Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Перемены, мы вас любим!
Отправлено 27 ноября 2019 - 17:56
После долгого перерыва покрутила обруч
Отправлено 28 ноября 2019 - 04:03
А что я сегодня сделаю не как обычно?
Прям призадумалась))
Отправлено 28 ноября 2019 - 04:21
2 - слопала целую шоколадку. Сегодня снова на диете блин
3- купила юридическую сумку в знак примирения с профессией
Отправлено 28 ноября 2019 - 04:57
1- вчера я нахамила офис-менеджеру, которая достала уже. Это реально прорыв для меня
2 - слопала целую шоколадку. Сегодня снова на диете блин
3- купила юридическую сумку в знак примирения с профессией
Вот это новенькое так новенькое! Ты сделала моё утро!
Отправлено 28 ноября 2019 - 04:59
Вчера пошла домой пешком,не поехала на автобусе, и даже по другому пути,правда город у нас маленький ,поэтому уже все пути знаю)))
Я обратила внимание, что даже если идешь по другой стороне улицы, уже новым взглядом на привычный мир смотришь)))
Отправлено 28 ноября 2019 - 05:36
Вот это новенькое так новенькое! Ты сделала моё утро!
Да она заколебала .
Пишет мне (не кому-то , а мне ) : контрагент не подписывает , надо внести исправления.
Ни здравствуйте, ни Мария , ни Мария Владимировна... Надо внести - ты кто вообще , девочка?
Ну я написала , поставив в копию директора - мне задачи ставит только генеральный директор , а вы ещё не доросли
Отправлено 28 ноября 2019 - 06:24
Как ты себя чувствуешь после этого?
Отправлено 28 ноября 2019 - 06:30
Круто!
Как ты себя чувствуешь после этого?
Да никак. Я в целом себя стала больше уважать как мне кажется. Это только следствие
Отправлено 28 ноября 2019 - 07:47
Я обратила внимание, что даже если идешь по другой стороне улицы, уже новым взглядом на привычный мир смотришь)))
попробую))) не уверена правда,что поможет))
а вчера мы пошли гулять с нашей собачкой))
она у нас на цепи сидит,решили гулять с ней иногда
Отправлено 28 ноября 2019 - 17:57
1- гуляла по дворам. Кажется, родной район, но раньше никогда во дворы не заходила, больше люблю центральные улицы, тем более, во дворах много где асфальта нет. А сегодня гололед, на асфальте ужас, а там по песочку шла с огромным удобством))
2 -жарила бананы в кляре. Прикольный вкус.
3- пробовала новую медитацию.
Отправлено 29 ноября 2019 - 02:38
2-молчала на учебе и не отсвечивал ,новый опыт в итоге спросил препод : все ли в порядке?
3-позвала парня на стендап. Я сама впервые так делаю. Он предложил встретиться сам,а я раз и + пошли на стендап.
Короче говоря, вчера я конкретно отвязная женщина была )
Отправлено 29 ноября 2019 - 03:52
Далида, ты прелесть! Желаю повеселиться на стендапе!
Отправлено 29 ноября 2019 - 04:51
Короче говоря, вчера я конкретно отвязная женщина была )
Далида, подозреваю, вам это очень к лицу)
Отправлено 29 ноября 2019 - 04:54
2 -жарила бананы в кляре. Прикольный вкус. 3- пробовала новую медитацию.
Похоже, я нуждаюсь в поддержке рецептами новизны. Меня опять поглощает работа и привычный ритм жизни...
Что там насчет бананов в кляре? Рецептик можно?
И про медитацию тож. Рецептик.)))
Отправлено 29 ноября 2019 - 05:21
Кляр делала обычный - просто смешала яйцо с мукой. Обычно делаю погуще, чтобы он лучше держался на том, что в него обмакивают))
Бананы нарезала тонкими колечками, обмакивала в кляр - и на сковороду. Примерно по две минуты с каждой стороны обжаривала - и можно есть.
В такой же кляр можно обмакивать сыр, тоже вкусно выходит.
Медитация - закрыла глаза, расслабилась и представляла себя морем. Огромным, безмятежным, с едва заметными волнами. Такое море ничего не колышет))) Представляла, как над морем восходит солнце, потом светит на него, блики играют на воде, потом закат - и так много-много лет. Покой, равномерность, вечная красота.... Вспоминала слова Сатьи о том, что женщина ментально в 8 раз сильнее мужчины и пробовала распространять это состояние покоя на всю комнату.
Через 15 минут такой медитации муж рядом перестал дергаться, нервничать и пытаться показывать, как его достали на работе
Отправлено 29 ноября 2019 - 07:18
Лаппи, спасибки!
А я сейчас попала на массаж головы (кранио) и сделала быстренько.
ttps://youtu.be/AsGmquRoD24
В смысле попалось видео, а сделала сама себе))))
Поблагодарили 1 :
|
Лаппи-Счастье
|
Отправлено 29 ноября 2019 - 20:06
1 - включила с утра пение молитв, говорят, очищает пространство.
2- пробовала упражнения из дыхательной гимнастики
3 - и из вибрационной гимнастики - удары пятками в пол. Всё лишнее на теле при этом дрожит, как холодец - очень мотивирует заняться собой
Отправлено 30 ноября 2019 - 04:11
Еще сходила в библиотеку городскую, а там новое всё, читальный зал современный, поиск книг через компьютер, тоже массу впечатлений получила)
А вечером, уже собираясь спать, начала убирать коврик, а потом резко передумала расстелила его и позанималась минут 15-20
Отправлено 30 ноября 2019 - 18:17
1 - изучала информацию о правильном позировании на фото
2- начала прикидывать планы на зиму, попутно изучила ассортимент зимних развлечений в нашей области, была приятно удивлена.
3- пила какао с коньяком. Интересный вкус, напомнил пирожное "картошка" из советских времен.
Отправлено 01 декабря 2019 - 07:05
Провалялась в постели до 9.00 под шум дождя.... Редкое событие.))
Начала день со стишков.
Планы на зиму? Так-так, интересненько, интересненько...