Девочки, вы все - солнышки!
Кто-то семейные вопросы тонко решает, кого-то квартирный вопрос ни разу не испугал и решился правильными трудами...
Завтра новолуние после солнцеворота, время творить...
Всем радости и сбычи всех полезных мечт!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Перемены, мы вас любим!
Отправлено 25 декабря 2019 - 06:35
Отправлено 25 декабря 2019 - 15:19
Отправлено 25 декабря 2019 - 15:20
А в Москве или ближайшем Подмосковье покупать не планируете?У меня реально что-то перемены происходят.
Квартира продаётся моя во Владимире. В январе уже деньги. на сделке прибыль 500 тысяч . А дальше что делать, я не знаю, по идее могу без ипотек купить такую же без ремонта правда. Получилось , что за год я заработала на собственную квартиру в родном городе. Это неожиданно , но кажется, я молодец
Отправлено 25 декабря 2019 - 17:39
А в Москве или ближайшем Подмосковье покупать не планируете?
Нет. На это у меня нет собственных средств. Ипотеку возьму в крайнем случае. Лучше дважды проверну квартиры во Владимире
Отправлено 25 декабря 2019 - 18:14
А у меня не готово ни одного подарка, половина идей нереализуема по времени, ещё половины идей тупо нет. Но я стойко занимаюсь своими делами, которые уже давно хочу сделать, но отложила по причине освоения работы. И отдыхаю. Даже перенесла в честь этого психотерапию на после нг всего за два часа до приема. И гинеколога перенесу.
Отправлено 26 декабря 2019 - 08:47
А у меня подруга попалась на классический развод. Позвонили, представились службой безопасности банка и она назвала им код из СМС.
Ушли все деньги с карты. Вроде бы и некрупная сумма, но для неё всё равно обидно, естественно, перед новым годом на эти деньги были свои планы.
Вчера утешала её весь вечер.
Отправлено 26 декабря 2019 - 08:49
Далида, ты крута!
Ксения-Есения, ты тоже молодец!
Я держусь, хотя всё идёт совершенно не так, как я планировала))
Отправлено 26 декабря 2019 - 10:35
Новое сегодня: я - антидепрессант для кучи подружаек, на которых повлияли новолуние, затмение и иже с ними...))
Млин ну находят же люди, о чём печалиться... прям ищут и находят...
Отправлено 01 января 2020 - 04:26
Похоже, перемены накапливаются по экспоненте))))
Вчера я, совершенно неожиданно для себя:
-впервые в жизни встретила новый год без спиртного
-впервые в жизни встретила новый в пижаме
-сочинила новый салат (вареное мясо, колбасный сыр, яйца, горошек, корейская морковь, заправка - майонез)
И при этом была абсолютно счастлива!
Девочки, играем дальше?
Отправлено 01 января 2020 - 14:55
-впервые в жизни встретила новый год без спиртного
Впервые лет за 30+ дернула шампусика...
-сочинила новый салат (вареное мясо, колбасный сыр, яйца, горошек, корейская морковь, заправка - майонез)
Впервые крупно нарезала моркошку в супчик/кашку
Девочки, играем дальше?
играем!))
Отправлено 02 января 2020 - 19:40
Вчера:
1- впервые в жизни утром 1 января у меня не было торта
2- зато была длинная прогулка на пару с мужем в 8 часов утра
3 - и целый день без телевизора
Удивительно для самой себя)))
Сегодня:
1 - попробовала новые упражнения для красоты лица
2 - и прослушала лекцию на эту тему
3 - сделала разгрузочный день при полном холодильнике (офигенные ощущения )
Отправлено 03 января 2020 - 18:33
1- попробовала элементы танца джаз-фанк по ролику с ютуба
2- изучала информацию о влиянии на развитие детей раннего обучения рисованию
Отправлено 03 января 2020 - 20:32
Отправлено 04 января 2020 - 05:40
Завтра попробую что-нибудь эдакое)
Удачи и приятных ощущений!)
Отправлено 05 января 2020 - 05:52
1- попробовала новый сорт конфет
2- читала книгу, из дореволлюционных, ещё с твёрдыми знаками и "ятями" о графе Толстом. Удивилась - там сказано, что Толстой был хорошо известен как художник, менее почитаем как литератор, а как философ - слишком спорен. Это мнение его современника. Пыталась найти в интернете картины Толстого - не нашла ни одной. Теперь сижу в задумчивости...
Отправлено 05 января 2020 - 06:51
1- попробовала новый сорт конфет
2- читала книгу, из дореволлюционных, ещё с твёрдыми знаками и "ятями" о графе Толстом. Удивилась - там сказано, что Толстой был хорошо известен как художник, менее почитаем как литератор, а как философ - слишком спорен. Это мнение его современника. Пыталась найти в интернете картины Толстого - не нашла ни одной. Теперь сижу в задумчивости...
А это точно про графа Льва?
А то Толстых много было в писателях...
Или ты открыла неизвестного Толстого. продолжай исследование))
Вот и новое от этого утра!))
А что у меня нового? Опять запустила в прослушивание аффирмации.
Чего-то упал серотонинчик и эндорфинчики подзамерзли. Надо подогреть))
Отправлено 05 января 2020 - 07:45
А это точно про графа Льва? А то Толстых много было в писателях... Или ты открыла неизвестного Толстого. продолжай исследование)) Вот и новое от этого утра!))
Точно, про него))
Я бесплатный отрывок прочитала, теперь думаю - а мне это настолько интересно, чтобы всю книгу купить?
А что у меня нового? Опять запустила в прослушивание аффирмации. Чего-то упал серотонинчик и эндорфинчики подзамерзли. Надо подогреть))
Напиши мне в личку твой емейл, я тебе попробую скинуть настрой Свияша, мне очень он нравится. А то вК его не пропускает, потому что он лицензионный.
Отправлено 05 января 2020 - 10:01
2. Заказала доставку из АВ вместо того чтобы тащиться в магазин самой.
3. На педикюре вместо того, чтобы залипать в телефон, листала журнал из "Подружки" и параллельно смотрела "Пассажиров".
Отправлено 05 января 2020 - 17:08
1- установила на телефон новую программу для записи видео с экрана и разобралась с ней
2- училась писать мотивацию по-Шафрановски
3- встраивала в восточный танец новые движения рук
Отправлено 05 января 2020 - 18:39
Напиши мне в личку твой емейл, я тебе попробую скинуть настрой Свияша, мне очень он нравится. А то вК его не пропускает, потому что он лицензионный.
Написала, спасибки.)
Точно, про него)) Я бесплатный отрывок прочитала, теперь думаю - а мне это настолько интересно, чтобы всю книгу купить?
Вот так рождаются продающие триггеры)))
Пришли мне этот отрывок, плз. Прям интересно)