1. Испекла вчера пирог, добавив туда гречневой муки и льняных семян. Получилось, судя по всему, очень вкусно, т.к.
2. я легла спать пораньше и мне даже 1 кусочка не осталось
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 19 декабря 2019 - 02:14
1. Испекла вчера пирог, добавив туда гречневой муки и льняных семян. Получилось, судя по всему, очень вкусно, т.к.
2. я легла спать пораньше и мне даже 1 кусочка не осталось
Отправлено 20 декабря 2019 - 03:04
А я вчера достала давно завалявшиеся чулки с подтяжками и одела днём ,так для себя покрасоваться,перед этим покайфовала под горячим душем,накрасилась,надушилась))
Муж получил красивые фото,еле дождался вечера)) но самое главное моё состояние изменилось,хорошее настроение сопровождало меня до самого вечера, да что там, я сейчас в таком же игривом состоянии)))
Такого эффекта я даже не ожидала))) и почему я раньше так не делала?)))
Отправлено 20 декабря 2019 - 04:50
Просто форумчанка, отличные новости!
А я вчера достала красивый кувшин, налила его чистой водой и заговорила её на счастливую жизнь. Давно я так не делала, а зря))
Зашла в новый продуктовый магазин.
Слушала вебинар, тоже новый)
Отправлено 20 декабря 2019 - 06:27
Просто форумчанка, отличные новости!
А я вчера достала красивый кувшин, налила его чистой водой и заговорила её на счастливую жизнь. Давно я так не делала, а зря))
Я вебинары новые слушаю уже 3 дня...
А вот кувшинчик, да, пойду тоже достану, прям счас...
Никогда не учила дам скандалить... Сегодня что-то прорвало.)))
Чую, пора нашим дамам добавить ведьмости и стервости, если белость и пушистость загоняет их под плинтус.
Эх, ночь года... ты такая разная)))
Отправлено 20 декабря 2019 - 08:10
Хорошая идея с кувшином! Тоже сегодня сделаю
Отправлено 20 декабря 2019 - 19:35
Никогда не учила дам скандалить... Сегодня что-то прорвало.)))
Талант - он во всем талант)))
Я сегодня:
1-целый день не готовила. Редкость для меня. Хотя целый день собиралась.
2-нарядила ёлочку. Тоже, знаете ли, не каждый день этим занимаюсь))
3 - не включала телевизор до 6 вечера. Удивительно. Особенно то, что и муж не включал тоже)))
Отправлено 20 декабря 2019 - 20:17
Отправлено 21 декабря 2019 - 02:21
Вчера тоже достала ёлочки и гирлянды.
Разложила их по-другому, не как привыкла. И горят теперь.))
Завтра играю ткачиху из сказки Пушкина "О царе Салтане", а через неделю - Кикимору Болотную на благотворительной Новогодней елке.
Этим я тоже давненько не занималась, не считая 5-летнего козьего стажа на колядках.
Отправлено 21 декабря 2019 - 16:08
Завтра играю ткачиху из сказки Пушкина "О царе Салтане", а через неделю - Кикимору Болотную на благотворительной Новогодней елке.Класс!!
Отправлено 22 декабря 2019 - 05:27
Вы просто супер!Вчера тоже достала ёлочки и гирлянды.
Разложила их по-другому, не как привыкла. И горят теперь.))
Завтра играю ткачиху из сказки Пушкина "О царе Салтане", а через неделю - Кикимору Болотную на благотворительной Новогодней елке.
Этим я тоже давненько не занималась, не считая 5-летнего козьего стажа на колядках.
Отправлено 22 декабря 2019 - 07:00
Наслушалась лекций Шафрановой и вчера пыталась написать список "500 желаний". Это треш, девочки. Я написала 260 и при этом сломала весь мозг. Сижу и думаю, что со мной не так, то ли я себя во многом ограничиваю, то ли у меня воображение не развито...
Отправлено 22 декабря 2019 - 07:34
Ээээ. А зачем столько желаний?
Отправлено 22 декабря 2019 - 07:48
Ээээ. А зачем столько желаний?
Чтобы была возможность отсортировать наносные, оставить именно твои, а потом с помощью них определить настоящие цели.
А особенный затык у меня с тем, что она называет "завиральными целями". Там должны быть какие-то сумасшедшие, явно несбыточные желания, типа создать свою рок-группу или слетать на Луну. А мне ничего такого не хочется....
Отправлено 22 декабря 2019 - 12:48
Отправлено 22 декабря 2019 - 17:45
Мечты сбываются мгновенно!
На прошедшей Коляде только вскользь заметила, что давно не "козячила", как сразу предложили кроме Ткачихи отыграть и Козу. Оторвалась по полной (и бодала, и лягала, и гостинцев с деньжатами в мешок нам накидали на всю бригаду)))
И в процессе Коляды получила в подарки:
костюм с красивой вышивкой, картину маслом "Белые пионы в вазе" и бамбуковую продольную флейточку....
Ну и сама впервые поехала на Коляду с кучей маленьких подарочков для незнакомых и знакомых людей и там их раздарила....
Отправлено 22 декабря 2019 - 18:20
Прекрасные новости, девочки! Так приятно читать!
Отправлено 22 декабря 2019 - 18:25
Как впечатление?Маша-тудэй:
3. Последние деньги просадила на 2 билета звездных войн !
Отправлено 22 декабря 2019 - 20:13
Полное г...но. Я всю жизнь была фанатом и так отвратно всеКак впечатление?
Отправлено 23 декабря 2019 - 19:07
1- гуляла под дождем
2- заказала в кафе гранатовый чай
3 - слушала вебинар
Отправлено 25 декабря 2019 - 06:02