есть только женщина и каждая уникальна, чувственность каждой раскрывается по своему, и ему нравится узнавать свою женщину, а нам нравится что ему это нравится.
Оргазм женский, за которым они носятся думая что нам это так сильно надо - только приложение.
Кто согласен с вышеизложенным - плюсуйте, интересно, сколько нас)))