Я соглашусь с Ладой в части надежды помириться, которая видимо и сейчас ещё где-то живет. Поэтому и не хочет ты его чихвостить, как мы с Леонсией тебе советуем.
Хочу теперь
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 28 ноября 2017 - 09:02
Я соглашусь с Ладой в части надежды помириться, которая видимо и сейчас ещё где-то живет. Поэтому и не хочет ты его чихвостить, как мы с Леонсией тебе советуем.
Хочу теперь
Отправлено 28 ноября 2017 - 09:02
мать не защищает так же своего ребенка -то это плохая мать.
Ну необязательно плохая мать, а, возможно, что-то с настройками не так.
Есть какое-то искажение в плане адекватного взгляда на мир.
Но адекватных полностью сейчас и нет... у всех свои тараканы...
Отправлено 28 ноября 2017 - 09:03
Хочу теперь
Ну хоть на алименты подайте...
Отправлено 28 ноября 2017 - 09:03
Согласна с Лаппи. Но и себя надо также защищать. Кто если не я?
А для этого подходим опять к той же собаке и наступаем ей на хвост.
И получаем практическое занятие на тему "как правильно отстаивать собственные интересы и не позволять вредить себе"
Поблагодарили 1 :
|
Далида
|
Отправлено 28 ноября 2017 - 09:04
Классный наглядный пример про собак
Отправлено 28 ноября 2017 - 09:06
А для этого подходим опять к той же собаке и наступаем ей на хвост.
И получаем практическое занятие на тему "как правильно отстаивать собственные интересы и не позволять вредить себе"
Помню, в первом классе в школе увидела на парте надпись: "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки".
Очень тогда загрузилась...Ничего было не понятно, о чём это
Отправлено 28 ноября 2017 - 09:07
Таких историй очень много.Истории разные случаются... бывает, расходятся, не будучи в официальном браке и взяв на себя для него кредит в МИЛЛИОН!
И выплачивают потом годами...
Отправлено 28 ноября 2017 - 09:10
Таких историй очень много.
Одну такую лично знаю.
Отправлено 28 ноября 2017 - 09:13
Вообще для самого же мужчины намного выгоднее отплатить женщине, которую он бросил, особенно с детьми, деньгами.
У женщины очень сильная психическая энергия, и пока она будет злиться на него, не видать мужику счастья, даже если внешне все вроде как нормально у него складывается.
Где-то даже читала статью или ролик видела, не помню, как психолог советовал разведенным мужчинам давать деньги своим бывшим, как можно больше.
Это действительно хороший вариант компенсации.
Если хоть что-то с него будет, ему же легче жить будет.
Отправлено 28 ноября 2017 - 09:17
Отправлено 28 ноября 2017 - 09:19
По себе знаю, что в таком случае спокойнее относишься даже к самому козлистому козлу
Был случай, когда работодатель хотел уволить так по легкой, как они это любят, заставила выплатить хорошую сумму, сразу все обиды к нему и претензии испарились
Осталось только хорошее впечатление
Отправлено 28 ноября 2017 - 09:28
Об этом Шафранова говорит. Женщина может так обозлиться, что это будет равнозначно порчи или проклятию.Вообще для самого же мужчины намного выгоднее отплатить женщине, которую он бросил, особенно с детьми, деньгами.
У женщины очень сильная психическая энергия, и пока она будет злиться на него, не видать мужику счастья, даже если внешне все вроде как нормально у него складывается.
Где-то даже читала статью или ролик видела, не помню, как психолог советовал разведенным мужчинам давать деньги своим бывшим, как можно больше.
Это действительно хороший вариант компенсации.
Если хоть что-то с него будет, ему же легче жить будет.
Отправлено 28 ноября 2017 - 09:30
Женщина может так обозлиться, что это будет равнозначно порчи или проклятию.
Это по сути и есть проклятие.
Об этом Шафранова говорит.
Шафранова само собой. Еще кто-то говорил, причем мужчина, кажется... вот не вспомню...
Не ведический, психолог какой-то.
Отправлено 28 ноября 2017 - 09:32
Отправлено 28 ноября 2017 - 09:39
Вот про порчи с проклятиями не проверишь, и я не верю, что все это возвращается в течение обязательно этой жизни, а что к вам все гниды одна за другой будут присасываться, пока им спускаешь - это можно легко проверить на себе) Так и будет, пока не сформирован навык самозащиты, умение не подпускать к себе подлых и эгоистичных людей.
Отправлено 28 ноября 2017 - 09:54
Классный наглядный пример про собак
Потому что воспитанные женщины в такой момент начинают думать
-может быть, он случайно наступил мне на хвост, немножко постоит и уйдет
-может быть, у него сейчас такие обстоятельства, что ему просто приходится стоять на моем хвосте
-может быть, если я немножко потерплю, он оценит меня и полюбит еще больше
-раньше он хорошо ко мне относился, значит, и сейчас не просто так наступил на мой хвост...
А нужно просто рявкнуть хорошенько - НЕЛЬЗЯ СТОЯТЬ НА МОЕМ ХВОСТЕ!
Поблагодарили 3 :
|
Солнышко:), sellenna, Коса-до-пояса
|
Отправлено 28 ноября 2017 - 09:59
Лаппи! Инструкция к жизни от кинолога! Я уржалась, так верно все подмечено
Отправлено 28 ноября 2017 - 10:00
Отправлено 28 ноября 2017 - 10:05
Далида, я говорила в целом о психологической самообороне, которой часто не владеют добрые и нежные по природе люди. Не конкретно о вашем муже, потому что вашу историю в деталях я не знаю. Но... - вы за него отдаете долг, а он с этим спокойно живет? У меня значит уже другое мнение о нем, нежели у вас.
Отправлено 28 ноября 2017 - 10:05
Хорошая девочка не дремлет))))Э э э. Хорош уже
Я не думаю, что мой бывший муж прямо плохой и подлый и т.п. Просто не любит и наплевал на меня . В части того, что обидело меня - да не прав. Я изменила к нему отношение. Но ругать его на чем свет стоит я не буду