А еще я уже неделю назад подстригла волосы и до сих пор забываю расчесываться по утрам)))
Встала, головой тряхнула, слава богу, заплетаться не надо - и пошла довольная собой)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Перемены, мы вас любим!
Отправлено 23 ноября 2019 - 20:17
Отправлено 23 ноября 2019 - 22:59
1. Купила сапоги, впервые лет за пять . раньше я даже и смотреть не могла в их сторону с обхватом голени 40 см. А сейчас влезла. Похудение это круто.
2. Пошла смотреть квартиру в Москве, не имея пока денег . Сказала куплю , если скинут 200 штук. Моя значит моя , нет так нет . Эта рисковость тоже впервые
3. Разобрала гардероб нещадно. Осталось только 10 вешалок с одеждой (это без верхней) .остальное едет в эйчик на переработку.
Завтра день икс : выставляю хорошие вещи на продажу за бесценок . Цель насобирать на лего-шахматы сыну.
Отправлено 24 ноября 2019 - 04:55
Далида, удачной распродажи!
Отправлено 24 ноября 2019 - 06:00
Лакомка с шоколадом, орехами и бананом под очаровательный фильм "Легкое поведение" - лучший воскресный завтрак!
Прикидываю, что бы еще съесть такого вкусного и "неполезного".))
Отправлено 24 ноября 2019 - 06:21
Лакомка с шоколадом, орехами и бананом под очаровательный фильм "Легкое поведение" - лучший воскресный завтрак!
Прикидываю, что бы еще съесть такого вкусного и "неполезного".))
Дара, я сегодня пеку 2 торта :
1) пп-капустно-куриный со сметанным соусом
2) бананово-овсяный с кремом из творога, заменителя сахара и немного варенья без сахара .
Торты на весь день ))
Отправлено 24 ноября 2019 - 06:54
1) пп-капустно-куриный со сметанным соусом
мняяяям...
Отправлено 24 ноября 2019 - 09:00
А что это за варенье без сахара?
Я сегодня с утра "кормящая мама" - сгоняла в 9 часов в парк, накормила голубей, синичек, белочку и бродячих собак. Довольная как слон! Обожаю кормить всех подряд, когда на кухню приходит только один муж - для меня это явно маловато
Отправлено 24 ноября 2019 - 10:00
Я сегодня, вместо того, чтобы ныть, что ничего не успеваю, просто села и стала делать хоть что-то
Отправлено 24 ноября 2019 - 10:40
Обожаю кормить всех подряд, когда на кухню приходит только один муж - для меня это явно маловато
Обожаю, когда меня кормят, ибо сама не кормящая...))) тут мы могли бы сойтись на взаимополезных удовольствиях)))))
Отправлено 24 ноября 2019 - 10:55
А что это за варенье без сахара?
Я сегодня с утра "кормящая мама" - сгоняла в 9 часов в парк, накормила голубей, синичек, белочку и бродячих собак. Довольная как слон! Обожаю кормить всех подряд, когда на кухню приходит только один муж - для меня это явно маловато![]()
На яблочном пектине
Отправлено 24 ноября 2019 - 15:52
Делаю свинину в фольге. Мясо не ела наверно полгода точно))) а тут торкнуло)))
Отправлено 24 ноября 2019 - 16:34
Из нового
Решила выпить с мужем пиво, расслабиться так сказать, не пила лет 5 наверное
Отправлено 24 ноября 2019 - 17:08
Обожаю, когда меня кормят, ибо сама не кормящая...))) тут мы могли бы сойтись на взаимополезных удовольствиях)))))
Заезжай в гости))) Я гостей люблю)))
Отправлено 24 ноября 2019 - 17:23
Меня сегодня новое само находило))
Пошла я, значит, с утра одна в парк уточек покормить - наверно, с прошлого года так не ходила. Это было запланированное новое номер один))
Оказалось, что водохранилище уже замерзает (что неудивительно при минус одиннадцати) и утки уже улетели.
Ладно, голуби были на месте - покормила их. Правда, они были какие-то неактивные, поэтому скормила им только одну булочку.
Прошлась по парку. Там в дальнем конце есть кормушка для белочки, но она не ручная. Думаю, схожу наудачу. Пришла я - и белка сразу же. Такая деловая, упитанная, с пушистым хвостом. Скачет по забору, к нему уже кормушек штук восемь приделано, проверяет целенаправленно каждую. Я стою тихонько, ею любуюсь, не двигаюсь, чтобы не спугнуть.
Она все кормушки проверила и перепрыгнула на соседние деревья, стала уходить вдаль. Я думаю - положу все-таки кусочек булочки. Если белка не захочет - синички склюют, там кормушки маленькие, голуби в них точно не влезут. Только зашуршала пакетом, доставая булочку, смотрю - несется белка на всех парах обратно. Я её испугать шумом боялась, а она, видно, уже в курсе, что из пакетов достают
И тут же - за спиной лай. Оборачиваюсь - три крупных дворняги, явно бездомные, бегут прямо ко мне. Удивилась - с чего бы это. Подбежали, сели рядом, хвостами метут. Я им говорю - зачем так орать, белку испугали? Они опять на меня лают. Я их спрашиваю - вы меня ни с кем не перепутали? Я как-то не ожидала, что вы вообще здесь живете...
Одна, самая молодая, похоже, на задние лапы привстала и носом тыкается в мой пакет. Остальные сидят, хвостами крутят еще сильнее. Ну понятно, не корми белку - корми нас!
Вы и булочки едите? - спрашиваю. И достаю из пакета. Подбежали как родные. Едят. Причем аккуратно, прямо с рук, не все домашние так умеют. Ну покормила и их. Погладила, похвалила. Только, говорю, в следующих раз так не орите, другие ведь и испугаться могут, вы же крупные все-таки. Надеюсь, до них дошло
2 - сделала бутербродную пасту по новому рецепту. Муж опять хвалил.
3- играла в игру, развивающую воображение. Дается ситуация, какая-нибудь почти обычная, например, мама опоздала в садик за ребенком на два часа - и нужно придумать 15 вариантов, что могло случиться. Пока придумала, голова вспотела
Отправлено 24 ноября 2019 - 19:56
1) пошла на 5тый этаж впервые пешком . Узнала, что на третьем, кого-то стошнило ...
2) ходила в Московский дом книги на презентацию очень веселой книги очень веселой женщины. Впервые набралась наглости и...получила бесплатную книгу

3) в батутном центре решилась на падение всем телом назад, а потом резко вскочить на ноги. Всё получилось, но чето запястье теперь болит ...

Отправлено 24 ноября 2019 - 20:59
2. Налепила пельменей и не сварила сразу, заморозила.
Отправлено 25 ноября 2019 - 18:44
1- Сделала маникюр в новом салоне. Вроде бы неплохо.
2- гуляли с подругой по новой набережной, понравилось.
3-мыла посуду, стоя на одной ноге
Отправлено 26 ноября 2019 - 18:19
1 - пробовала медитацию под Регину Жиляеву
2- новая инициация от Лилии Четвериковой
3- сварила суп по новому рецепту, придумала рецепт сама, мне понравилось))
Отправлено 27 ноября 2019 - 13:24
Еще не хотелось завтракать, и я решила не завтракать. Хотя обычно всегда заставляю себя хоть чуть съесть)
Отправлено 27 ноября 2019 - 17:30
1- попробовала тренировку по новому видео с ютуба
2- ходила по кухне босиком, обычно всегда в тапочках
3- купила новый крем для рук