Вчера попробовала впервые поиграть на флейте. Интересно очень. Хочу получше это освоить
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Перемены, мы вас любим!
Отправлено 02 декабря 2019 - 03:10
Отправлено 02 декабря 2019 - 03:29
За вчера:
1- попробовала упражение "велосипед" в комплексе с дыхательной гимнастикой
2- впервые перед прогулкой с подругой тщательно продумала фотосессию. Получились отличные кадры, еще и погода нам подыграла - то снег, то дождь, в итоге у нас и фотки с зонтиками, и зимние образы. И сам процесс мне очень понравился, впервые я так творчески к этому подошла, хотя фоткаемся на каждой прогулке.
3- зашли в новое кафе.
Отправлено 02 декабря 2019 - 04:29
Сегодня:
1. Пока гладила белье, делала упражнение, которое мне сказала отрабатывать моя тренер по танцам
2. Вместо того, чтобы орать на детей, что у них опять бардак, и "пинать" их, чтобы они прибирались, пошла, собрала сама все их валяющиеся игрушки (правда, не без криков, пока это высший пилотаж для меня), и вынесла их на балкон.
Отправлено 02 декабря 2019 - 18:29
1- Сделала новое дыхательное упражнение
2- включила музыку во время уборки (обычно лекции в это время включаю )
3- чистила зубы левой рукой)))
Отправлено 03 декабря 2019 - 18:59
1-попробовала новые танцевальные движения
2- слушала вебинар
3 - сделала винегрет по новому рецепту
Отправлено 04 декабря 2019 - 07:51
Вчера :
- позвала чуваков из группы юристов в Вотсапе а бар, пришли два мужика , мы втроём отлично выдули пива за день юриста.
- написала человеку без обиняков, что он классно умеет ныть и это нужно использовать на приеме у судебного пристава. Он сначала обиделся, а когда я сказала что восхищаюсь этим его талантом, по-моему возгордился.
- отпросилась в наглую с работы чтобы купить ребенку костюм медведя. Сказала правду, костюм нужен работают до 5:00 а доставка 500руб. Меня вообще без проблем отпустили.
Теперь мне нужно впервые в своей жизни попросить прибавки к зарплате. Мне очень страшно. Я никогда этого не делала!
Отправлено 04 декабря 2019 - 10:26
У тебя всё получится!
Отправлено 04 декабря 2019 - 15:36
Теперь мне нужно впервые в своей жизни попросить прибавки к зарплате. Мне очень страшно. Я никогда этого не делала!
Держу кулачки! проси!
Отправлено 04 декабря 2019 - 18:22
1 - проснулась и вместо утренних страниц пошла мыть плиту. Фиг его знает, почему))) Потянуло))
2- держала плойку в другой руке, когда накручивалась. Обожгла палец)) Не сильно)
3- водитель маршрутки помог)) Неожиданно свернул с привычного маршрута. Я расслабилась и решила посмотреть - куда всё же вывезет? Оказалось, он просто пробку объезжал по соседним улицам))
Отправлено 04 декабря 2019 - 21:15
1. Захотев спать днем, не стала ложиться, вместо этого решила лечь рано вечером
2. Пока гладила бельё, делала вокальные упражнения
Отправлено 05 декабря 2019 - 05:43
Вчера я :
1. Совершенно спонтанно купила несвойственные мне вещи (вельветовый комбинезон шахтера и грубые ботинки )
2. Вечером сорвалась на внезапный и бесплатный модный показ Игоря Чапурина
3. Встретилась с однокурсницей , которую не видела больше 10 лет , отлично поболтали.
Пятница - день икс для меня (( может вообще уволиться придётся
Отправлено 05 декабря 2019 - 19:30
1- пробовала уговорить мужа написать список "100 желаний". Не получилось)))
2- обдумывала зимний декор кухни, листала картинки в нете для вдохновения
3- впервые пробовала выбрать нитки для вязания в интернет-магазине. Не получилось. Раздражает, что нельзя пощупать. Решила сходить в нормальный магазин, выбрать приятные к телу, а уже потом сравнить цены в интернет-магазинах на эту марку пряжи.
Отправлено 06 декабря 2019 - 02:36
впервые пробовала выбрать нитки для вязания в интернет-магазине. Не получилось.
Очень жаль, что так. Я столько пряжи классной открыла для себя, заказывая через интернет. В ту пору евро был в 2 раза меньше и мы с подружками очень неплохо закупались из Германии и Италии.
Отправлено 06 декабря 2019 - 04:52
Я вчера позволила мужу полностью приготовить ужин.
Спокойно купила себе новую вещь.
Отправлено 06 декабря 2019 - 04:57
Очень жаль, что так. Я столько пряжи классной открыла для себя, заказывая через интернет. В ту пору евро был в 2 раза меньше и мы с подружками очень неплохо закупались из Германии и Италии.
То есть вы брали оптом, я правильно понимаю?
У меня чуть сложнее задача - выбрать одно, чтобы подошло прям здесь и сейчас. Поэтому мне страшно, вдруг я закажу по фото, а придет не то, что было в моих мечтах? И что мне тогда с этим делать? Искать, кому продать? А самой опять тыкать наугад в фоточку и опять ждать эту лотерею? Я так могу психануть и вообще передумать эту вещь вязать)))))
Отправлено 06 декабря 2019 - 04:58
Ух ты! Вот это тема! Я с вами)))
Я вчера позволила мужу полностью приготовить ужин.
Спокойно купила себе новую вещь.
Привет, мы тебе рады
Отправлено 06 декабря 2019 - 05:58
То есть вы брали оптом, я правильно понимаю? У меня чуть сложнее задача - выбрать одно, чтобы подошло прям здесь и сейчас. Поэтому мне страшно, вдруг я закажу по фото, а придет не то, что было в моих мечтах? И что мне тогда с этим делать? Искать, кому продать? А самой опять тыкать наугад в фоточку и опять ждать эту лотерею? Я так могу психануть и вообще передумать эту вещь вязать)))))
Нас от 5 до 7 человек было, мы кооперировались и набирали заказ на 200 евро, просто удешевляя доставку себе. И получалось, что каждая вот так за 1 раз на 1-2 вещи всего себе пряжи брала, в редких случаях больше.
Если надо под конкретную вещь пряжу, тогда да, лучше либо в магазин, либо заказывать уже точно зная, что надо, либо, как вариант, взять тонкую бобинную пряжу, и уже когда она приедет, отрегулировать под конкретное изделие количеством нитей, в которое вы будете вязать. Я в последнее время люблю именно такой вариант. Очень полюбила тонкую бобинную пряжу, когда попробовала.
Отправлено 06 декабря 2019 - 06:02
Вчера:
1. Пригласила подругу в гости, она давно меня просила подшить ей брюки, я все никак не могла собраться. А так она приехала и я прямо при ней всё сделала.
2. Устроила себе "ленивый час". Просто валялась в постели, листала инстаграмм и не корила себя за это.
3. Начала читать книгу на беларусском (не зная языка), которую мне приятель подарил, когда я летом в Минске отдыхала. Открыла на телефоне гугл переводчик и спрашивала у него о непонятных словах
Отправлено 06 декабря 2019 - 06:49
Вышли раньше гораздо, и спокойно гуляли, было классно, постараюсь ввести это в привычку)
Второе это не старалась успеть всё подряд, перепоручила маме уложить дочу, сама сидела и писала контрольную по педагогике в итоге доволен ребёнок провела время с бабушкой и легко заснула
Довольна я-сделала большую часть контрольной ещё и после этого успела с мужем немного поболтать)
Отправлено 06 декабря 2019 - 07:00
Если надо под конкретную вещь пряжу, тогда да, лучше либо в магазин, либо заказывать уже точно зная, что надо, либо, как вариант, взять тонкую бобинную пряжу, и уже когда она приедет, отрегулировать под конкретное изделие количеством нитей, в которое вы будете вязать. Я в последнее время люблю именно такой вариант. Очень полюбила тонкую бобинную пряжу, когда попробовала.
Спасибо за совет, это именно мой вариант. Увидела интересную модель свитера в одной из групп по вязанию - загорелось себе такой же. Не подумала про тонкую пряжу, что её можно в несколько нитей сложить.