Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Мужу не нужен секс
Отправлено 04 мая 2013 - 13:24
Отправлено 04 мая 2013 - 13:38
прогулками, украшательством себя. Не ради секса с ним, а просто так

Вот полностью согласна...

Прошу прощения,не удалось выделить цитату...
Отправлено 04 мая 2013 - 13:53
Отправлено 05 мая 2013 - 02:24
Результат один и тот же.
Но бывают, бывают! просветления какие-то, закономерности вот не пойму. Он сам становился инициатором и еще каким, а потом снова тишина. Значит, есть в нём это... Да и секс с ним мне нравится! Звездочки в глазах...)))
И он сам говорит, что хочет чтоб у нас было хорошо всё, чтоб я была счастлива с ним - сам стал ко мне подходить вот, близость восстанавливается наша, которая до свадьбы была - что-то перещелкнуло, что ли, уже и писать боюсь))
Буду отчитываться, в общем

Отправлено 05 мая 2013 - 06:11
Земляника! Все,что вы написали о своей семье - это про меня. Вот уже долгое время я пытаюсь решить такую же проблему... Но все тщетно...И никакая эзотерика здесь не поможет.Все полная ерунда...Это мой второй брак.В первом я была полностью счастлива как женщина...И о таких проблемах даже не ведала...Мы любили друг друга и занимались любовью когда хотели и сколько хотели...Даже,если мой муж был не в форме,он всегда охотно доставлял мне удовольствие... И вот мне35...и я на пороге нового замужества...(Его первая загуляла,но я не придала этому никакого значения).А далее все как у вас...Я-скорпион,а он- водолей...Даже поведение вашего мужа ....Как с него все списано...Только с мастурбацией не замечен...Просто не хочет и все...И вот мне уже 45..Пролетело 10 лет...Ничего не изменилось...
У меня куча комплексов,постоянные самокопания,полное отсутствие чувства,что я-женщина..которую любят...нет энергии и все дела...У него полное непонимание чего от него хотят, спортивная форма и розовые щечки...плюс собственный бизнес...и полная занятость....Хочется послать все и всех и жить своей жизнью.....Вот такие дела...На самом деле, выход здесь только один....
И какой выход? Найти такого же, но более темпераментного? У меня одногруппник 30 лет с очень слабым темпераментом ушел от своей молодой пылкой жены к 50летней женщине, с которой счастливо живет уже лет 10. Постоянные обвинения в импотенции его доконали. У нас тоже это редко, но я чувствую себя любимой независимо от количества половых актов .
Да и любая женщина знает когда ее любят. А если не чувствует, то либо нет любви, либо у нее самооценка на нуле. В зрелом возрасте никто не может убить нашу самооценку, если она у нас была высокой изначально. Это в детстве мы верим всем гадостям, которые о нас говорят. А "просто не хочет" может означать что угодно - или импотенция, или любовница, или дикая обида на Вас. Или реально ему это не надо. Бывает и такое. Только вот позиция странная и эгоистичная. Если бы он руку потерял или ногу, фигня! А вот пися не работает - мужа на свалку!
Отправлено 05 мая 2013 - 06:34
И я бы успокоилась, скорее всего, но меня подтачивает мысль что это он СО МНОЙ таким стал, что это я охладила или не возбуждаю его - вот поэтому мне сложно принять то, что мне секс нужен больше...
Отправлено 05 мая 2013 - 08:00
"У нас тоже это редко, но я чувствую себя любимой независимо от количества половых актов" - вот и у меня так же...
И я бы успокоилась, скорее всего, но меня подтачивает мысль что это он СО МНОЙ таким стал, что это я охладила или не возбуждаю его - вот поэтому мне сложно принять то, что мне секс нужен больше...
Не осилила все советы девочек, но мне кажется вам надо научится самой получать удовольствие, если хочется, купите себе игрушек, побалуйтесь с душем, с пальцами, как угодно имхо. То что он считает себя идеальным и вы прямо таки бегаете за ним как за ребенком он себя так и ведет как ребенок. Попробуйте вызвать ревность в нем, сходите куда то с подругами, расскажите как на вас смотрели мужчины, ну или что то в этом духе, сделайте фотосессию откровенную. Мне кажется желание пропало у него именно из за вашей чрезмерной заботы, помните Ольга говорила один компенсирует другого в браке, так вот вы в быту и внешней жизни его облизываете слишком а он отдаляется во внутренней жизни от вас - в сексе.
Отправлено 05 мая 2013 - 23:34
Ни один нормальный мужчина, у которого со здоровьем все ок, который любит жену, не будет отказываться от секса с ней, видя такие мучения!
Почему такая уверенность, что у него нет любовницы? Иногда женщины и не догадываются о многом...
Правы те, кто пишут, что нужно заняться собой, своей энергией. Он видит, что вы зациклились...
Согласна с этим!Попробуйте вызвать ревность в нем, сходите куда то с подругами, расскажите как на вас смотрели мужчины, ну или что то в этом духе, сделайте фотосессию откровенную. Мне кажется желание пропало у него именно из за вашей чрезмерной заботы, помните Ольга говорила один компенсирует другого в браке, так вот вы в быту и внешней жизни его облизываете слишком а он отдаляется во внутренней жизни от вас - в сексе.
Отправлено 06 мая 2013 - 06:49
Отправлено 06 мая 2013 - 08:22
Многие любящие женщины превращаются в мамочек для своих мужей. А секс с "мамочкой" для мужчины табу. Да и хождение при муже в старом халате с бигуди, с питательной маской на лице, в бесформенном белье, пуканье, отрыжки, разговоры на физиологические темы (месячные, расстройство желудка) и прочее, способны охладить любого. Нам кажется, что мы идеальны, но то, что мы считаем нормальным - у мужа может вызывать отвращение. Я когда-то лежала в роддоме с девочкой, она говорит, что пукает при муже "А что, пусть лучше у меня живот болеть будет?" Возможно есть что-то неприятное , чего мы не замечаем за собой. А мужчины замечают все.
согласна с вами на 100%, многие мелочи житейские мы за собой не замечаем. Небось на работе или с друзьями в компании пукать при всех или рыгать, или ходить в маске, или в дырявой одежде заляпаной мы не будем, а при муже можно запросто. Причем все эти мелочи со стороны мы на самом деле не замечаем. Я до ведических знаний по дому ходила в коротких шортах и широкой футболке и думала, что весьма сексуальна, а как же? Ноги длинные, шорты как трусы короткие, не халат небось, а потом оказалось, что ему это не нравится.
вообщем дома надо одеваться, как на работу, а то и лучше.
Отправлено 06 мая 2013 - 17:01
Отправлено 06 мая 2013 - 19:59
Вот глава конкретно по Вашей теме: http://logoslib.com/...view/63/41/1/4/ Но лучше погуглите и скачайте ее целиком.
Отправлено 07 мая 2013 - 03:11
Дорогая ЗемляНика, очень хочется, чтобы у Вас все наладилось. Я сама Скорпион и могу себе представить, КАК Вам нелегко...Если не читали еще книгу "Сила молящейся жены" - сделайте это. Очень много хороших отзывов о ней.
Вот глава конкретно по Вашей теме: http://logoslib.com/...view/63/41/1/4/ Но лучше погуглите и скачайте ее целиком.
Очень интересная ссылка, спасибо. Написано доступно и понятно, многим пригодится!
Отправлено 07 мая 2013 - 03:15
Я это к тому... что собака то где то не там зарыта)
Отправлено 07 мая 2013 - 03:57
Сморкаться и ковырять в носу, срезать ногти, выщипывать брови необязательно при муже! Для этого есть ванная комната. Пук во сне и пук нагло при нем (и пусть дышит моей вонью) - разные вещи. Если будет пердеть при мне и доставать из носа козявки, не разлюблю, но начну ипытывать брезгливость. И обижаться на неуважение ко мне. А потом, возможно и разлюблю, не знаю. Но укреплению отношений все это не способствует.Когда вы спите вы по любому пукаете. О, ужас! А вдруг ОН не спал и все слышал???? Не, ну вы сами то будете своего мужа меньше любить если он при вас сморкается, бреется и ходит в трусах? Должно быть у человека место которое дом, где можно уже спокойно в носу поковырять)))))
Отправлено 07 мая 2013 - 07:12
Когда вы спите вы по любому пукаете. О, ужас! А вдруг ОН не спал и все слышал???? Не, ну вы сами то будете своего мужа меньше любить если он при вас сморкается, бреется и ходит в трусах? Должно быть у человека место которое дом, где можно уже спокойно в носу поковырять)))))
скажу страшное)) я пукала при муже)) а потом пошли всякие шуточки и анекдоты с его стороны на эту тему, так что стараюсь держать себя в рамках))
Когда он в трусах, конечно, меньше любить его я не буду, но все-таки надо вести себя прилично и в трусах по дому не ходить. Конечно, если ты один дома, то можешь хоть голым ходить, пукать, хрюкать и делать все, что вздумается.
Отправлено 07 мая 2013 - 07:14
Сморкаться и ковырять в носу, срезать ногти, выщипывать брови необязательно при муже! Для этого есть ванная комната. Пук во сне и пук нагло при нем (и пусть дышит моей вонью) - разные вещи. Если будет пердеть при мне и доставать из носа козявки, не разлюблю, но начну ипытывать брезгливость. И обижаться на неуважение ко мне. А потом, возможно и разлюблю, не знаю. Но укреплению отношений все это не способствует.
согласна с вами. Я даже линзы при муже стараюсь не одевать и не снимать и переодеваюсь чаще в ванной, а уж колготки и подавно при нем не натягиваю. Этот процесс со стороны вообще жутко выглядит, а никак не сексуально.
Отправлено 07 мая 2013 - 07:18
согласна с вами. Я даже линзы при муже стараюсь не одевать и не снимать и переодеваюсь чаще в ванной, а уж колготки и подавно при нем не натягиваю. Этот процесс со стороны вообще жутко выглядит, а никак не сексуально.
А я надеваю при нем чулки) Никогда почему то не думала, что это жутко выглядит) А линзы тоже в ванной, но потому что руки надо чтобы чистые были..)
Отправлено 07 мая 2013 - 07:27
А я надеваю при нем чулки) Никогда почему то не думала, что это жутко выглядит) А линзы тоже в ванной, но потому что руки надо чтобы чистые были..)
ну чулки это еще куда ни шло, особенно если одеваются они, чтобы через 10 минут их сняли))) но даже их я стараюсь одевать в ванной, а потом выйти при параде))
Отправлено 07 мая 2013 - 07:33