Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
О самоуважении и принятии себя
Отправлено 27 ноября 2017 - 20:09
Отправлено 27 ноября 2017 - 20:12
Маша уже злится и это очень хорошо!! Я прям радуюсь, процесс пошел
еще немного и из меня вылезет Халк.
Отправлено 27 ноября 2017 - 20:31
Дя. Полому что только на агрессии можно не плохо справиться с зависимостью.Маша уже злится и это очень хорошо!! Я прям радуюсь, процесс пошел
Отправлено 27 ноября 2017 - 20:35
У людей в части оценки других столько всего включается , и проекции, и зависть, и день цикла, и воспоминания какие-то. Причём это от пола вообще не зависит.
К тому же, если мужик обратил внимание на затяжку, то он явно очень подозрительный, и спасибо ему большое, что таким образом прошёл мимо.
Отправлено 27 ноября 2017 - 20:52
Далида, твоя самооценка не должна складываться из мнения каждого куска г..., которое на самом деле мнит себя конфетой «родные просторы»
У людей в части оценки других столько всего включается , и проекции, и зависть, и день цикла, и воспоминания какие-то. Причём это от пола вообще не зависит.
К тому же, если мужик обратил внимание на затяжку, то он явно очень подозрительный, и спасибо ему большое, что таким образом прошёл мимо.
Если бы "родные просторы", там "конкунов" не меньше !
Да вообще ...здец, я вот сейчас это вижу хотя бы. А тогда да, расстроилась ужасно.
Моя самооценка должна складываться из мнения меня ! Я это уже поняла, осталось держать оборону !
Отправлено 27 ноября 2017 - 20:53
Можно еще из мнения тех, кто тебя любит и хвалит. А все, кто плохо говорит - всех киркорову в зад!Если бы "родные просторы", там "конкунов" не меньше !
Да вообще ...здец, я вот сейчас это вижу хотя бы. А тогда да, расстроилась ужасно.
Моя самооценка должна складываться из мнения меня ! Я это уже поняла, осталось держать оборону !
Отправлено 27 ноября 2017 - 21:06
всех киркорову в зад!
Ух!!! Или Киркорова в зад!
Отправлено 27 ноября 2017 - 22:44
Вот твою же мать! Что значит постыдно? Ребенок что есть не хочет или ему игрушки и кружки развивающие не нужны? Каким твердолобым хером надо быть, чтоб жену с ребенком оставить с кредитом в полтинник!!!!!
Даже если трижды виновата!!!! Ты с манипуляциями ребенком и рядом не стояла и стоять не станешь. Это нормально - в такой ситуации трубить в трубы и просить о помощи.
И злиться тебе надо, зрело и с энергией. Не ненавидеть тихо, а именно злиться. И нахер слать, если шланга включить норовит.
Вот прямо вот ДА!!!!
Отправлено 28 ноября 2017 - 01:30
Да херня это полная все эти любил-разлюбил-полюбил-залюбил. Порядочность есть. Обычная человеческая порядочность. Нравственность. То, что человека от животного отличает.
Согласна. Это уровень развития обезьяны: пока мне от тебя что-то нужно (секс, деньги, другие бонусы) я себя с тобой порядочно веду, перестало быть нужно - веду, как хочу и как мне исключительно удобно, не взирая на существующие обязательства и вообще ни на что.
Отправлено 28 ноября 2017 - 01:59
еще немного и из меня вылезет Халк.
Давно пора уже, если честно. А то каждое чмо так и будет от вас добирать себе пряников, унижая вас исключительно из удовольствия. Да, вот такие у обезьян удовольствия!
Отправлено 28 ноября 2017 - 05:06
Я заметила, что неверно реагирую. В конце концов мало ли кто что думает. важно же что я думаю. Но получается замкнутый круг - я не знаю как поступать, поступаю как-нибудь, не знаю верно ли, смотрю - оценивают плохо, я расстраиваюсь и поступаю в следующий раз по-другому. А так я боюсь что если всегда думать о себе в первую очередь - буду перегибать палку
Я не знаю как поступать, потому что боюсь думать о себе в первую очередь....
Комплекс хорошей девочки.
Представь, что забота о себе - это на самом деле забота о сыне. Твоему сыну нужна здоровая, спокойная, красивая, не нервная и уверенная в себе мама? Ну так сделай ему такую маму!
И помни - все, кто пытаются испортить настроение тебе, на самом деле отбирают у твоего ребенка хорошую маму.
И в том числе - когда ты сама прогибаешься под какого-то мммм..... чужака, ты сама лишаешь своего ребенка адекватной веселой замечательной мамы. Разве это твоя цель?
Отправлено 28 ноября 2017 - 07:26
Вообще кредиты же тоже делятся при разводе. И даже уже после развода можно подать исковое заявление.
Вообще не понимаю, как можно не только с бросившего мужика не стрясти все что можно, а еще и долги на себя взять...
Отправлено 28 ноября 2017 - 07:27
А злость да, давно уже должна проснуться, он же бросил! И с ребенком!
Ему наплевать на ваши чувства и на то, как вы будете жить и выкручиваться.
Отправлено 28 ноября 2017 - 08:06
Вообще кредиты же тоже делятся при разводе. И даже уже после развода можно подать исковое заявление.
Вообще не понимаю, как можно не только с бросившего мужика не стрясти все что можно, а еще и долги на себя взять...
Кредиты да не вопрос. Только вот банки против будут. Потому что я на белой зарплате и с работой, а у него нет ни того ни другого. И заемщик я. Следовательно они стали бы настаивать на том, что это личные долги мои. Если я не докажу, что долги общие. А я доказать могла бы только с его помощью - А вряд ли он бы мне тут помог.
Ипотечные квартиры практика вообще красиво делит - кто ипотеку платит, тому и квартира. Можно было бы ему отдать квартиру, но опять же - банк бы был против. Короче говоря геморроя больше гораздо и смысла скорее всего нет. был бы, еслиб он признал все это в суде, но хрен знает - не признал бы может и вообще красиво. Еще и деньги потеряла бы - К слову, госпошлина при разделе имущества отсчитывается от суммы, долги считаются как имущество - для меня госпошлина одна бы встала в 30 тысяч рублей за раздел.
Отправлено 28 ноября 2017 - 08:07
Я не могу сказать, что он не помогал. Он помогал периодически деньгами.
Отправлено 28 ноября 2017 - 08:10
Так решают же не банки, а суд. Ну впрочем дело ваше.
Отправлено 28 ноября 2017 - 08:11
Я не могу сказать, что он не помогал. Он помогал периодически деньгами.
Так он должен не периодически помогать, а фактически содержать своего ребенка.
И не периодически, а постоянно, вплоть до достижения последним совершеннолетия.
В некоторых странах мужчины и бывшую жену при разводе какое-то время содержат.
Отправлено 28 ноября 2017 - 08:12
Так решают же не банки, а суд. Ну впрочем дело ваше.
Банк - кредитор. Его мнение обязан учитывать суд.
Отправлено 28 ноября 2017 - 08:13
Так он должен не периодически помогать, а фактически содержать своего ребенка.
В некоторых странах мужчины и бывшую жену при разводе какое-то время содержат.
Я тут исхожу скорее из принципа: А могу ли я заставить?. Получается, что нет не могу.
Спасибо большое.
Отправлено 28 ноября 2017 - 08:13
Банк - кредитор. Его мнение обязан учитывать суд.
Учитывать мнение - это не равно принимать решение только на основе этого мнения.